5188

DELETED1

DELETED

Антимошенник

4.8K поста34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ты берешь айфон. Значит ты лох. Это очевидно. Ты готов переплатить за телефон 2 цены. Все это видят и хотят тебя обмануть. Владелец Айфона это просто метка для мошенников.
раскрыть ветку (18)
1

Не переплачивает. Айфон стоит своих денег, если ты сидишь в инфраструктуре яблочной. Но я смоневаюсь что у тс или у его девушкиесть макбук и айпад, и они используют их для работы.

раскрыть ветку (8)
0
Вот именно тебя как наркомана посадили на свою инфраструктуру и ты вынужден покупать оперпрайснутый аппарат и сидеть в России без оплаты телефоном.
Ты даже сторонние программы не можешь поставить. Это ли не признак того что тебе продают сомнительное решение в тридорога. А потрясающее затягивание времени внедрения type -c. Apple это контора жадных пидорасов. И я считаю что мы все имеем право обдирать тех кто ее поддерживает )) если платишь Apple за воздух, то плати и мне.
раскрыть ветку (7)
2

Я сижу на ведройде с виндой. Мне нахрен не нужна инфраструктура маковская. Но я понимаю что это стоит своих денег, если ты этим самым денги и зарабатываешь. Для простого пользователя айфон - просто кусок оверпрайснутого железа. Так же как и самсунг последних моделей.

0

Какое-то мнение подростка из нулеаых-начала десятых. Давно уже все эти холивары умерли. Так платишь не за железку, ты платишь за экосистему и свои требования я к ней. И покупаешь не технические характеристики, а свои эмоциональные, и это абсолютно нормально и правильно. Ещё бы кто-то мог судить, что мне лично и за какую цену нужно. Тебе никто не заплатит, потому что это не доставит удовольствия, но при этом так же можно спокойно условный миллион сжечь в костре и порадоваться ощущению, что можешь себе это позволить.

P. S. Я саи адроидщик, но в эпплу отношусь спокойно и с уважением, половина семьи на из экосистеме (жена, мама), и все там кайфно, и похуй, сколько оно стоит.

раскрыть ветку (5)
0
Вот пока тебе похуй и ты не учишь своих родных цене и ценности, компания Apple кладет болт на зарядку в комплекте и прочие удобства, скоро даже коробки у телефона не будет, лохи типо членов твоей семьи стерпят.
Нравится платить этим жалобам плати. Я не за андроид, я за производителя который заботься о своих покупателях. А не пытается содрать с них каждую копейку, за зарядку, за разъем.
раскрыть ветку (4)
1

У вас эмоционально окрашенное, а значит изначально лишённое ценности субъективное оценочное суждение. Как взрослый человек, постоянно пользующийся обеими экосистемами, я вполне в состоянии сделать свой вывод о качестве продукта и его соответствии цене, которую я плачу. На этом можно и не продолжать.

раскрыть ветку (3)
0
Ну в принципе я не против. Пользуйтесь чем хотите. Только сегодня вы без зарядки, а завтра с подпиской на то, что бы просто телефон разблокировать. 😆
это как с политикой, можно ей не интересоваться и бац завтра вы уже в окопе.
раскрыть ветку (2)
2

Никаких проблем. Жизнь она вообще не про "навсегда", и по-моему давно пора понять, что погоня за излишней стабильностью и отказ от турбулентности это достаточно недальновидная стратегия. В этом смысле, как раз умение в разнообразие, ставка на диверсификации и максимальное разнообразие возможностей, ресурсов и идей - это основа из основ мироздания.

раскрыть ветку (1)
0
Вы своей адекватностью как атомный ледокол разрубаете
0
Спасибо, что отметились со своим ценным мнением. Автору очень нужна эта информация.
А если без иронии, ты, и подобные тебе долбаебы, зачем идете в подобные темы? Глаза открыть? Нормальному человеку пох, кто с чем ходит, как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
Я считаю мой комментарий очень ценный. Я предлагаю человеку не быть лохом, которого все обувают. В моем комментарии точно больше пользы, чем в ваших оскорблениях в мой адрес.
0

Ты берешь последний самсунг, значит снова лох переплачивая 2 цены, вот сяоми (какая нибудь при чем линейка не mi mix, которая действительно очень показывает компанию, а redmi) — топ пушка космос.

Я взял айфон мини, т.к. хотел телефон, который легко помещается в карман, пока все по прежнему устраивает (да, оплачивать Apple Pay было удобно, но не критично).

раскрыть ветку (2)
0
Я про Самсунг ничего не писал. Тоже пусть зарядки в комплект кладут. У них хотя бы есть инновации тот же складной экран. Цена ниже.
Теперь про вашу покупку. Взяли пользуетесь хорошо. Поддерживаете отношение Apple к себе, не чувствуете что за эти деньги вам могли экран 120 герц поставить. Ну что ж. Когда заплатил такие деньги сложно согласиться с тем, что тебя надули. Поэтому надо всем доказывать что это мой выбор, мои деньги как хочу так и трачу. А на самом деле просто жертва маркетинга.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем экран 120 герц? На рабочем ноуте такой(ну ладно, почти такой, там динамическая частота обновления), вот вообще в том что делаю не замечаю разницы при переходе с экрана на другой экран.

Про mini, там не маркетинг, просто телефона таких габаритов не было (а еще чтоб не из пластика и обязательно с беспроводной зарядкой, которой я со времен Nokia пользуюсь постоянно) на тот момент.

А вообще техника Apple вполне стоит своих денег за инженерное решение, возможно не самое выгодное предложение по фичам, зато точно все довольно стабильно и быстро будет работать, дизайн не надоедать, возможность пользоваться устройством сохранится на долгие годы, а аксессуары и запчасти найти будет проще, чем для чего-то других производителей.

0
За мечту можно и переплатить. И не наше дело чужие деньги считать
раскрыть ветку (3)
Иметь мечту в виде телефона это странно. Про счёт денег. Парень написал пост про свои деньги я ему дал совет как их сберечь. Я ничего не считал, а просто помог человеку в его проблеме.
раскрыть ветку (2)
0
Нет, совет ты не даёшь. У тебя злой неприятный комментарий
раскрыть ветку (1)
Во первых. Правда она горькая.
Во вторых. Расслабься ты в интернете. Здесь могут и на хер послать просто так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы