90

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

писал коммент в посте а там автор не автор а перекопипастер вроде.

#comment_287734179

вот мое примерно похожее мнение о браке и жизни.

второй коммент

тема одинаковая а там писал вроде как зря

#comment_287736446

раскрыть ветку (8)
1

Это я тебе комментарий писал, а потом решил отдельную тему создать)))))

раскрыть ветку (7)
1

я запутался вовсе, ладно что написал то написал. кому и в ответ чего не важно. о себе написал а в полемику и спор не вступаю поэтому особо не важно

0

у меня еще вроде как развилось такое что считаю себя интровертом. когда жил с девкой такого не было. а теперь вот один и надо как то себя причислить вот интроверт типа. удобно. вовсе закопался в решении быть одному до конца. летом просто так сьездил в соседний город провалялся в отеле три дня никуда не ходил только в магаз и обратно. вообще без какой либо цели просто так. в одного. что хочу то и делаю если деньги появляются с продажи. но все трачу на себя. лепота че

0

из соц сетей удалил не то чтобы всех друзей а удалил аккаунт с друзьями чтобы фотки их семейные не смотреть. ведь на ни х хорошо все и знаешь их. терзаешь себя типа вот друг то с женой на морях отдыхает. в пизду удаляем это и все5 нефиг у них в семье всяко тоже есть свои проблемки а тут счастливы вместе. ну как то так.

0

вот такая это пора за 45. был бы лет 30 не удалял бы никого и искалбы вторую половину весь в неопределенности и поиске. короче другая жизнь совсм

0

Конечно в моем тексте можно выявить некую обзобленность что ли, но это как раз я и не хотел но после развода она появляется и никуда не денешься. так просто пишу потому что читают разные и свой стиль текста выработался такой вот. да вообщем о себе сурово пишу и нормально. так потянет. Просто есть еще воспоминания что бытовуха с нелюбимым человеком это намного хуже для меня. решение принято с ним мне жить всегда. как то так. ладно что то разоткровенничал. прикол пойду искать комментировать а личное это потемки для других.

раскрыть ветку (1)
0

лишь бы в тему дашестан не упереться сраться о себе лучше напишу. ахаха а то тут можно втянуться в срач мигрантский

0

Напишу еще безумную но верную мою теорию убеждение  о старости. жесть конечно но напишу. Вот муж с женой доживают всю жизнь до старости и в какой то момент один умирает. лет там в 70. Остается один второй человек.

И тут наступает для него во первых старость. болячки. во вторых одиночество и хоть какой но был рядом привычка жизненная тут такое под конец жизни остешься совершенно один в старости и все. не могу даже представить как тяжко. моя жизнь будет всегда одинаковой и в старости никого не потеряю и день будет такой же как вчера. войду незаметно и как будто все по старому. разница весомая. но жесть конечно такие думки но это будет так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы