А почему все такие посты " жалостливые" всегда строго с " свеженьких" аккаунтов, это что страх быть разоблаченным или бурная фантазия?
это что страх быть разоблаченнымнахер деанон. я тут 5 лет, и думаешь оно мне надо? вот и нет. а для тс тем более.
Ну у вас хотя бы видно что вы тут 5 лет, а аФффтор пикабушником является аж целых 3 ЧАСА... подозрительно как то...
пост нельзя редактировать - это раз.
все анализы у доктора - это два.
даже если сделаю скрин с приложения life4+me с анализами скажете, что фейк
У нас репутация вич-позитивного или больного гепатитом - это как клеймо прокажённого, способное лишить работы и всего круга общения, если рассказчика узнают. Ясен пень, про такое хотят писать анонимно.
Например, потому что узнать о положительности - повод прорвать молчание и начать писать, потмоу что понимаешь, что другим таким же как и ты нужна поддержка?
Или вы из тех, кто считает ВИЧ и СПИД выдумкой?
Я считаю что с ВИЧ люди сейчас живут вполне нормально , конечно те кто лечится, есть знакомый подцепивший это дрянь аж в 93 году и ничего коптит помаленьку, ест конечно таблетки горстями , но помирать точно не собирается , да и больным не выглядит и жалеть себя не разрешает.
Да хоть как жить, сам факт получения неизлечисого заболевая в молодости - это пиздос полный, это навсегда, всё, обратного пути нет. Это как руку или ногу ампутировать... С таким очень сложно смириться, тем более поначалу. Да, со временем свыкнешься, но психика наша гораздо слабее, чем принято считать - и пережить такое надо много сил и поддержки.
я никогда не был зареган тут )
ну и не хотел бы, чтобы о моем статусе знали в повседневной жизни )
Ой , я вас умоляю, я может черствой покажусь, но как то странно это выглядит, только явились , сразу пост толковый залепили, как буд то каждый день их лепите, я тут не первый день, а до сих пор до конца не разобралась , как "красивые" посты делать...а у вас так все легко ать-два и в хот...
А ВИЧ удобный предлог вызвать жалость, с ВИЧ сейчас полно народа и большинство помирать не собирается.
ну обвинять меня в том, что я умею посты писать - это лолка.
я долго думал. пост писал, чтобы обратили внимание на ВИЧ. а пикабу - хорошая площадка, ибо я не журналист и не активист
Кстати и никнейм у вас интересный... "Шоу должно продолжаться" , как колоритно , Фредди наверно перевернулся.
А вы думаете это никто не понимает? Что же вы со своего основного аккаунта постеснялись написать? Вас же не хило поддержали. И кстати вы там про анализы говорили, чего стесняться демонстрируйте, очень ждём .