А теперь представьте как бы они начали вонять и отваливаться через несколько дней, когда сгнили. И сколько ос было бы.
А можно вопрос, какова была идея с этим слоном? Подразумевалось что гости праздника будут эти яблоки срывать? Там кубики с рекламой каких то садов стоят такое чувство что специально как подставки что бы до верха дотянуться.
Я попытаюсь еще раз спросить и получить прямой ответ, подразумевалось ли самими организаторами что эти яблоки люди могут сорвать и съесть (ну как угощение или как реклама этих вкусных яблок)?
К рекламе у меня больше вопрос в предназначении этих кубиков которые выглядят как подставки!
Вы украсили слона живыми яблоками и рассчитывали что они там останутся гнить? Или может их специально и повесили, чтобы люди их разобрали? По-моему, ничего тут свинского нет. Поели люди яблок и что? Яблоки для того и существуют, чтобы их есть.
Первое - яблоки там уж точно не один день висят. Второе - гвозди с завода покрыты черной смазкой, не знаю полезная ли она. Третье - куча яблонь в городах есть, где тоже бесплатные яблоки, особенно на кубани с их хорошим климатом.
Суть в том, что надо было изначально определить арт-объект это или такой вид общего угощения. Ну типа бывают там торты с картинками, с фигурками и их внезапно едят несмотря на красивость. И для такой организации итог более чем закономерный, чем там возмущен автор я искренне не понимаю, потому что не вижу для этого никаких причин.
Офигеть, такое чувство что в другой России живу, хотя до МКАДа, как тут любят упоминать мне 4 часа на самолёте лететь.
Ни разу в жизни не видел такого.
Просто у нас на прошлой неделе парк-мемориал открыли. Дизайнер из США придумал ландшафтный дизайн, плиточка (не позорная красная, которой максимум на даче место, а нормальная).
Народ современный, культурный, продвинутая молодёжь. Прям удивлён откуда в моём городе столько хипстеров.
Такое ощущение что в центральный парк Нью-Йорка попал (не был, но по видосам очень схоже).
А тут такое. Прям настроение испортили.
но люди бывают разные..
а что там на фотке рядом с ободранной аркой (конструкция в обрывках синтепона)? чем это было?