193

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!

раскрыть ветку (27)
0
Поскорей бы...
раскрыть ветку (26)
4

И вы считаете, что у вас нет депрессии?

Желание поскорее умереть, это тоже признак депрессии.

Надо бы к психологу, но попробуйте просто почитать что-нибудь в интернете про депрессии.

Вообще вы и мою жизнь пятилетней давности описали, прям как под копирку :)

За пять лет самокопания что-то удалось подправить. Вот, например, мысли про "скорей бы" уже не каждый день приходят, а раз в месяц :) Но всё равно, всё это очень сложно...

раскрыть ветку (25)
2
DELETED

Ему не к психологу, а в суд надо - подавать на развод и начинать новую жизнь. Вы его комменты почитайте.

раскрыть ветку (24)
0

Нууу развод это действие физическое, если оно не будет внутренними изменениями подкреплено, то и новая жизнь не начнется.

Ну и потом, как он пойдёт в суд, если он ничего не хочет? Не знает чего он хочет?

Тут интересный эффект получается, что вот эта сложная жизненная ситуация - это его зона комфорта. И самое страшное, что если сейчас вдруг жизнь резко изменится к лучшему - ему будет не комфортно и он будет всеми силами стараться вернутся обратно. Так привычнее.

раскрыть ветку (17)
1
DELETED

Странно тогда, человек вот пишет мне в ответ на коммент, что жена его не уважает и не ценит, то есть, это же он вполне осознает. Значит, и выход из ситуации вполне себе осознает, хотя бы, логически.

раскрыть ветку (14)
0

Ну это он так считает, а что там жена на самом деле думает мы не знаем.

В первую очередь он сам себя не уважает, а потом уже интерпритирует всё, что происходит вокруг соответственно.

Вы вот когда последний раз думали вечером, что не проснутся завтра утром было бы не плохой альтернативой? Ну не мысли о суициде, а вот мысли о не жизни и о том что это неплохая альтернатива?

А у него, кажется, каждый вечер и утро так...

раскрыть ветку (11)
0
DELETED
Вы вот когда последний раз думали вечером, что не проснутся завтра утром было бы не плохой альтернативой?

Периодически, в последний раз месяц назад, когда снова посыпалось здоровье. Но современные АД творят чудеса.

раскрыть ветку (7)
0

Т.е. у вас возникла проблема и вы искали решение и стали использовать АД. У вас это работает. Проблема - действия для решения. У нас так не работает. Проблема - думаете о том, почему я не могу решить эту проблему - никаких действий. Комфоооорт :)

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Хз, я думала, что если человеку хреново - он будет искать варианты.

раскрыть ветку (5)
0

Не, так не у всех. Мы ищем причины, чтобы НЕ действовать.

А вот почему мы так делаем - это темы из подсознания, скорей всего детство, доминирующие родители, критика любых действий и т.д.

Так что первый шаг - психолог/психология и больше действий.

Но это сложно, сложно в 40 лет признаться себе в том, что у тебя сильно завышенная самооценка, которая не подтверждается реальностью. А виноват во всем это только один человек (проще окружающих обвинять и ничего не делать :) )

Вам побольше здоровья и поменьше стресса!

раскрыть ветку (4)
0
Я бы даже подробнее рассказал... Но настоящие самоубийцы никого заранее не предупреждают о своих планах. Иначе это показуха и желание получить внимание таким кривым способом.
раскрыть ветку (2)
0

Вам очень нужна помощь специалиста. Мысли о самоубийстве это не правильно, это не нормально.

Есть люди, которые живут без таких мыслей!!!

Я был очень удивлён, когда пару лет назад разговаривал с коллегами на эту тему и оказалось, что они о таком не думают! Хотя это люди с огромными проблемами со здоровьем.

А у меня такие мысли лет с семи и я был уверен, что это у всех так и это нормально.

Не нормально!

Вам нужна помощь!!!

раскрыть ветку (1)
0
Ну для меня эти мысли не новы. Это сродни мыслями том, что вот если я подхожу к краю балкона, то могу внизу оказаться при стечении обстоятельств: это всего лишь внутреннее предупреждение об опасности. И это хорошо, что через сознание проходит. Хуже как раз, если б я этого не осознавал...
0
Гарантии , что будет ценить другая, нет. Поэтому - даже пытаться не стану искать и строить новые отношения.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А причем тут отношения вообще? Я вам не предлагала идти искать другую бабу прямо сейчас. Но если вам не комфортно жить с женой, как вы пишите, смысл в таких отношениях?

0
Близко к истине... Если б я знал, на что поменять, поменял бы. А так - я сам себя уверил, что с любой женщиной будет похожая тема, стало быть, нахер мне шило на мыло менять, руша то немногое, что есть сейчас.
раскрыть ветку (1)
1

Да так и будет. Если себя не менять, то внешние изменения не помогут.

В любом случае ничего не хотеть это не нормально. Не хотеть жить это не нормально.

В интернете куча информации по психологии - начните читать. Куча разных методик - пробуйте их обязательно. Вам надо начать действовать.

Будет сложно, пиздец как сложно.

Но это лучше, чем такая жизнь как сейчас.

0
В чем ее новизна будет? Работа новая и денежная не появится, хобби и друзья тоже. Будет просто отсутствие общения с детьми, и полное самообеспечение в быту. Все сведётся к выживанию. Другой бабы мне не надо: все равно все одинаковые, поначалу хорошо - а потом мозгоклюйство начинается.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Честно говоря, вы тоже не подарок, судя по всему. Вам  и так плохо, и эдак. А что вы-то сами сделали, чтоб у вас эта работа появилась? Хобби? Друзья? Поныли на Пикабу? Так от этого ничего не изменится, и люди таких не любят. Кто будет дружить с человеком, у которого, как ни поверни - все равно жопа?

раскрыть ветку (4)
0
Представьте, что вы едете на автомобиле на остатках топлива. Авто чихает, и еле едет - а заправки нет и не предвидится, и все пассажиры в салоне орут вам: чего встал, езжай давай!!! Вы бы в этой ситуации - нашли "топливо" на хобби, друзей, секс...?
раскрыть ветку (3)
3

Выкидываешь нахуй пассажиров, ищешь заправку и едешь дальше как тебе хочется и с кем тебе хочется.

раскрыть ветку (1)
0

Как боженька смолвил

1
DELETED

Ну вот вы сами же все понимаете. Нахуй таких пассажиров? Вы не первый и не последний в такой ситуации. Выкидывайте весь баласт и с полгодика делайте, что нравится, а дальше станет намного проще жить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы