когда такие массовые мероприятия обычно все близлежащие окресности зассаны о обосраны, туалетов обычно мало или они тоже как и обычно засраны или очередь большая
Многое от страны и города зависит. Запомнил на всю жизнь, подрабатывал тоже поваром на большой тусовке, уже под закрытие у нас ничего не осталось, картошка засохшая в масле, лук и ещё что-то не съедобное. Так народ был готов даже это купить, такого пиздеца я не ожидал.
П.С. Стоим с корешем возле подземных гаражей, над гаражами насыпь в пол метра. Рядом школа, жилые дома и оживлённая дорога. Мы стоим где крест, пьём пивко, что-то обсуждаем. Подходят 4 девушки, симпотные, встают где круг и садятся на корочки друг на против друга и начинают делать свои мокрые дела, не переставая общаться между собой =D Мы с корешем аж рты по открывали и потеряли на мгновенье дар речи))) Когда они всё сделали, я им что-то крикнул (уже не помню, но что-то типа привет), они нас обозвали развратниками и удалились в даль)
ХЗ как нас можно было не заметить, да и вообще, где у них мозг был когда выбирали данную локацию для своих дел))
Ага) Да ладно мы, прямо за горкой садик, а справой стороны школа) И место где они присели, довольно хорошо просматривается
Я когда то снимал квартиру на первом этаже, и вод за окном получался как бы закуток не видимый с льно с площади, где постоянно устраивали массовые мероприятия, типо день пива или праздник какой-то. Сверху нависал балкон 2 этажа, а по бокам кустарники. Вот туда все ходили сать и срать.. я тёлкам и в окно стучал, и здоровался, и знакомился, но когда пузырь полный и может лопнуть, то пох. Насмотрелся всяких жоп и письк, кто то юморил, кто-то огрызался. Съехал потом оттуда. Окно не открыть, вонища постоянно, не просыхало там, тенек
Я бы лучше просто тогда попросилась, а не вот это вот все