Гендир по ходу киборг. Даже не вздрогнул. Можно быть на 146% уверенным в стеклах, но рефлексы никуда не денешь. Манекен там.
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
"Наш гендиректор, сидящий в машине, гарантирует, что это стекло не пробъёт даже противотанковая ракета!... А, нет, пробила..."
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Простые пули не страшны? Это стекло не отличается от воздуха для простой пули, выпущенной из Взломщика.
а если предположить что дяденька, сел в машину это записали, он вышел....наложение видео, и тра-та-та....
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/demonstratsiya_neprobivaemyikh_stekol_2818020#comment_36796841 товарищ правильно заметил, а вот я не досмотрел)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
и есть мнение машину они потом уже не продадут. даже после замены стекла. салон пропах адреналином.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вы еще не выделяли достаточного количества адреналина, чтоб он выделялся во внешнюю среду =)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
угу, мне модер говорил, если видос не набрал 200 плюсцов пост не удаляют, а когда кинули ссылку - было только 1 плюс к видосу
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Модераторы, они как девушки, если я пытаюсь набрать плюсов на шаблоне, то они удаляют мой пост, а если люди набираю плюсов на постах с тегом "Зачем ехать дальше", которые уже всех бесят то эт нормально.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ну кто до конца не досмотрел будут спорить что нет, а так то само собой монтаж, по последним кадрам видно, + камеры на штативах что бы избежать малейшее несходство с одним и с другим видео + голос в конце типу сядь и не двигайся пускай камера запишет что ты там есть...
раскрыть ветку (2)
если присмотреться, видно, как директор дышит. не стали бы они заморачиваться с живым манекеном) это не монтаж
раскрыть ветку (1)
Человек может дышать сидя в машине, но резко двигаться не рекомендуется, а в чем заключается монтаж, так в том что одно видео наложено на другое, в последствии записи двух видео, одно как он там просто сидит а второй как туда стреляют так же как садится и выходит. при том что камеры стоят статично разницу не увидать это раз, если бы это все было в режиме live а не в режиме записи видео и монтажа то да поверю а так нет, так как с монтажом видео сталкиваюсь по работе и это не так уж и сложно )
Да но в конце видео показано что видео смонтировано наложением одно на другое а так же на полу видно фишке где они втроем должны стоять что бы все получилось
раскрыть ветку (1)
вспомни видео ( не смог найти), где мужик перед стеклом сидит, а в него из калаша стреляют, тоже вроде директор фирмы такой, он тоже не особо дергался
раскрыть ветку (5)
Чуть ниже гифка. И там видно как чувак слегка назад подался, один хрен страшно же. Но гендир по ходу реально крут. )
раскрыть ветку (4)
может он уже лет 20 рбаоает там и привык. или дома проблемы и он совсем не против что бы стекло не сработало))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Или до этого он сам аналогичным образом проверил стекло на главном конструкторе-технологе завода.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, удар от пули нехилый, плюс видимые повреждения стекла. Я от сильного щелчка по лобовухе как минимум моргаю, вздрагиваю слегка.
Рефлексы? Это когда видишь кирпич летящий в голову - вот там рефлексы, уклоняешься, а тут ты видишь только последствия, стекло трескается. Так о каких рефлексах речь? В случае со стеклом пока сам не осознаешь почему оно паутинкой пошло не испугаешься, соответственно все осознанно.
Он просто после съемок даного ролика стал еще и директором Кирпичного завода по совместительству...