Деловая девушка в поиске удачного "бизнеспроекта"

Захожу в киевскую кафешку дабы выпить пару американо в свободное время. Поглядываю на присутствующих кофеманов,народу немного , замечаю юную нервничающую особу.Девушка лет 20ти с деловым имиджем и причёской, явно кого-то ждёт. То достанет iPad,то уберёт . iPhone то положит перед собой, то перевернёт, то передвинет вправо от себя-явно пытается создать некую "деловую обстановку". Стало интересно на кого юная мадам хочет произвести впечатление (даже заранее пришла !). Вскоре в кафешку входит молодой человек, лет 20-22. Одет не кичливо, но вещи явно не из дешёвых, а вот часы на руке явно тянут на энное количество сотен долларов. Девушка сразу принимает деловитый вид, старательно читает переписку с умным видом-мол так увлечена делами,даже не заметила)) Парень присел напротив,заказал себе чашку горячего напитка.Девчёнка начинает старательно лопотать о том как она сейчас активно занята в разных проектах, как с "невероятно креативными" ребятами в чём-то участвует, видимо эту речь дома перед  зеркалом тренировала. Молодой человек слушает,кивает головой, не перебивает. Изредка задаёт вопросы. Становится понятно что диффчина старается пытается понравится парню,произвести впечатление и устроить "отношения". Юноша судя по всему не простой, из состоятельной семьи, и вероятно неподалёку  в центре города обитает.

Через какое-то время парень видимо устал слушать про мегакреатив и как "неординарна" девочка, и спрашивает :"А какую музыку ты любишь слушать?"

Девчёнка с радостно горящими глазами выдаёт: " А Я "Дзидьо" очень люблю,Лэпса, Шуфутинского,Наталку Карпу, Юлю Полякову!!!"и перечисляет еще несколько каких-то местечковых попсюков. У парня от неожиданности начинает носом идти кофе, за соседними столиками мужики начинают тихо ржать и плакать. Юноша бросает крупную купюру на стол, прощается и растворяется вдали.

Вид у "деловой девушки", у которой только что сорвался с крючка её главный бизнеспроект на свою взрослую богатую жизнь весьма обескураженный. Перед носом явно проплывают квартиры,машины,пляжи которых она пока что не получит, придётся и дальше работать,платить кредиты за iPhone и снимать жильё. Я вспоминаю что очень похоже выглядит моя кошка , забравшаяся на высокий стул к барной стойке на кухне, где лежит большоооой кусок свежего мяса подготовленный для гриля. В  момент когда я возвращаюсь на кухню кошка старательно начинает смотреть в окно,повернувшись спиной к мясу с видом- "А вот не очень-то и хотелось !!!".

Ну а вывод- можно забрать девушку из дерЁвни, одеть,дать в руки телефончик. Но вот забрать дерЁвню из девушки весьма тяжело, и она всё равно раз за разом будет "палиться" на ровном месте. И если кто-то долго вам рассказывает о своём "невероятно глубоком внутреннем мире"- просто узнайте какую музыку слушает человек, какие альбомы каких групп. Заготовленные рассказы с заученными названиями умных книг , новаторских фильмов начинают сыпаться как битое стекло. Удачи всем ))

Деловая девушка в поиске удачного "бизнеспроекта"
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты даже не представляешь, насколько низкий уровень интеллекта у тебя, с такими-то суждениями.

Огранниченный упёртый низкоинтеллектуальный малограмотный нищий - прям луДший выбор, без вариантов!

раскрыть ветку (1)
Я привел доступные аргументы. А ты, солнышко, увидел себя в списке тупых? Мои соболезнования, держись, тупачок)
0

Я нерусский.

раскрыть ветку (1)
Нерусский еще и сарказма не понимает))
показать ответы
0

А какая разница?

раскрыть ветку (1)
Что объяснять человеку , не понимающему магию Зыкиной и балалайки 😂
показать ответы
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Не хочу... мне от первого "гугления" плохо... я еще от него не отошел. :)

раскрыть ветку (1)

Будь мужиком ,послушай )))

0

А поздно ночью Бабкину слушал с Дунькой?

раскрыть ветку (1)
Что ты. Зыкину и частушки с балалайкой.
показать ответы
10

Я вспоминаю что очень похоже выглядит моя кошка , забравшаяся на высокий стол к огромной лампе.

Девчонка пишется через о.

раскрыть ветку (1)
Как бочонок? 😋
показать ответы
3

Большая разница, одно дело под Энигму показать даме небо в алмаза, другое дело под металл, там такой ритм что можно огонь добыть и сердце посадить

раскрыть ветку (1)

Вчера с девушкой под живое выступление в ютубе "Queens of the Stone Age"  с удовольствием вино пили, было забавно ))

показать ответы
1

А Полякова ОЛЯ, автор,  стыдно не знать

раскрыть ветку (1)

Каюсь, как я мог не знать этого дивного исполнителя))

0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Я загуглил, чтобы понять про кого речь, половину видяек она Юля вторую Оля, а поет что там говно какое то, что там.

раскрыть ветку (1)

Дзидьо послушай-охренеешь . Это качественный рагульдэнс!

показать ответы
15

Вы просто смотрите через свою призму восприятия и считаете ее единственно верной, пытаясь навесить себе ярлык музыкального эстета с высочайшим IQ, потому-что вы не слушаете "руки вверх" и "ласковый май".

До появления МТВ россия в 98 году, вообще все перлись по "руки вверх", потому-что другой музыки то и небыло. Нужно было доставать, где-то переписывать с касет и потом карандашиком перематывать касету, чтоб плеер не сожать :)

С "ласковыми маями" думаю такая же история.

И вот эта музыка была, она была популярна, играла из любого утюга и трансформировалась в наш культурный код.

Да, после "руки вверх" я стал слушать offspring, и хейтить вообще всю "нашу парашу".

Как это можно слушать? Этож для дибилов песни. (но на самом деле дебилом был я)

Про блатняк и вот это вот все "дворовые песни". Тоже думал, что для дворовых гопарей музыка. Потом год отслужил в армии и многие песни про армию, тупые и под три окорда, стали очень знаете ли родными. Потому-что они именно про то что там происходит, про атмосферу, про жизнь в армии. Просто подобную музыку нужно "прожить" так сказать. Тогда вы станете ее понимать. Она будет пересекатся с какими-то флешбеками из прошлого и мурашками по коже.

Весь этот тюремный романс не для нас, лишь по одной причине, что нас там не было. (и слава богу)

Такая же была история с группой Ленинград.  Никогда не нравилась особо, до их сета на закрытии Нашествия. (охеренная энергетика и пляски. Работа с публикой) Призма восприятия сместилась.

Такие дела малята. Можно обложится супер качественной аудио системой, и слушать музыку только для "интеллектуалов", заперевшись в комнатушке.

А можно на природе, при костре, тысячный раз про то как "дед Максим на хую вертел шашлык".

Под настроение, под ситуацию, под вкус.  Вообще в с вашим "интелектом" никак не пересекается.

раскрыть ветку (1)
ДО Руки Вверх были и Продиджи, и хаус,драм-вечеринки, Снуп Дог, Доктор Дре, Cypress Hill,MC Hummer,Vanila Ice,евродиско и тд. Были Мумми Тролль, Сплин, Земфира, Дубовыйъ Гай , в конце концов Мальчишник, Михей и иже с ними.Потом появились Руки вверх, Руское радио, РадШансон-и они убили надолго нормальные проекты.Так сказать Ласковый май вернулся и вкусы у толпы испортились в конец.
показать ответы
15

Вы просто смотрите через свою призму восприятия и считаете ее единственно верной, пытаясь навесить себе ярлык музыкального эстета с высочайшим IQ, потому-что вы не слушаете "руки вверх" и "ласковый май".

До появления МТВ россия в 98 году, вообще все перлись по "руки вверх", потому-что другой музыки то и небыло. Нужно было доставать, где-то переписывать с касет и потом карандашиком перематывать касету, чтоб плеер не сожать :)

С "ласковыми маями" думаю такая же история.

И вот эта музыка была, она была популярна, играла из любого утюга и трансформировалась в наш культурный код.

Да, после "руки вверх" я стал слушать offspring, и хейтить вообще всю "нашу парашу".

Как это можно слушать? Этож для дибилов песни. (но на самом деле дебилом был я)

Про блатняк и вот это вот все "дворовые песни". Тоже думал, что для дворовых гопарей музыка. Потом год отслужил в армии и многие песни про армию, тупые и под три окорда, стали очень знаете ли родными. Потому-что они именно про то что там происходит, про атмосферу, про жизнь в армии. Просто подобную музыку нужно "прожить" так сказать. Тогда вы станете ее понимать. Она будет пересекатся с какими-то флешбеками из прошлого и мурашками по коже.

Весь этот тюремный романс не для нас, лишь по одной причине, что нас там не было. (и слава богу)

Такая же была история с группой Ленинград.  Никогда не нравилась особо, до их сета на закрытии Нашествия. (охеренная энергетика и пляски. Работа с публикой) Призма восприятия сместилась.

Такие дела малята. Можно обложится супер качественной аудио системой, и слушать музыку только для "интеллектуалов", заперевшись в комнатушке.

А можно на природе, при костре, тысячный раз про то как "дед Максим на хую вертел шашлык".

Под настроение, под ситуацию, под вкус.  Вообще в с вашим "интелектом" никак не пересекается.

раскрыть ветку (1)
Дивный комментарий. Про "высокоинтеллектуальную музыку" я не написал ни слова, это ваши домыслы) Ленинград слушают все знакомые не смотря на наличие дипломов) и тд.
10

Ну вот опять. Ровням по музыкальным предпочтениям и пытаемся превознести себя?)

С одной стороны вы и ваши друзья. Музыкальные эстеты, белая кость и голубая кровь, с девушками которые как-будто вышли из пены - элита вообщем.

А с другой вот эта чернь и быдло, с жирными бабами, трясущими своим жирком и полупьяные матросы. "Целевая аудитория"

Просто люди под шафе, им в конкретно этой ситуации, музыка зашла. Через пару бокалов вы бы тоже к ним присоединились, но возможно вы пришли не за этим.

В моем случае: наша компашка из 8-ми человек. 25-30 лет. В основном из ИТ сферы, 5-о из яндекса. Девушки в вечерних платьях (новогодняя ночь же). Вообщем "целевая аудитория" и быдлота.

При определенной атмосфере, в дали от дома, да в новогоднюю ночь под шампанское, подобная музыка зашла на ура.

И не нужно по музыке судить людей.

раскрыть ветку (1)
Скажем так: страсть к музыке сродни любви к разным алкогольным напиткам: если человек любит пить пакетированное трёх литровое вино на лавочке-то как бы он не пытался рассказывать что он невдолбезный гурман, сомелье и АнтелигЭнт, то в это просто не верится. Так же и с любовью к "шансону" или Руки Вверх, это показатель музыкальной безвкусицы.
показать ответы
10

Ну вот опять. Ровням по музыкальным предпочтениям и пытаемся превознести себя?)

С одной стороны вы и ваши друзья. Музыкальные эстеты, белая кость и голубая кровь, с девушками которые как-будто вышли из пены - элита вообщем.

А с другой вот эта чернь и быдло, с жирными бабами, трясущими своим жирком и полупьяные матросы. "Целевая аудитория"

Просто люди под шафе, им в конкретно этой ситуации, музыка зашла. Через пару бокалов вы бы тоже к ним присоединились, но возможно вы пришли не за этим.

В моем случае: наша компашка из 8-ми человек. 25-30 лет. В основном из ИТ сферы, 5-о из яндекса. Девушки в вечерних платьях (новогодняя ночь же). Вообщем "целевая аудитория" и быдлота.

При определенной атмосфере, в дали от дома, да в новогоднюю ночь под шампанское, подобная музыка зашла на ура.

И не нужно по музыке судить людей.

раскрыть ветку (1)
Девушек можно смело переодевать в леопардовые майки и джинсы)) Это их естественное состояние)
3
История полный кал.
раскрыть ветку (1)

пикабушница, себя узнала ?  )))

показать ответы
5

Нет, ну  Руки вверх то за что?

В это новогоднюю ночь, на пляже в гоа, в одном из баров как-раз заиграло что-то подобное из классической русской попсы) Все дружно подорвались и побежали плясать и подпевать. Знаете почему? Па-та-му-шта есть Алешка у тебя!

Это уже наш культурный код, если хотите. И немного под шафэ, все будут подпевать именно эту музыку. От недалекого гопника до министра и кандидата наук.

Можно конечно при этом стоять в сторонке, мнить себя музыкальным эстетом, фапать на свой сверх высокий IQ, потому-что видите ли я, такое говно не слушаю.

Но на деле это все херня. Разная музыка, под разное. И вешать ярлыки за музыку - последнее дело.

раскрыть ветку (1)
В моём случае: в соседнем баре заорали Руки вверх. Я ничего не говоря встаю и вижу что так же не сговариваясь встали остальные парни и девушки из нашей компании, соседние столики тоже расплатились и засобирались в следующие нормальные заведения, подальше от попсы. И да- пара пьяных полуголых сибиряков и их толстые молодые бабы ,роняя стулья, побежали попрыгать под Р Вв. Так сказать целевая аудитория.
показать ответы
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Ну вы же не слушаете: руки вверх, Олю Полякову и Шуфутинского? У вас и куин и лунная соната в списке присутствует.

А когда человек случает блатняк и только блатняк то это что?

раскрыть ветку (1)

Это диагноз. Или отсидка, или глупость.

9
DELETED

Я слушаю Янку Дягилеву, Гражданскую оборону, Сплин, 25/17, Пионерлагерь Пыльная Радуга, Анакондаз, Оксимирон, металлика, Нирвана, AC/DC, Offspring, Placebo, The doors, Bob Dylan, Луи Армстронга, dead Kennedys и Владимира Асмолова.

А, ну и иногда deep forest, HVOB И прочую электронщину, названия которой не запоминаю.

Все это у меня в текущий момент в телефоне, в машине и на компе дома в полных дискографиях.

Из меня пора изгонять деревню или уже поздно?

Судить о человеке по его предпочтениям может только идиот.

раскрыть ветку (1)

Изыди, деревня !!! Хотя нет, уже поздно ))  У тебя 70% нормального написано, не переживай )

21

Зачем я прочитал эту херню? Какая хер разница что человек слушает?

раскрыть ветку (1)

А в том что быстрее всего понять ценности человека помогают музыкальные пристрастия. Если чел прётся от "Ласкового Мая" и попсы 80-х, то это диагноз и низкий уровень интеллекта . Если по шансончикам сохнет- то сразу понятны его настоящие пристрастия и ценности. В наше время не знать Deep House, Techno, Drum`n`bass,Acid Jazz просто не реально. Я сам из поколения Grunge, поэтому Stone Temple Pilots,Red Hot Chilli Peppers, Soundgarden, Pearl Jam, Nirvana , Alice in Chains-наше всё)

В европейских пабах постоянно слышу знакомую музыку

Ну и все мы слышали и помним Prodigy, Depeche Mode,Moby, Paul van Dyk, Avicci, Chemical Brothers и тд и тп. Ну а фестиваль Tomorrowland выдаёт на гора столько талантливых исполнителей, что писать их имена можно до утра ))

Есть много хороших исполнителей и стилей музыки которые я не слушаю повседневно, но выбор оных понимаю и одобряю. А вот разные Стасы Михайловы и иже с ними Киркоровы и Басковы сразу показывают уровень на котором может пройти ваше общение. А лучше и не общаться ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги