Делимобиль, привет и пока

Для ЛЛ: ДМ все тот же. Лучше не использовать.

Долго (2 года) не пользовался ДМ из-за очень противоречивой ситуации, когда в процессе аренды они поменяли разрешенную зону завершения (т.е. перед поездкой посмотрел - можно оставить у себя машину, приехал - нельзя, пришлось в 3 часа ночи ехать в соседний город и пешком возвращаться домой, но это совсем другая история, без пруфов).

Делимобиль, привет и пока Делимобиль, Каршеринг, Длиннопост

2 года не пользовался

Сегодня так оказалось (сдал машину в сервис), что рядом нет других машин, пришлось вновь воспользоваться услугами это странной компании.

Взял Geely Coolray, доехал до клиники (сдавал анализы). И вот сажусь я обратно в машину, которая вся чистая, все работает, нет мусора никакого, никаких глюков в приложении, и думаю "А сервис-то выбрался из младенческого возраста, можно пользоваться, оказывается!"

Не тут то было.

Доехал до аптеки у дома и решил оставить машину там.

При завершении аренды увидел сильное и могучее "Что-то пошло не так... попробуйте еще раз". Наученный горьким опытом сразу делаю скриншот со стоимостью поездки:

Делимобиль, привет и пока Делимобиль, Каршеринг, Длиннопост

Скришот со стоимостью поездки до начала проблем

Разумеется, ни вторая, ни последующие попытки как-то прекратить аренду не увенчались успехом.

Что ж..

Звоним в техподдержку. Ну хоть дозвониться стало можно. Прогресс.

Оператор долго (ну мне кажется, 5 минут - это долго) что-то проверяет, и признает, что нет связи с машиной, и он ничего толком сделать не может. Стоит отметить, что связь в данном месте отличная у всех операторов, есть места, где плохая связь, но я их все знаю. Предлагается завести машину, открыть окно, заглушить машину снаружи, закрыть через центральный замок и закрыть окно. Сомнительно, но мне уже осточертело стоять на солнце, тем более, постоянно отвлекают по работе.

Через минут 10 еще перезвонили, сказали, что связь появилась, аренду завершили, но надо дойти до машины и проверить, закрылись двери.

Стоит отметить, что на мой запрос возврата оплаты с момента, когда я пытался завершить аренду, ответили, и деньги перерасчитали.

Что я отметил для себя: Не пользовался сервисом ДМ, не буду в ближайшее время, и никому не порекомендую. Возможно, попробую еще через пару лет... Если вариантов не будет.