1

Дельтаплан прилетел

«Цена возвращения велика. Я люблю менять жанры, костюмы, впечатления, города… Но, я не меняю Родину." Это заявил, вернувшийся Валерий Леонтьев, последние три года, с начала СВО, проживающий на своей вилле, в Майями.

Дельтаплан прилетел Валерий Леонтьев, Майами, США, ПМЖ, Вилла, Заработок, Патриотизм, Родина

В Майами у Леонтьева двухэтажная вилла, расположенная на закрытой охраняемой территории в элитном районе «Корал гейбл», где жила Уитни Хьюстон. Причем пару лет назад «гнездо» певца стоило 3 млн 358 тыс. долларов, сейчас же его рыночная стоимость возросла до 4 млн 958 тыс. долларов (более 394 млн рублей). Там более 20 лет живет супруга Валерия-Людмила Исакович. За годы проживания в Майами жена артиста открыла там бизнес - гостиницу и парикмахерскую для собак. Живущий в США Валерий Леонтьев периодически приезжает в Москву ради миллионных заработков. Так и на этот раз. Выступление Валерия Леонтьева на «Новой волне» станет первым за 9 лет. Как выяснилось, уговорить артиста было нелегко даже Игорю Крутому. Переговоры с легендарным "сердцеедом" длились около полугода и закончились победой композитора. Зато великий "дельтоплан заявил, что " Родину "не меняет", несмотря на то, что длительное время живёт в США на собственной вилле.

P.S. "Родина! Сегодня Родина там где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь..."

Дельтаплан прилетел Валерий Леонтьев, Майами, США, ПМЖ, Вилла, Заработок, Патриотизм, Родина