Какой ужас 🤯 постоянный подсчёт кто сколько потратил, съел и сколько раз пукнул от еды.
А зачем вы женились кроме как реализации мечты об упрощении быта и приросте материальных ценностей? Сопереживание, забота, поддержка, общность интересов - это все мимо?
Как можно бросить своего семилетнего ребёнка…Никакое похудение, одежда и достаток не помогут если человек внутри пуст. Это предательство и никакими копеечными алиментами это не исправить. А к 12-14 годам ребёнка вы превратитесь в абсолютно чужого мужика. И это вы сделаете собственными руками
Почему вы считаете, что я не заботился о жене, сыне, когда был в браке? Где вы это прочитали. Говорю как есть.
А я не говорил, что я его бросил, я сказал, что не приятно общаться с сыном и бывшей женой. Неприятно потому-что приходиться общаться через бывшую и что в неудобное (рабочие дни) для меня время.
По сути я ей предлагал "нейтральный" вариант, встречаться с сыном 15 и 30 числа, но она отказалась. Я предложил ей встречаться хотя бы на 30 минут раз в месяц и она тоже отказалась. Мои варианты вообще не рассматриваются, ей нужно чтобы я с ним встречался именно тогда когда ей это удобно и выгодно, несмотря на то, что я в эти дни я занят работой! Странно, что ребенку отец не нужен 15 и 30 числа, а например, в среду после обеда, он очень сильно становиться нужен.
А если я не возьму ребенка, когда ей надо и на столько дней на сколько ей нужно, то буду "наказан" и не смогу встречаться с сыном пару месяцев
Вы мне скажите, что я должен использовать любую возможность, но я считаю, что я не должен унижаться. Это мой выбор и мое решение, я не хочу, чтобы сын видел такого отца - тряпку.
Почему никто из осуждающих, не осуждает бывшую, за то, что ей лень привести ребенка в выходной день?? Почему никто не сказал, какая же она сволочь)))), и что ребенку нужен отец.
2 раза в месяц? 30 минут раз в месяц?? И что за это время можно успеть вообще? Вспомнить как ребёнок выглядит чтобы в магазине мимо него случайно не пройти?
Признайтесь уже, что сын вам не нужен и вы его не любите и любить не способны в принципе. Никого кроме себя.
Жена подстраивается под школу/кружки/уроки/больничные каждый день. Но и эти трудности она выбрала лишь бы не жить с вами. Это о многом говорит.
Вы утекли из жизни сына - это и значит бросить. Вы не знаете чем он живет, что его волнует, что беспокоит, с кем дружит и с каждым днём вы все дальше и дальше. А если б не обязанность платить копеечные алименты, то и вообще испарились бы. Взрослые люди расходятся и это жизнь, а детей при этом бросают не все.
Вы могли бы звонить ему каждый день купив телефон. Приезжать через день хоть на 2 часа - погулять, сделать уроки, погонять мяч и тп. А вы про какие-то 30 мин. жесть.