0

Дело развивается

В продолжение http://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshchkonsultatsiya_4211087

Долго мы с соседом пытались договориться в итоге я ему предложил 40 000 он потребовал 35 000 сразу и 25 000 в течении времени, я не согласился он (или ему) кто-то напечатал заявления которые он сказал что понесет в суд, я так и не знаю какой вред здоровью я ему нанес (предположительно средний), и по какой статье меня обвиняют (тоже предположительно).

Какое наказание (лучший и худший варианты)я понесу если меня обвинят по 112 ч.1 (средний вред здоровью) и мы не помиримся в суде, я судимостей не имел характеристика с места работы и проживания будет хорошая, готов оплатить лечение и моральный ущерб но в разумных пределах.(получаю официально в районе 20 000)?

Дубликаты не найдены

+1

А ты свои побои зафиксировал?

раскрыть ветку 7
-1

Ага но у меня именно побои 116.

раскрыть ветку 6
0

Говори он первый на тебя напал ,пиши встречный иск.Надо было в больничку лечь и изображать тошноту и головную боль.А так ничего тебе не будет.Деньги ему еще платить пошел он нахер.

раскрыть ветку 5
0

на полиграф терпилу тащи

0
я чот не понял, ты под подпиской? к следаку уже вызывали?
раскрыть ветку 6
-1

Еще нет, это 19 случилось не так времени много прошло в милиции сказали 10 если за 10 дней помиритесь по все норм будет, но помириться не вышло.

раскрыть ветку 5
0

Беги в больничку говори что тошнит голова кружится и болит,тебе поставят сотрясение.

0
ну максимум что тебе грозит, это условка, если в госорганах работать не собираешся, то на ее наличие строго похуй, но я бы еще раз поговорил с терпилой, миром решить завсегда лучше, суд и его ожидание нервы и карманы на адвоката опустошают
раскрыть ветку 3
-1

Спасибо всем за ответы, и за советы, будет суд напишу чем все дело закончится.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: