4587

День рождения

Как это странно, утром тебе будет 43, а по ощущениям не больше 20, только дряблость тела, разочарования души и музыка, что формирует Яндекс музыка говорят что фактический возраст правильный, ну или немного лукавит и крадёт несколько лет.... 43. Вероятно значительно большая часть жизни позади. Оглядываясь назад что вспомнить? Родителей. Царство им небесное. Такой ли они меня хотели увидеть?( Два брака вдребезги, усыновленный мальчик, собака, работа не по любви, вечное неудовольствие собой, бесконечный путь стать лучше, для кого? Кому?
День рождения с горечью своей ненужности , бесполезности, в одиночестве. Сын спит, спит собака, Я не сплю... С днём рождения меня.

День рождения
962
Автор поста оценил этот комментарий

Один усыновленный ребенок возводит вас на недосягаемую для большинства высоту.

Даже не представляю, насколько это трудно и страшно. Я бы не смогла, просто не смогла бы.

Вы умница, сильная, и с огромным сердцем.

Пусть ваш сын радует вас и растет здоровым и умным мальчиком.

А вообще.... заведите кота! Вашей компании его явно не хватает!

С днем рождения!

раскрыть ветку (1)
253
Спасибо Вам! У меня аллергия на котов, то есть на их шерсть. Мой пёс породы ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, он не линяет в отличие от кота. Сын очень просит кота. Я пока изучаю вопрос корма, который снижает их аллергкнность.
показать ответы
40

Вы уже стали лучшей. И для мальчика и для собаки. Теперь станьте лучше для себя.

раскрыть ветку (1)
60
Это да. Вы верно подмечаете. Сыну Я стараюсь быть адекватной родительницей. Но правда, иногда меня накрывает. Накрывает усталость за то что я одна, за то что много работы, много чего ещё, моих тараканов. Я очень стараюсь не вываливать это на Матвея, но иногда я не могу сдержаться
показать ответы
22

Учили ли нас жить набело?

раскрыть ветку (1)
13
Прямо в точку. Не учили. "Учись что бы поступить в институт; учись что бы устроиться на работу и хватит на хлеб с маслом; помоги брату, у тебя есть чем помочь, а то что люди скажут; как ты закончишь интересно институт с ребенком на руках? Вот на ноги встанешь - потом рожай сколько влезет"... И так как черновик пол жизни позади.
показать ответы
17

когда почти 11 лет назад в нашем доме чудесным образом появилась 3-летныя дочка, муж одной моей подруги сказал - молодцы, но я бы так не смог!
А чего ему "мочь", имея трех детей.

Сначала надо оказаться в этой ситуации, долгие годы пытаться родить своего, а потом прийти к решению взять чужого....

раскрыть ветку (1)
5
Все так..
2
Спасибо вам всем большое за слова поддержки! И за побуждения менять что то внутри себя! Я не ожидала что это близко настолько многим людям Когда бежишь в суете будней мир вокруг кажется осмысленным и упорядоченным, и люди за окном сосредоточены, уравновешены, заняты чем то важным или не очень, что нет причин и времени думать о том внутри каждого из них чтот может болеть, ныть, причинять дискомфорт.
Сегодня новый день, и в этом дне есть торт, которым объелся сын, и цветы для принцессы в белом 😊
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Нириви! Жизнь всё равно боль. Легче не станет!

З.Ы. А так, с Днём Роождения, и не болей!))

раскрыть ветку (1)
2
) девиз каждого утра; "ануненой"
показать ответы
8

Как насчёт третьего брака?

раскрыть ветку (1)
3
😂⚡
показать ответы
7
С Днём рождения! 43 еще не возраст, ерунда какая.
раскрыть ветку (1)
2
Да?! А мне кажется это последний рубеж высотою в лет 10-15 до маразма🥺 мама у меня в 73 от инсульта умерла, до этого 10 лет деменции. Ох....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги