Те кто помнит и чтит предков сейчас на параде, те кто яростно ненавидят нашу Победу сидят дома и интернетике и минусят-минусят-минусят!
на репетицию Парада я ходил, основной по телевизору посмотрю, а пойду в 15 мск на Тверскую :)
Может немного не к месту, но вот с утра заметил, что гугл глубоко наплевал на такой великий праздник и не соизволил разместить дудл в честь победы и всегда игнорируют какие-либо наши праздники, хотя всякую хрень там всегда отмечают. Обидно как-то
Тут всё продумано. Давно идёт тенденция, что это не СССР освободил мир от фашизма, а США освободило мир от тоталитарных СССР и Гитлера.
Во первых - с Победой, уважаемый.. блин.. ээ.. БиБи версус Две тысячи шестьсот двенадцать бета!
А во вторых.. Проще ссылку скинуть, а не растягивать свой комментарий до невообразимых размеров. Там я сформулировал, как мне кажется, довольно чётко про них и про Нас. Нас много и мы все как один стоим строем в колонне Помнящих. Ура!
http://pikabu.ru/story/yazhpsikholog_9_maya_surovyiy_vzglyad...
P.S. Прошу прощения, если я слишком выпячиваю своё мнение, но у меня горит.. сердце, праведным гневом за нашу Победу.
Слышь урод, для меня этот день скорби - у меня три двоюродных деда погибло. Две бабки троюродные. И прапрапрадед. И чему радоваться - 30 млн погибших ради еврейского интереса?