Так на сз только и секс ищут. Отношения,а тем более человека для создания семьи там не найдёшь. Если мужчина сразу зовёт в койку,на хрена такой нужен? Если захочу член,то всегда найду. Мне же нужен человек.
Так на сз только и секс ищут.
Ну, фиг знает. Там, как везде вокруг, разные люди есть.
Я не любительница трахаццо на первом свидании, поэтому намекающих на необходимость сначала переспать, а потом познакомиться, сразу отправляла лесом, а с остальными можно было и пообщаться. Все мои серьезные отношения в жизни начинались на сз.
По моему опыту - поменьше (не все на сексе зациклены, там и других странных чуваков хватает), но поскольку большинство из таких палятся на первой же минуте переписки (если вообще не на первом сообщении), у меня не было особых проблем с тем, чтобы их быстренько заблочить и продолжить общение только с теми, кто в состоянии поддерживать диалог на нейтральные темы. Ну да, в общем объеме приветов доля тех, с кем есть смысл общаться, невысока - но поскольку достаточно одного подходящего человека найти, это вполне приемлемо, кмк.
Не берёшь в расчёт что у каждого свои предпочтения по поводу партнёра. И то что начиная 40+,50+, мужчин становится меньше это факт. Из этого малого процента очень тяжело найти что по душе. Плюс, лично у меня есть животные,не все с этим хотят мириться. Так что на сз получается найти что хочешь практически невозможно.
Ну так-то понятно, что предпочтения и ограничения у всех есть.
На сз партнёра искать не быстро и нет никаких гарантий, что вообще найдешь, это да - долбоебов там прилично, и у меня за весь опыт сидения на сз до личной встречи дошло с 5 мужчинами, кажется, и с двумя из них (не одновременно-) это переросло в отношения. Но да, наслушалась я там всякого и на писькофото насмотрелась.
А ему что делать? Вы вообще в курсе, сколько нынче феи стоят? Не лишайте пикабушников их законного права требовать секс за еду))
Ну,найдут таких же,не разборчивых как сами. А потом что? Здесь будут писать какие бабы все стервы,тарелочницы и прочее?
Да, всегда тщательно выбираю с кем общаться,с кем спать,с кем жить. В отличии от серой массы, которым всё равно.
Ты на этом сайте понимания не найдешь, тут все трахаются на второй встрече и съезжаются -- на третьей, а потом хвастаются, как ловко они нашли идеального мужика. А по факту, просто в лотерею выиграли. А некоторые дали на втором свидании и их закопали, или они заболели ВИЧ. Тут вообще не угадать, что выпадет. Ошибка выжившего.
Да,верно. Самое интересное,что живут с женщиной,которая сразу дала и требуют верности. А как измены,так такое удивление! Как она могла!😲😆
Мне же нужен человек
Без члена?)
А вообще, довольно премерзко звучит:
Если захочу член,то всегда найду
Для вас в сексе буквально нет разницы, есть ли на другом конце члена человек или нет. Как раз именно таких адекватные брезгуют в первую очередь. Да и кайфа эмоционального с такими уже не получить. Поломанные.
Ты свою жену описал? Сочувствую. Советую поискать нормальную, приличную женщину. Как говорится,почувствуй разницу.
Я описал тебя. Ответ был на твой пост. Такого бездарного перевода стрелок от ущемлёнки давненько не видал. Таких "жён" я на пушечный выстрел не подпускаю
А не хрена меня оскорблять. Ты меня не знаешь,не знаешь что мне нужно. Не мои проблемы,что пишу правду,а тут жопа у шовинистов горит. Лишь бы женщин обосрать. Зато будешь прав. Да ни хрена ты не прав. Я во всяком случае пишу как реально обстоят дела,реалии жизни. А здесь всё перевернут и жопой прочитают.
А не хрена меня оскорблять
Правда глаза режет?
Ты меня не знаешь,не знаешь что мне нужно + Если захочу член, то всегда найду + Мне же нужен человек.
Этого более чем достаточно, чтобы понять, что тебе нужно и чем ты уже пресытилась. И чтобы составить о тебе неприятное мнение и выразить его в свободной форме (это интернет, детка) от лица всех тех, кто презирает подобный подход к мужчинам. Ты же составила мнение о мужчинах и выразила его в своём пренебрежительном комменте, верно?
Так на сз только и секс ищут + на хрена такой нужен? Не мои проблемы,что пишу правду,а тут жопа у шовинистов горит
И у самой сгорело моментально, как носом ткнули в мерзость.
Легко найдёшь член? Ок, понятно, какого ты сорта. К нормальным мужикам не лезь, ш**ха. Точно так же, как вы презираете мужиков подобного сорта.
Сразу это сразу. Типичное сообщение на сз выглядит так: Привет! Хочешь куни? Или так: Привет! Хочешь секса? Или после пару сообщений начинаются расспросы,что любишь в сексе,какие позы и так далее. И это всё при условии,что с человеком вообще встреч не было,зачастую и у кандидата нет фото в профиле.
Это скорее вопрос о кпд брутфорса. Если у человека действительно только одна цель на сз, то методы её достижения могут быть разными. Условно говоря, за один месяц можно попробовать пойти по длинному пути к цели с 4 кандидатками, если вести себя прилично, а можно написать неприлично условной 1000 кандидаток. И вот что будет эффективнее в достижении цели, в этом и вопрос, но если это продолжает существовать как явление, то явно оно хоть какие-то результаты да приносит, иначе бы все уже давно знали, что такими сообщениями никого и никогда без исключений не сможешь завлечь.
Можно. Даже эта odinotka1 делает вид, что ей это противно и т.п., но когда "если захочу член" то всегда так и находит. Но никогда никому не признается.