90

Deleted1

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий

И похвалился, и поныл, и отверг, и на будущее удочку закинул. Женщины так не умеют.

Про бабу за 50- кому ты там хрен в косу вплетаешь про какие-то отношения? Ясен пень, задумался о бытовой обслуге под сраку лет. Вон, сообщество нашел "Жизнь соло". Что-то бабы таких сообществ не создают, хотя сплошь и рядом живут соло, да еще с детьми на шее. В чем у вас, сильных-умных проблема? Сами же говорите, стирает стиралка, готовит готовка, убирает убирайка. Трудно три кнопки нажать?

раскрыть ветку (7)
0

Мужик конечно зашкварный по описанию. Но с/з и правда в 98% = тоже зашквар, возрастная группа 23 - 45, самому было 25 - 32, пока там висел.

Был худым и успешным, был толстым и в депрессии. Был спортиным и голодным. Разными был. Да вот только бабы были +/- одинаковые все эти годы. *(выборка более 4000 пар с конверсией в некие попытки отношений в районе 1.5%).

Короче, на с/з определённые категории людей. А искать нужно тех, кто там не сидит.

Каждый раз неслась дичь, чем больше времени проходило. Особенно забавно все смотрелось, когда девушка начинала думать, что клиент "спекся" им там напрочь сносит башку, моментально.

Так - что боюсь, что эта выборка имеет много чего общего не только с с/з. Не только. Но процент адекватности должен быть выше среди других категорий девушек.

раскрыть ветку (5)
8

Ну вот смотрите, я взрослая тетька, сорок +. Никто из моих подруг после развода/смерти мужа на сайтах знакомств не сидел. Вот вообще. И при этом все вышли повторно замуж.

Если например, мой муж решит развестись, я туда тоже не пойду. Я не понимаю как там вообще можно найти человека который будет тебе интересен. Нет, я читала истории, что кто-то нашел там себе спутника. Но для меня это странно.

Мне в первую очередь интересен человек сходных взглядов, кругозора, уровня образованности, интересов, увлечений, сходного достатка и отношения к деньгам в конце концов. Где бы я себе искала партнера? В своем социальном пятне это во-первых.  На работе, или в своем круге общения -  например в том же фитнес-клубе куда давно хожу, на собачьей площадке, на каких-то курсах в конце концов. На человека нужно сначала посмотреть именно как на человека, на друга, как тебе с ним просто общаться, легко ли с ним, как он себя ведет в разных ситуациях. На одних эмоциях, даже самых ярких нельзя построить что-то путнее. Это все конечно строго ИМХО.

Так что вот да, я с вами соглашусь,  скорее всего на сайты знакомств приходят барышни какого-то  определенного типажа или типажей.

раскрыть ветку (2)
7

Вы делаете ту же ошибку, что и ТС - если два брака развалились, значит брак плохой. Если я никого не нашёл на СЗ, значит СЗ плохой, там все плохие, все определённого типажа, в общем СЗ виноват, не пойду. Ваше право, несомненно, лично я на СЗ, несмотря на большое количество странных личностей, находила много вполне приятных людей, с которыми можно пообщаться и даже встретиться. Там и встретила человека по душе. В моём случае я даже не представляю, где бы я ещё могла познакомиться...

2

ну, шансы там, приблизительно как в руднике... вероятность найти алмаз есть ) но очень маленькая.

а так - да, думаю моя догадка более чем верна.

на сайте знакомств словил эмоцию ревность. переписка уже с неделю. все прощаемся спокойной ночи и как бы выхожу. потом через пару часов захожу она в онлайне. и тут как заревновал. ну ебана думаю ревность к аватарке я даже не видел ее в живую. это ненормально конечно. Самый велики бред для знакомств эти сайты. так переписка только если

ещё комментарии
0

ну да в таком режиме жить тяжко. нужно решить для себя до конца жизни либо жить одному либо сразу находишь бабу и живешь вместе а вот в таком режиме один и в поисках. это слабость. и терзание своей никчемной жизни.

короче подробно я описал о себе тут #comment_287734179

#comment_287736446

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы