раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Я? Я во Львове, а не в Киеве, у нас на такие меры не пошли бы, ибо во Львове 90% населения за Евроинтеграцию, даже местная власть, и подобный жест имел бы очень сильный резонанс, вплоть до возможной революции.
раскрыть ветку (6)
Хуесос майданутый сюда смотри.
МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=tB3eWr7TMVE
это не Путинский зомбоящик.
Это твои мрази убивают полицейских...
МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=tB3eWr7TMVE
это не Путинский зомбоящик.
Это твои мрази убивают полицейских...
Львов вы молодцы, вся Украина гордится вами, вы никакой власти не по зубам, вы оплот украинсва в Украине. В краю великих бандеровцев даунецкой власти ничего не светит, у вас и советская власть то долго закреплялась, все ваши деды убивали гебню в лесах. У нас в Полтаве все не так, но народ тоже в большинстве имеет те же убеждения, просто более пассивный и трусливый, 300 лет под Россией не прошли даром короче.
раскрыть ветку (4)
Слава Украине! У меня просто серце радуется когда вижу таких людей как вы! Пускай путинисты нас минусят, пускай яниковский беркут нас пиздит, но мы стоим за правое дело, и рано или поздно мы победим и в Украине будет порядок, хороший уровень жизни и правовое государство. Жаль только что пока до этого очень далеко.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
С такой властью я уже не уверен что всё будет хорошо... но бороться за лучшее будущее надо. И надеюсь что всё таки справедливость восторжествует.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Не привык к нормальным ценностям, вот и сиди там у себя в Москве. Глядишь когда нибудь как и полагается таким как ты, умрешь от меткого удара кавказца в голову, а может от бутылки шампанского в полиции. А мы тут в Украине и дальше будем стоять за демократию.
Азия такая азия. Если ты хочешь всю жизнь раком стоять перед царём-батюшкой - стой, не мешай другим стремится к нормальной жизни.
раскрыть ветку (1)
По вашему калечить мирных протестущих это нормально? Вам наверняка хочется жить в стране где за выражение свой точки зрения пиздят, но мне - нет. Имхо - вы такое же быдло как и моральные уроды в форме на видео. В биореактор. И вас, и их.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Да, хорошо там вам промывают мозги по центральным телеканалам...
Ну еще бы, "агрессивная, бешенная" толпа студентов, женщин, общей численностью 300 лиц решила в ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА просто ЗВЕРСКИ ИЗБИТЬ МИРНО НАСТРОЕННЫХ 2000 СОТРУДНИКОВ БЕРКУТА, КОТОРЫХ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ свезли в столицу из регионов страны, ОБМУНДИРОВАЛИ (ПРОТИВОГАЗЫ, ЩИТЫ), А ТУТ ЛЮДИ РЕШИЛИ БИТЬ БЕРКУТ.
Ну еще бы, "агрессивная, бешенная" толпа студентов, женщин, общей численностью 300 лиц решила в ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА просто ЗВЕРСКИ ИЗБИТЬ МИРНО НАСТРОЕННЫХ 2000 СОТРУДНИКОВ БЕРКУТА, КОТОРЫХ ПО СЧАСТЛИВОЙ СЛУЧАЙНОСТИ свезли в столицу из регионов страны, ОБМУНДИРОВАЛИ (ПРОТИВОГАЗЫ, ЩИТЫ), А ТУТ ЛЮДИ РЕШИЛИ БИТЬ БЕРКУТ.
Посмотрел бы я на тебя, если б тебя пиздить начали просто так, хотя ты не делал ничего незаконного.
раскрыть ветку (3)
А их и так пиздят. по этому они и уверены что это нормально. Это стокгольмский синдром. По этому они на Сталина и молятся
ещё комментарии
Не могу понять откуда столько негатива в сторону того что украинци хотят вылезти из этой жопы и жить нормально. Даже здесь - обилие минусов какбе намекает, хотя всегда думал что на пикабу адекватов больше.
раскрыть ветку (1)
Да потому что их каналы высвечивают события в Украине в нужной для Путина позиции - мирная милиция подавляет агрессивно настроенных провокаторов про-европейской интреграции.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии