Спасибо автору за етот пост...Приятно понимать что не все Россияне думают о своих братьях как о врагах...И не превратились в жаждущих крови деградирующих существ,наростивших свой пукан на местных продажных СМИ!!
С днём победы ветеранов всего снг,МЫ ПОМНИМ!!!привет из Украины!
С днём победы ветеранов всего снг,МЫ ПОМНИМ!!!привет из Украины!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Боже проснитесь...Живу на Украине....И чорт возьми невидел не одного бандеровца,не одного человека который кричал бы "слава бандере",невидел не одного флага "упа" и прочего...не видел не одного памятника бандере!!!!
Зато вижу вооружёных людей не русской национальности кричащих "я русский,за рассею" с оружием в руках, которые "защищают" нас Украинцев от вымышленых бандер....
Просыпаюсь каждое утро и читаю ленту Вконтакте заваленную убийствами,взрывами,потасовками которые устроили какбы "мирные жители донбаса" да на донбасе люди бояться с дому выйти...какие мирные жители...
Побойтесь бога!!!Выключите телевизор,посмотрите в окно!!!Опомнитесь пока непоздно!!!!Не бандеры нам угрожают,а ваши "ополченцы" которые на самом деле вооружённые преступники!!!!
Зато вижу вооружёных людей не русской национальности кричащих "я русский,за рассею" с оружием в руках, которые "защищают" нас Украинцев от вымышленых бандер....
Просыпаюсь каждое утро и читаю ленту Вконтакте заваленную убийствами,взрывами,потасовками которые устроили какбы "мирные жители донбаса" да на донбасе люди бояться с дому выйти...какие мирные жители...
Побойтесь бога!!!Выключите телевизор,посмотрите в окно!!!Опомнитесь пока непоздно!!!!Не бандеры нам угрожают,а ваши "ополченцы" которые на самом деле вооружённые преступники!!!!
раскрыть ветку (1)
Это стереотип их новостей дружище. Они думают они тут на каждом шагу.
Я удивлюсь если их наберется хотя бы 10 тысяч.
Остальным 43 миллионам похер на Россию, похер на Европу. Уже лишь бы оставили все в покое.
Я удивлюсь если их наберется хотя бы 10 тысяч.
Остальным 43 миллионам похер на Россию, похер на Европу. Уже лишь бы оставили все в покое.
вы уже братья как же "москоляку на гыляку" или "кто не скачет тот москаль" уёбки вы продавшие свою родину америке а не братья.