«Дело Романовых, или Расстрел, которого не было»

Не так давно на просторах интернета наткнулся на эсхатологическую православную группу, создатель которой в личной беседе назвал себя "доктором исторических наук". Не уверен я в том, что этот православный активист действительно историк, потому что тщательное изучение мировой истории не дает неуклюжему христианскому мифу никаких шансов овладеть сознанием. Но речь не о нем.

В общем, в группе у ребят стандартный набор - скорый крах США и возрождение православной монархии. И все это было предсказано конечно пророком Даниилом. Ссылку на них я вам не буду давать, чтобы по моей вине никто не заболел ПГМ (православие головного мозга)
в тяжелой форме. И вот что интересно - не дает им покоя история с убиением царской семьи жидомасонами в ритуальных целях. Попробовал предложить им рассмотреть альтернативную версию событий, но был предсказуемо не понят аудиторией. Честно говоря, для меня эта история давно осталась в прошлом, но иногда сталкиваюсь с тем, что книга, которую я хочу вам предложить прочесть, совершенно неизвестна российской публике, хотя была переведена с английского более тридцати лет назад. Она заслуживает внимания всех, кто интересуется темой. Аннотация:

А. САММЕРС, Т. МАНГОЛЬД
«Дело Романовых, или Расстрел, которого не было».
Книга-призрак. Почему погибла царская семья и почему об этом вспомнили в 1991 году?

Историю, описанную в этой книге, можно назвать детективом, хотя она является результатом серьезного журналистского расследования. В ней есть все, что есть в лучших английских детективах Конан Дойла, Агаты Кристи, Честертона.

--------------------------------------------------------------------------------

В ГАРФ сохранился протокол, принятый на заседании Президиума Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета от 18 июля 1918 года. На заседании Свердлов зачитал телеграмму, в которой Уральский Областной Совет доложил о своем решении относительно Николая Романова и его семьи. Вот как это решение выглядело в телеграмме, зачитанной на заседании Свердловым: «… по постановлению президиума областного совета в ночь на шестнадцатое расстрелян Николай Романов точка семья его эвакуирована в надежное место.» ВЦИК, в лице своего президиума, признал решение Уральского областного Совета правильным. Из обнаруженных материалов «следствия Соколова» следует, что из Перми царскую семью вывезли в направлении Вятки. Куда они дальше делись, неизвестно – возможны любые варианты, вплоть до того, что они действительно погибли при эвакуации.
----------------------------------------------------------------------------

Лично я думаю, что большевикам было крайне невыгодно убивать царя, иначе они бы сделали это сразу, а не тащили бы его через всю страну под брюхо к Колчаку. Видимо хотели как то договориться и поменять его на золото, хотя бы на часть его запасов, которых было немало в банках Англии и США, историки называют сумму эквивалентную 9 млрд. долларов на сегоднящний день. Его расстрел это, как вариант, - жест отчаяния, потому что тонны золота пропали для Ленина навсегда вместе с ним. Колчаковцы дышали в затылок, могли отбить царя, вот его и расстреляли. Возможно. Но может быть это был щедро оплаченный заказ.

Представьте, что вы американский или британский банкир, жестокий и беспринципный.
У вас есть ну очень крупный вкладчик, которого можно убить и спрятать тело с концами, причем на вас никто никогла не подумает. И все его деньги останутся в вашем банке навсегда. Неужели упустите такую возможность? Почему? Убивают и за меньшие суммы.

В любом случае его тело не должны были обнаружить, потому что тогда деньги получили бы наследники, что большевикам тоже было ни к чему. Вся эта дальнейшая дичь с останками, вся эта торговля, в том числе со стороны РПЦ МП, лишь подтверждает этот печальный факт.
И сразу видно, кто хотел получить основной гешефт, а кто шустрил за проценты. Читал, что даже было выдано свидетельство о смерти гражданина Николая Романова одним из московских учреждений, но не прокатило.

Думаю, что тогда, в далеком 1918 м его действительно расстреляли по тихому в подвале, а тело вывезли подальше за пределы района и закопали, это самое простое решение. Убийство семьи это флер, спектакль. Мы их порубили, сожгли, залили кислотой, гашеной известью, чем то еще, фрагменты закопали, а вот и место - Ганина Яма. Тела уничтожены, все. Белые купились.

Но убивать всех Романовых с прислугой и возиться с трупами смысла не было никакого, нужен был только один мертвый человек и надо было сделать так, чтобы его труп никогда не нашли.
А где легче всего спрятать дерево? В лесу. А труп? Среди других трупов. Или мнимых трупов. Мог ли это действительно быть заказ от английского или американского банка? Мне кажется, такое возможно. На самом деле интересантов в смерти Николая 2 было несколько.

Но, несомненный факт в том, что тело царя исчезло, испарилось и факт его смерти до сих пор юридически не зафиксирован, а значит его золотишко по прежнему лежит в буржуйских банках и служит делу мирового империализма.

Здесь приводятся любопытные факты о награбленном святым царем народном добре:

https://pravda-nn.ru/articles/kuda-ischezlo-lichnoe-bogatstv...

Однако, такие вот истории, порождают веру в высшую справедливость. Все Романовы грабили Россию, но последние - православные святые, особенно отличились и получили по заслугам. Зато РПЦ МП снимает сливки последние лет тридцать. Представляете какой бизнес делается на святых страстотерпцах? Наверное давно уже перекрылись царские миллиарды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы