Не переплачивает. Айфон стоит своих денег, если ты сидишь в инфраструктуре яблочной. Но я смоневаюсь что у тс или у его девушкиесть макбук и айпад, и они используют их для работы.
Ты даже сторонние программы не можешь поставить. Это ли не признак того что тебе продают сомнительное решение в тридорога. А потрясающее затягивание времени внедрения type -c. Apple это контора жадных пидорасов. И я считаю что мы все имеем право обдирать тех кто ее поддерживает )) если платишь Apple за воздух, то плати и мне.
Я сижу на ведройде с виндой. Мне нахрен не нужна инфраструктура маковская. Но я понимаю что это стоит своих денег, если ты этим самым денги и зарабатываешь. Для простого пользователя айфон - просто кусок оверпрайснутого железа. Так же как и самсунг последних моделей.
Какое-то мнение подростка из нулеаых-начала десятых. Давно уже все эти холивары умерли. Так платишь не за железку, ты платишь за экосистему и свои требования я к ней. И покупаешь не технические характеристики, а свои эмоциональные, и это абсолютно нормально и правильно. Ещё бы кто-то мог судить, что мне лично и за какую цену нужно. Тебе никто не заплатит, потому что это не доставит удовольствия, но при этом так же можно спокойно условный миллион сжечь в костре и порадоваться ощущению, что можешь себе это позволить.
P. S. Я саи адроидщик, но в эпплу отношусь спокойно и с уважением, половина семьи на из экосистеме (жена, мама), и все там кайфно, и похуй, сколько оно стоит.
Нравится платить этим жалобам плати. Я не за андроид, я за производителя который заботься о своих покупателях. А не пытается содрать с них каждую копейку, за зарядку, за разъем.
У вас эмоционально окрашенное, а значит изначально лишённое ценности субъективное оценочное суждение. Как взрослый человек, постоянно пользующийся обеими экосистемами, я вполне в состоянии сделать свой вывод о качестве продукта и его соответствии цене, которую я плачу. На этом можно и не продолжать.
это как с политикой, можно ей не интересоваться и бац завтра вы уже в окопе.
Никаких проблем. Жизнь она вообще не про "навсегда", и по-моему давно пора понять, что погоня за излишней стабильностью и отказ от турбулентности это достаточно недальновидная стратегия. В этом смысле, как раз умение в разнообразие, ставка на диверсификации и максимальное разнообразие возможностей, ресурсов и идей - это основа из основ мироздания.
А если без иронии, ты, и подобные тебе долбаебы, зачем идете в подобные темы? Глаза открыть? Нормальному человеку пох, кто с чем ходит, как мне кажется.
Ты берешь последний самсунг, значит снова лох переплачивая 2 цены, вот сяоми (какая нибудь при чем линейка не mi mix, которая действительно очень показывает компанию, а redmi) — топ пушка космос.
Я взял айфон мини, т.к. хотел телефон, который легко помещается в карман, пока все по прежнему устраивает (да, оплачивать Apple Pay было удобно, но не критично).
Теперь про вашу покупку. Взяли пользуетесь хорошо. Поддерживаете отношение Apple к себе, не чувствуете что за эти деньги вам могли экран 120 герц поставить. Ну что ж. Когда заплатил такие деньги сложно согласиться с тем, что тебя надули. Поэтому надо всем доказывать что это мой выбор, мои деньги как хочу так и трачу. А на самом деле просто жертва маркетинга.
Зачем экран 120 герц? На рабочем ноуте такой(ну ладно, почти такой, там динамическая частота обновления), вот вообще в том что делаю не замечаю разницы при переходе с экрана на другой экран.
Про mini, там не маркетинг, просто телефона таких габаритов не было (а еще чтоб не из пластика и обязательно с беспроводной зарядкой, которой я со времен Nokia пользуюсь постоянно) на тот момент.
А вообще техника Apple вполне стоит своих денег за инженерное решение, возможно не самое выгодное предложение по фичам, зато точно все довольно стабильно и быстро будет работать, дизайн не надоедать, возможность пользоваться устройством сохранится на долгие годы, а аксессуары и запчасти найти будет проще, чем для чего-то других производителей.
Во вторых. Расслабься ты в интернете. Здесь могут и на хер послать просто так.

Антимошенник
4.8K поста34.5K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте , т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает и общество Пикабу.