Недельки две назад тс выложила пост, что у нее умер муж. До этого тс умерено активно постила охуитительные истории из своей жизни. Нашелся пикабушник, который решил провести расследование, мол очередной пиздеж ради донатов. Мол все живы, тс давит на жалость. "Разоблачение" состояло из домыслов и раскопанного деле о банкротстве, которое не опровергало ничего из истории тс, но, как и полагается, взлетело в топ, тс накидали здесь хуев в панамку столько, что она аж удалилась два раза. Спустя две недели тс вернулась, поясняет за долги и показывает свидетельство о смерти.
С этим все норм как раз. Люди разные. Кому-то подобное норм, кому-то нет. Можно попробовать сказать, что странное поведение для вдовы в такой ситуации вообще на пикабу сидеть, но тут тоже роляет то, что люди разные и по-разному переживают горе. Кто-то замыкается в себе, кто-то бухает, кто-то плачет, кто-то на треньку в зал идет, кто-то вот хуи в панамку на пикабушечке собирает. Есть вообще люди, которые от хуев в панамке прямо кайф ловят.
Ну, тут зависит уже от человека. Кто-то пойдем на пикабу, кто-то в инсту, кто-то с гильдой в рейд пойдет, кто-то предпочтет с незнакомцами набухаться. Это уже индивидуально.
Да, можно добавить в тот мой комментарий, что копия свидетельства о смерти вызывала справедливые вопросы, и спустя две недели все еще не понятно помер ли ее муж, не помер, существовал ли он вообще и т.д.
Всë очень просто. Я вот как-то писал ответ на пост ТСа, где она утверждала "всë сами, всë сами" и что "была бы зайка, будет и лужайка". И вот, оказывается, что " всë сами" - в долг, который похоже не будет выплачен.И что "хорошо бы донатов" сверху этого. Понять могу, поддержать или посочувствовать - нет
В итоге временно побеждает то у кого психика покрепче, но через некоторое время все всё забывают и Рагнарёк вспыхивает заново
Те, кто просят денег, скорее всего очень даже в здравии. Просто решили вот таким вот образом подсрубить деньжат.