День рождение-Елка-Ночь
История 3 друзей
Друзья мои
Тэг моё
Надеюсь они не против:)
Дело было в середине августа. Город на севере.
Рассказывали уже давненько, но постараюсь передать всю суть как передали мне.
День рождение у Пашки(имя выдуманное)
Пашка трезвый и Пашка пьяный два разных человека. История о приключениях пьяного Пашки. Как я уже сказал середина августа, ц Паши день рождения, отмечают в квартире на 2 этаже(3 этаж по меркам новостроек)
Сидят на подоконнике курят 3 друга. Пашка Ванька и Женя. Громкая музыка, пьянка ,народу полный дом. Пашка напротив окна замечает сосну и выдает мол всегда хотел с окна по ней спуститься...Стук в дверь. Пришли жаловаться соседи, Ваня с Женей отходят(они не пили). Разобравшись с соседями возвращаются в комнату и О_о видят как Пашка в одних штанах прыгает на сосну. Парни к окну. Пашка не удержавшись падает на землю "спотыкаясь" о ветки. Пробивает на смех уже. И самый сок что другие соседи вызвали полицию. И угадайте когда они подьехали? Правильно когда шмякнулся Пашка. Не долго думая погрузиди и увезли. Женя и Ваня наблюдали все с окна.
Не успели ничего даже крикнуть.
Женя на машине. Они быстрей в ближайший отдел. Узнают что там Пашки нет и его увезли в больницу. Они едут туда и узнают что оттуда его уже увезли в отделение.
Приезжают в отделение и узнают что его отпустили.
Ну друзья поехали его искать предполагая что он пошел пешком по ленина до дома. Едут и видят. Идет тело. В трусах(штаны порвались при падении) и с паспортом в руках(был в штанах)
В трусах и с паспортом. Ночью. Весь в крови. И поцарапанный. Если это все видеть и знать Пашку то это очень смешно и не жалко его. Потому что это нормально
Спасибо за внимание