У а тебя автор есть жена или дети, может девушка?
Если есть то вопросов нет, а вот если нет, то не будешь ведь заводить семью, встречаться с кем-то? То есть осознанно понимаешь что на всю жизнь так сказать выбываешь из темы отношений, встреч и возможно секса.
Сложная тема. Я избегаю отношений, близости, так как боюсь последствий. Если я сообщу кому-то, что ВИЧ+, то никто не захочет со мной даже знакомиться. Если я совру, то для меня это будет долгий жуткий ночной кошмар, где нет солнечного света, а только ложь и страх. Я считаю, что нельзя жить в страхе. Поэтому я один и у меня нет отношений. И мне в целом нормально.
@sh0wmustg0on, Я правильно понимаю, что в какой-то российской глубинке у Вас был диагностирован ВИЧ, но при этом показатель был 800 - как у здорового человека? Вы что-то проели две недели и Вам назначенную терапию отменили, так? Дальше Вы её назначили себе самостоятельно и продолжаете на ней сидеть, при этом все показатели у Вас в норме здорового человека. Одновременно, Вы утаиваете диагноз от знакомых и родственников, отношений не заводите. Всё верно?
Вы же должны знать, если правда болеете.
Понятно, спасибо!
Я вот развёлся год назад - это ерунда по сути, мелочи жизни.
Просто очень хорошо жили с женой, долго жили, как в раю прям. Плюс её родители меня чуть ли не на руках носили, а потом развод, детей нет правда, не хотели.
Я понимаю что жизнь не кино, не факт что новые отношения будут лучше, поэтому решил до конца жизни более не встречаться ни с кем. Не хочу пусть и законченные хорошие отношения затмивать непонятно чем.
Еще у меня либидо очень низкое, секса вообще не хочется, даже может не стоять неделями))
По сути тоже мне норм, жить можно.
А ещё я живу в России, сами поди знаете какая тут ситуация, поэтому практически так-же одним днем живу, не зная что будет завтра, буду ли ещё дышать или нет.