Подписался на его концерты, буду ждать, когда у нас будут проходить)))
Есть еще группа Catharsis, но они сейчас новый альбом пишут и тоже не выступаю.
Нашел их выступление на МеталЕлке 1 января, билеты уже купил))))
писал коммент в посте а там автор не автор а перекопипастер вроде.
вот мое примерно похожее мнение о браке и жизни.
второй коммент
тема одинаковая а там писал вроде как зря
Я бы на Кипелова тоже сходил, но у него концерт был на корабле и там все билеты уже были проданы.
Желаю вам хорошо провести время, тоже завидую))))
Вам, между прочим, прям вот легко стать внешне секси. Даже не худея и не качаясь.
По одежде, из-за роста, ширины костяка и пропорций скелета, тут :
- необходима вертикаль цвета (верх и низ - одного цвета, или оттенков одного цвета, или аналоговых цветов). Рост надо подчёркивать (как раз вертикалью цвета), а если резать его цветовыми блоками, как на этом фото, то вы просто распадаетесь на куски, как колбаса, и за этим ни лица не видно, ни роста, ни, собственно, вас. Так что - вертикаль цвета. То есть если внизу синие джинсы - то наверху - рубашка такая же синяя (один цвет), или любого другого оттенка синего/голубого (оттенки одного цвета), или в оттенках зелёного или фиолетового (аналоговый цвет). Аналоговые цвета - цвета, расположенные по соседству на цветовом круге Манселла.
- грубые и текстурированные ткани надо (джинсы - зачёт), а тонкий нетекстурированный обтягон нельзя (футболка - незачёт). Поэтому трикотажные футболки надо заменить хотя бы на рубашки-поло, которые свободней и плотней футболок и имеют текстуру. Свободные льняные рубашки тоже украсят. Толстые свитера грубой вязки тоже украсят. На низ - джинсы, льняные брюки, вельветовые брюки.
- в джинсы и брюки - поло и рубашки не заправлять, потому что вам в образе нужна свобода, а стянутость и стесненность, наоборот, не нужна. Если носите пиджаки, то пиджакам тоже надо текстуру, и ещё их нельзя застёгивать, чтобы сохранять в образе свободу. Без галстуков и с приоткрытым воротом будет смотреться лучше, чем застегнутым на все пуговицы.
- обязателен акцент на плечевой пояс. Узором ли это будет достигнуто, выкройкой ли, но Т-силуэт обязателен, плечи должны быть подчёркнуты. Это подчеркнёт мощь костяка и лицо
- длинные вещи украсят, укороченные нет. Коротких курток нельзя, пусть хотя бы низ бедра прикрывают. В длинных замшевых плащах или длинных дублёнках будет круто. Замшевых потому, что во всей одежде вам нужна текстура.
По голове :
- остатки волос полностью сбрить. Вот подчистую. На аватаре, из-за ракурса, смотрелось ещё ничего, но в общем ракурсе оказалась, что во лбу - сломанный рог, а за рогом - прическа восходящего солнца. Это ужасно. Это разрушает всё хорошее впечатление, какое есть.
- попробуйте отпустить щетину на всю нижнюю челюсть. Глаза маленькие, веки тяжёлые, и нос хороший, широкий, мужской такой нос. Поэтому дополнительная брутальность - самое то.
- а вот мальчика косплеить нельзя. То есть улыбку другую надо. Типа ухмылки, а-ля Клуни. Нельзя стараться выглядеть добреньким и хорошим/безобидным. Вот серьёзным и сильным - надо, будет хорошо.
Спасибо. Вот в новой одежде))) с учетом советов, но не всех.
Я попробовал в очках, мне кажется так лучше.
Первое фото рекомендаций почти не соблюдает.
Грубая текстурная ткань - есть.
Но вертикали цвета - нет. Джинсы - порезаны светлыми пятнами, что сразу рубит и весь целиком ваш силуэт, и силуэт ног. Получается эффект порубленной колбасы, в итоге рост зрительно теряет сантиметров десять. Эти джинсы носить либо с синим верхом (но у верха должны быть подчёркнутые плечи, это может быть ваша темно-синяя джинсовка). Либо вообще перекрасить их чуток, чтобы светлые пятна перестали быть такими светлыми. Иначе взгляд смотрит вам в колени, а не в лицо.
Т-силуэта - нет : плечо у этой чёрной куртки - мягкое, поэтому плечи не подчёркнуты. Но такие куртки уютные, конечно. Носите её застегнутой, но не до самого подбородка. Пусть шею будет видать. Распахнутая на торсе, эта куртка вам сильно округляет живот. Там ещё принт, вроде, и крупный, но он составлен тонкими округлыми линиями, что округляет дополнительно. Принты берите, по возможности : без женских лиц, не тонкие, геометрические (чтоб там были не вензеля, а квадраты, прямоугольники, ромбы, но не острые, а со скруглеными углами... что-то типа геометрической абстракции, угловатых тропических листьев, мужские такие принты).
Нужного выражения лица - нет. Оно какое-то напряжённое и холодное, плоско-мрачное. На втором фото, где в джинсовке, вот отличное. А вот это, которое тут, - не надо. Не красит.
Очки я на вас вижу с заметной оправой. Тоненькие оправы хороши на людях тоненьких, не широких по кости и по лицу. Ваши очки кто-то типа Павла Воли или Киану Ривза мог бы носить. А вы весомый, ощутимый такой. Вам и оправу нужно соразмерную. Прилагаю. Форму оправы тоже такую попробуйте, как на картинке. Но не черную, наверное. Серую или синюю или коричневую. Мне видится, что у вас мягкий и тепловатый цветотип, поэтому не в чёрнос на лице и у лица вы будете выглядеть лучше. На природе - пожалуйста, носите чёрный, если любите. А в люди идите не в нём.
П.С. Шрамы на высоких крупных мужчин - украшение)
Вам, между прочим, прям вот легко стать внешне секси. Даже не худея и не качаясь.
По одежде, из-за роста, ширины костяка и пропорций скелета, тут :
- необходима вертикаль цвета (верх и низ - одного цвета, или оттенков одного цвета, или аналоговых цветов). Рост надо подчёркивать (как раз вертикалью цвета), а если резать его цветовыми блоками, как на этом фото, то вы просто распадаетесь на куски, как колбаса, и за этим ни лица не видно, ни роста, ни, собственно, вас. Так что - вертикаль цвета. То есть если внизу синие джинсы - то наверху - рубашка такая же синяя (один цвет), или любого другого оттенка синего/голубого (оттенки одного цвета), или в оттенках зелёного или фиолетового (аналоговый цвет). Аналоговые цвета - цвета, расположенные по соседству на цветовом круге Манселла.
- грубые и текстурированные ткани надо (джинсы - зачёт), а тонкий нетекстурированный обтягон нельзя (футболка - незачёт). Поэтому трикотажные футболки надо заменить хотя бы на рубашки-поло, которые свободней и плотней футболок и имеют текстуру. Свободные льняные рубашки тоже украсят. Толстые свитера грубой вязки тоже украсят. На низ - джинсы, льняные брюки, вельветовые брюки.
- в джинсы и брюки - поло и рубашки не заправлять, потому что вам в образе нужна свобода, а стянутость и стесненность, наоборот, не нужна. Если носите пиджаки, то пиджакам тоже надо текстуру, и ещё их нельзя застёгивать, чтобы сохранять в образе свободу. Без галстуков и с приоткрытым воротом будет смотреться лучше, чем застегнутым на все пуговицы.
- обязателен акцент на плечевой пояс. Узором ли это будет достигнуто, выкройкой ли, но Т-силуэт обязателен, плечи должны быть подчёркнуты. Это подчеркнёт мощь костяка и лицо
- длинные вещи украсят, укороченные нет. Коротких курток нельзя, пусть хотя бы низ бедра прикрывают. В длинных замшевых плащах или длинных дублёнках будет круто. Замшевых потому, что во всей одежде вам нужна текстура.
По голове :
- остатки волос полностью сбрить. Вот подчистую. На аватаре, из-за ракурса, смотрелось ещё ничего, но в общем ракурсе оказалась, что во лбу - сломанный рог, а за рогом - прическа восходящего солнца. Это ужасно. Это разрушает всё хорошее впечатление, какое есть.
- попробуйте отпустить щетину на всю нижнюю челюсть. Глаза маленькие, веки тяжёлые, и нос хороший, широкий, мужской такой нос. Поэтому дополнительная брутальность - самое то.
- а вот мальчика косплеить нельзя. То есть улыбку другую надо. Типа ухмылки, а-ля Клуни. Нельзя стараться выглядеть добреньким и хорошим/безобидным. Вот серьёзным и сильным - надо, будет хорошо.
Те кто хотят оторваться берут места возле прохода. Очень жалею что не заснял этих рокеров, как они отрывались!! Это было весело!
Рядом со мной женщина сидела лет 55, я когда хлопал бывает её задевал, поэтом старался сильно не двигаться))) учту в следующий раз.
Спасибо! а то меня заминусовали к фигам, вот тебе и свобода слова.
Думал, вообще отвечать не смогу.
Ооо,это прям про моего бывшего мужа. Сначала со скандалом ушел к другой женщине и развёлся со мной. Хотя его никто и не держал. Потом меня обвинил в разводе- типа не сохранила семью. Той бабе имел мозг и пошёл на сайты знакомств. Теперь состоит в мужском движении и жизнь соло. Говорит что ему никто не нужен,а я говорю что он обосрался по всем фронтам) Можно подумать что это кризис среднего возраста,но он всегда был ебанутым.
Нет, я не уходил к другой женщине. Развод был по инициативе жены. Это совершенно разные вещи с тем, что у вас.
как прошло? Есть ли видосы?) только к нам не ария приезжает, а Кипелов.
Кипелов и Ария это теперь разные вещи.
Как я понимаю, что Кипелов больше напирает на звук, а Ария на шоу.
Я думаю, что вам лучше и не смотреть концерты в интернете.
Посоветую купить заранее какую-нибудь атрибутику - футболки и т.п. на озоне (но только именно Кипелов). Будет праздничное настроении и приятно, когда у тебя, что-то есть не только в голове, но и на теле.
Конечно есть какой-то конфликт между Кипеловым и Арией, но я думаю, что нам зрителям на это не нужно обращать внимание и сильно вдаваться в подробности.
У Арии концерт был 2.5 часа, полный стадион. На стадион не пускали с своей водой и отверткой (да я ношу с собой отвертку).
Это в тему того, почему мужчина с детьми не интересен женщинам, без детей.
Я вам еще одну интересную вещь расскажу. Что "новые" женщины, во всех случаях ненавидят детей мужчины от предыдущих браков, так как считают их нахлебниками и использователями отца.
Если в новом браке появляются новые дети, то новая женщина всегда считает, что дети, которые от неё, должны получать значительно больше, чем дети от предыдущих браков, т.к. те уже от отца определенную часть получили. Или она вообще считает, что дети от других браков, не должны получать ничего, т.к. самим не хватает.
В случае смерти отца, наследство делиться поровну между новой женой и всеми детьми. Подумайте, кто в первую очередь заинтересован в переписывании завещания и в какую сторону)))).
Если у женщины нет своих детей, то она втройне будет ненавидеть детей от предыдущих браков)))), т.к. именно их будет считать причиной того, что с ней детей нет.
Можете, конечно, спорить со мной и говорить, что это не так, но это именно так, и всему этому я был сам свидетель, и не один раз.
Ты не дохуя ли времени тратишь на то, чтобы отвечать на комменты на пикабе? Ты же пиздец занятой выделить на сына день-полтора - мучительно больно убытки проебаный график и сроки, но на доказывание того какой ты молодец нонэймам в интернете уже второй день выкидываешь - поступок не инфантила, конечно )
Я вообще не тебе писал, согласился с пареньком выше потому что считаю тебя великовозрастным инфантилом, и каждым своим сообщением ты только убеждаешь меня в моем мнении.
Так у меня работа такая, пока прога грузиться и что-то генерирует, я в инете сижу, или видео смотрю.
Я уже писал, что условия бывшей брать ребенка на 3-4 дня каждую неделю.
Я продумываю ситуацию, читаю мнения разных людей с разной позиции. Особенно интересны мнения женщин, а в интернете им незачем скрывать свои мысли и интересы.
Я очень много узнал из этого для себя, того что раньше не понимал.
Допустим, мне была не понятна фраза бывшей, что я жадный, а теперь я понял, что жадность здесь это то, что я ей говорю о своих затратах в прошлом на семью. Что я типа требую что-то за этой. На самом деле, я просто хотел признания своего вложения в семью, а требовал, чтобы она тоже посильно вкладывалась.
Да, я тоже не тебе лично пишу, на Пикабу вообще нет личных сообщений, если ты заметил.
Не хочу потом услышать "мы тебя не просили, мы тебе ничего не должны", уже от сына.
Обычно детей заводят, для того, чтобы они помогали родителям и другим детям, а не для того, чтобы они на диване весь день лежали. Раньше, когда нужно было для благополучия семьи заводить "хозяйство" не в виде квартиры, стиралки, посудомойки, телевизора, а коров, овец, кур и т.п., то рождение детей было жизненно необходимо, для содержания всего этого хозяйства.
Потом со временем это стали высмеивать в телевизоре, как эксплуатацию детского труда.
Декретный фонд формерутся из зарплаты женщины, а потом она получает свои деньги когда забеременеет?
А женщина с детьми типа интересна мужчине без детей?
Есть такой момент, что женщина всегда выбирает мужчину с большим чем у неё достатком. И именно женщина определяет кто будет её мужчиной.
Вы вообще не увидите такого, чтобы мужчина отказался от красивой девушки, только если он уже занят другой, и то не факт))).
Т.е. интересна она мужчинам без детей или не интересна, это вторично.
Любая симпатичная девушка на сайте знакомств в Москве будет получать по 10-20 сообщений в день, и примерно 50-100 лайков. Абсолютно не важно сколько у неё детей и какой доход.
Может быть она будет только не интересна, тем мужчинам, у которых уже был не удачный опыт с подобной женщиной, но таких будет ~5-30% из всех.
Если отмести тот факт, что выбирает женщина, то в принципе, женщина с детьми не так интересна мужчинам, как без, если у этих мужчин будет выбор между с детьми или без.
Мужчина обычно принимает детей от предыдущих браков женщины, или к ним равнодушен, но ненависти он не испытывает.
От завтраков я набираю вес. Вроде кашу ел быстрого приготовления в которой не много калорий, но набираю.
Может это связанно с тем, что работаю дома и до обеда нет движения.
Сейчас я по утрам бегаю, поэтому тоже не ем, как-то заряда бодрости хватает до обеда.
"Пособие по беременности и родам во всех регионах платят органы Социального фонда напрямую работнице. Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, пособие выплачивается органами соцзащиты по месту жительства (месту фактического пребывания или фактического проживания)."
Всё еще на полном серьезе считаете, что ПОСОБИЯ зарабатываются?
Так своя фирма или самозанятость?
Квартиру вы вроде жене оставили, не?
Зарплата 300 к - а почему так душит жаба платить алименты сыну?
А так, судя по отношению к жизни и к людям - да, еще какой. Просто образец в палату мер и весов
А самозанятость это не своя фирма, а чужая?
У нас было две квартиры. Одна из них была моя до брака.
Так я плачу алименты
Без комментариев))))
Меняй психолога. Реально. Настоящий психолог безоценочный. Он не имеет права в силу профессии давать указания что делать Вам. Он разбирает ситуацию и всё. Советов что нужно делать он давать не должен.
Я знаю про это. Я консультировался с несколькими по этому вопросу, они говорили разное мнение, и пришел к выводу, что лучше пока не общаться.
ТС, я 185/91 и жир на животе заметен, а 110 кг это уже тяжело таскать - ты это, худей чтоли... мотор посадишь - помрешь на даче и найдут через год (((
Я 110 кг, лет с 28. Раньше я в спортзал ходил, и карате занимался лет до 33.
Сейчас бегаю, голодаю. Летом купать ходил, два раза в неделю.
На даче мне нравиться, что всегда есть чем заняться, зимой снег чистишь, летом траву косишь, плюс еще мастерская.
Я до 116 доходил, сейчас сбросил 6 кг.
К врачу ходил, говорит нужно меньше жрать, особенно то что газы образует, что у меня там вздувается живот потом, это я яблоки (печенье, кукурузу, горох) любил есть, теперь не ем.
Я кстати не говорил, что полностью поддерживаю это движение. Есть в нём странности, особенно у некоторых представителей. Не люблю когда женщин начинают в открытую хаить просто так. Если посмотреть фемок, то там тоже не лучше)))
Я не являюсь женоненавистником, если вы заметили)))
Что плохого в том, что отец только платит алименты, если у него нет возможности встречаться с ребенком
То, что это не отец, а просто осеменитель или вообще пустое место. Получать деньги и не видеться с отцом ребенок может и в том случае, когда отец у него умер. В вашем случае разницы никакой, кроме урона психике ребенка: когда папа умер с этим горем ребенку проще смериться, нежели с тем, что отец его не любит и отвергает.
Есть много мужчин которые работают вахтой до полугода и не видят своих детей, а только шлют им деньги, или вообще сидят по 8 лет, вы почему то считаете, что они автоматически становятся плохими, или вообще становятся не отцами ребенку.
Не могут и не хотят общаться с ребенком - это две разных состояния! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Это очень странно слушать, что вы потребности ребенка ставите выше отца, который содержит этого ребенка.
А как надо? Ребенка накуй, пусть сам себе еду и одежду добывает, а мужа титькой кормить? Вы с головой дружите вообще?
Наверно моё мнение идет в разрез с тем, что показывают по телевизору, где только и кричат какие мужики плохие- тот убил, этот изнасиловал, тот алименты не платит, и поэтому вы изначально настроены против меня, но представьте, что я женщина, которая после развода осталась одна, без постоянной работы и ей теперь нужно, как-то устраивать свою жизнь.
Вы взрослый, дееспособный мужчина, который погряз в своем эгоизме и инфантилизме, который не может нести ответственность не только за своих детей, но даже за себя! Это мерзко!
Просто одна, при этом она 10 лет отдала семье, работала допоздна и без выходных, а развод произошел по инициативе мужа (которые это предательство готовил годами и тянул с неё все деньги), и теперь он живет с любовницей, а ей готов отдавать сына, только в рабочие дни с ежечасовыми отчетами: что делали, что ели, как спали и т.п.. Это не издевательство???? Это точно ей должно нравиться? Имеет ли она права прекратить такие свидания на пару лет и наладить свою жизнь?
Что за бардак у вас в голове? Какая для ребенка разница кто подал на развод? Если вы этим пытаетесь оправдать то, что бросили ребенка - то вы самый настоящий м*дак!
Я вам раскрою страшную тайну (это не покажут по телевизору), что полно плохих женщин, которые могут сварить своего ребенка заживо, бить, оскорблять, морить голодом, только если ей нужны деньги отца. Или разрушить семью, которой 10 лет, т.к. развод стал ей выгодней чем совместная жизнь.
Закройте обратно свою "тайну", давно уже известно, что есть плохие матери и плохие отцы, но это ни для вас, ни для кого другого не оправдание факта отказа от своего ребенка. Зачем приводить в пример и ориентироваться на плохих родителей, если можно брать пример с хороших?
Вспомните учителей в школе, которые не всегда бывают добрыми и хорошими.
И что? Учитель может быть сложным человеком в жизни, но прекрасным педагогом, мне на моем жизненном пути такие встречались. Но это не отменяет того, что учителями эти люди были прекрасными.
Подумайте над этим. Благими намерениями, усеяна дорога в ад.
Не увидела в вашем нытье ни одного намеренья, тем более благого!
Мать забирает у отца ребенка при разводе, и ребенок после этого полностью принадлежит матери, и она полностью несет ответственность за ребенка.
Я не "мой бывший муж" или "отец ребенка", меня полностью лишили ребенка, забрав все права.
Мать ребенка это показала, не давая его 4 месяца, не давала созваниваться с ребенком.
Как разводиться, то давай всё по закону, ребенка, дележку "совместно нажитого" имущества, алименты, а как жизнь началась самостоятельная так сразу "настоящий отец", "твой ребенок", "ты должен".
По закону я им ничего не должен, кроме алиментов, которые исправно плачу. Они мне тоже НИЧЕГО не должны.
Хочу встречаюсь (если мать ребенка позволит и есть такая возможность), не хочу не встречаюсь.
Когда я болел, они не особо приехали и помогали мне с покупкой еды и лекарствами, при этом до этого, когда она в больнице 4 дня лежала, я сидел в это время с ребенком.
Зимой даже не позвонили и не узнали, что со мной, как я переживаю развод, а я ведь вообще один остался.
Я буду вкладываться в ребенка, а потом получу тоже, что и от его матери "мы тебя не просили", "я тебе ничего не должна", "ты жадный и скупой", "абьюзер такой, что-то с меня требуешь, а я думала, что от чистого сердца".
Пусть они вкладываются теперь в отношения со мной, если они им нужны, а я подумаю, что я им отвечу.
Наверно уже повторяюсь, т.к. много людей пишет, уже не улавливаю линию разговора.
Да, вы будете мне сейчас отвечать, что я нехороший, и что-то требую с бывшей и ребенка, а они по вашему мнению могут мне хоть на голову срать, а я должен терпеть ведь "я же отец". Что алименты мои, это я по закону плачу, и они мне ничего за них не должны и т.п.
Кстати алименты я плачу больше, чем она бы получала по закону, можно было бы хотя бы за это нормально со мной общаться, и найти время, чтобы привезти ребенка в удобное для биологического отца время.
Вы не понимаете, ТС платит алименты, а тут ему ребёнка его отдадут на пару дней. Деньги то за весь месяц заплачены, а тут ещё и стройка стоит, он мог бы и поработать, а не за этим малолетним дитем следить. Короче, одни растраты, вообще невыгодное занятие это отцовство, пусть мать с сыном сидит
Допустим у отца было три сына, один из них бухал и гулял, ушел из семьи, а два других работали и помогали отцу, строили дом, гараж, баню.
Как вы думаете будет ли логично лишить наследства сына, который не участвовал в создании наследства отца?
Вас удивляет, что у отца даже после развода, есть рычаги давления на детей??? )))) да, тут многие уверенны, что дети ничего не должны отцу алиментщику))) Именно такие дети потом в первую очередь и лишаются наследства.
Вклад я "подарил" ей. Он не делился при разделе имущества. Ей досталась квартира, я забрал себе дачу с мастерской. Повторюсь, что вклад я ей "подарил", он не делился.
Почему это важно..., хочу чтобы эти деньги были ей напоминаем о её жадности, о том какая она скупая и не честная. Может быть она это не поймет, но я буду помнить.
Пока мастерская строилась, я занимался проектированием зданий. Мастерская как-бы отставала, т.к. была вторична, а проектирование больше приносит.
В итоге я думаю, что у меня будет и проектирование и изготовление металлоконструкций, и это будет приносить больше. Проектирование приносит 100р /м2, а изготовление идет от 2-3т рублей за м2.
Когда уходят из цепочки посредники, доход всегда больше.
Когда я остался с беременной женой без работы, мне виделся выход в том, что я буду заниматься проектированием, а когда нет работы, буду скамейки варить в мастерской и тоже, что-то зарабатывать.
Вы не понимаете, ТС платит алименты, а тут ему ребёнка его отдадут на пару дней. Деньги то за весь месяц заплачены, а тут ещё и стройка стоит, он мог бы и поработать, а не за этим малолетним дитем следить. Короче, одни растраты, вообще невыгодное занятие это отцовство, пусть мать с сыном сидит
Думаете, что выгодное?
Готовы потратить свою жизнь и стать жертвой ради другого человека, зная, что ничего не получите взамен?
Часто вы в своей жизни жертвует собой и своими интересами ради других?
А будете жертвовать одним ребенком, который нуждается в вас, ради другого ребенка, который в вас не нуждается?
Да, как-то не складывается с ребенком.
У большинства, какое-то изначальное мнение, что я не плачу алименты, бегаю за бывшей и силой пытаюсь её вернуть или наоборот, что я бухаю и на всех забил. Сказывается влияние телевизора. Доказать каждому, что и как, как-то сложно.
Какой ужас 🤯 постоянный подсчёт кто сколько потратил, съел и сколько раз пукнул от еды.
А зачем вы женились кроме как реализации мечты об упрощении быта и приросте материальных ценностей? Сопереживание, забота, поддержка, общность интересов - это все мимо?
Как можно бросить своего семилетнего ребёнка…Никакое похудение, одежда и достаток не помогут если человек внутри пуст. Это предательство и никакими копеечными алиментами это не исправить. А к 12-14 годам ребёнка вы превратитесь в абсолютно чужого мужика. И это вы сделаете собственными руками
Почему вы считаете, что я не заботился о жене, сыне, когда был в браке? Где вы это прочитали. Говорю как есть.
А я не говорил, что я его бросил, я сказал, что не приятно общаться с сыном и бывшей женой. Неприятно потому-что приходиться общаться через бывшую и что в неудобное (рабочие дни) для меня время.
По сути я ей предлагал "нейтральный" вариант, встречаться с сыном 15 и 30 числа, но она отказалась. Я предложил ей встречаться хотя бы на 30 минут раз в месяц и она тоже отказалась. Мои варианты вообще не рассматриваются, ей нужно чтобы я с ним встречался именно тогда когда ей это удобно и выгодно, несмотря на то, что я в эти дни я занят работой! Странно, что ребенку отец не нужен 15 и 30 числа, а например, в среду после обеда, он очень сильно становиться нужен.
А если я не возьму ребенка, когда ей надо и на столько дней на сколько ей нужно, то буду "наказан" и не смогу встречаться с сыном пару месяцев
Вы мне скажите, что я должен использовать любую возможность, но я считаю, что я не должен унижаться. Это мой выбор и мое решение, я не хочу, чтобы сын видел такого отца - тряпку.
Почему никто из осуждающих, не осуждает бывшую, за то, что ей лень привести ребенка в выходной день?? Почему никто не сказал, какая же она сволочь)))), и что ребенку нужен отец.
Да, надо было поменять пол.
Представим что носки и одежда мужа валяется по всей комнате, и жена нашла подходящий шкаф для одежды на авито и муж согласился, что его нужно купить, но денег жене отказался ЗАНИМАТЬ, тогда жена сама купила этот шкаф и теперь муж им пользуется. Что в этой истории есть, что-то странное))))
Здравия. Почти ровесник, я немного моложе. Семья.Единственное, с чем НЕ соглашусь- дети. Своих надо беречь и вкладываться по максимуму, они оценят. Может даже в твоей глубокой старости. Да и чужие, как их часто клеймят- не виноваты, что родились ..пусть живут,растут, радуются, постигают мир. Нельзя на них свешивать наши,взрослые дела и ошибки. ...а теперь о неприятном. О бабах. В целом- да. Наш социум искривлен настолько,что они сами стремятся разваливать,а не удерживать семьи. Про измены -вообще молчу, там, имхо, ничего светлого внутри уже нет, это мерзость на человечестве.
Безусловно, жизнь с бабой- почти сплошные жертвы. Чем ты зрелее- тем отчётливее это видишь. И это я подразумеваю ещё осознанный выбор жены, и плюс-минус нормальное пребывание, когда оба вкладываются.
Но... сам уверен,что эти жертвы (время,финансы,карьера,достижения,увлечения,знакомства и поездки ,итд,итп)- формируют нового Тебя. Более сильного. Если,конечно, повторюсь, таков твой осознанный выбор. Мой такой, и я немало пострадал из-за него, но не отказался. Женщина всегда обуза, если она не сильнее/мудрее тебя, буквально в разы...
Но, подумайте, мужики,вот о чем. Если каждый из нас перестанет тянуть лямку, что будет?! А будет то ,что сейчас- только стремительнее и ужаснее. Женщины же сами ничего не создадут и не устроят. Они не создатели вообще. Жить с ними (с одной или несколькими)- не обязательно, но приходится их терпеть, это наша доля. Иначе всему социуму просто пиздец (простите,но другое слово тут нельзя).
А делать свое дело, мастерская там,проект, личная программа итд... В идеале,надо сразу научиться границы и свои занятия озвучивать. Хорошая женщина поддержит и не будет ,как большинство, свистеть на пикабе "ай, мущинамой, ниудиляет,минянилюбит, к сибениобнимает". Если такую нашел- можно и с ней. А не нашел- да, налегке живёшь, и проще намного.
Отдельно для молодняка до 30-33 и читающих фемин (коих тут конечно большинство): вы нихера не поймёте. А если и поймёте, то не так, и потому лучше не спешите осуждать автора (меня скок угодно, мне не важно).
Ну как-то так.
Человек с тремя высшими образованиями, квартирой, дачей, мастерской, зарплатой +300т рублей, своей фирмой, по вашему мнению незрелый человек, с задержкой в становлении личности?
Вы меня специально смешите? ))))
на сайте знакомств словил эмоцию ревность. переписка уже с неделю. все прощаемся спокойной ночи и как бы выхожу. потом через пару часов захожу она в онлайне. и тут как заревновал. ну ебана думаю ревность к аватарке я даже не видел ее в живую. это ненормально конечно. Самый велики бред для знакомств эти сайты. так переписка только если
Возможно это мошенница, они сутками на сайте сидят и мониторят жертв. Потом в ватцап зовет, и говорит, что живет где-нибудь в европе, но скоро приедет. Потом перекинет на менеджера по биткоинам и т.п.))) чтобы вложения сделал, очень выгодные.
да ты же только это и делаешь всю жизнь, ты даже жену бывшую содержал не для нее,а для себя, у тебя изначально так и было запланировано, ты так хотел, она воспользовалась твоим предложением, не вынудила,а просто согласилась на такие условия. любви у вас не было взаимно изначально, в твою картину мира вписывалась жена-посудомойка, в ее картину муж-кошелек. нет ни слова о желании друг друга радовать, нет ни слова о заботе друг о друге, даже тот же сарай, это для ее грабель которые тебе мешали в мастерской, не ей они там мешали,а тебе.
на счет ребенка, тут вообще конечно всё плачевно. парень остается без отца потому что мама меркантильная, а папа хочет для себя пожить, а ребенка вы делали для кого? для нее? воспитанием сына в процессе тс занимался? в тесте по сыну вообще ни слова, можно было б подумать, что автор просто не поднимает эту тему,что б не смешивать, но фраза что общаться не хочу и с сыном неприятно,наводит на мысли что и сын так же не был нужен изначально, не сын а какое то приложение к посудомойке и плите.
Вас удивит, но многие родители заводят детей для чего-то. Допустим, чтобы те помогали им в старости, убирались, покупали продукты и т.п., а не для того чтобы дети за планшетом сидели целыми днями. Ребенка нужно приучать к труду с детства, и тогда этот труд будет ему в радости и пригодиться в жизни.
Да, я признаю, что ошибался думая, что если весь семейный бюджет будет на мне, то это спасет меня от развода, и мы будет жить вместе счастливо. Это была моя ошибка.
Вы реально считаете, что будет справедливо, что потом братья будут делить дом с братом алкашом, который не дня не помогал в его строительстве? Если этот брат обворовал отца, допустим украл зарплату рабочих?
Я считаю, что между детьми нужно делать по справедливости. Понятно, что если там 100т рублей, то делить особо нечего, но у меня уже сейчас около 10м рублей.
Во многом с вами согласен. Не разводился, но если бы развелся, то тоже не думаю, что кого-то стал бы себе искать. Просто жил бы для себя.
Не согласен с вашими рассуждениями о женщинах после 50. Ничего не меняется, не думайте, что после 50 или 60 женщины начинают о чем-то другом думать. Они остаются такими же меркантильными. Просто думают уже не категориями "грести под себя", а категориями "помочь дочке, внучке и т.д.". Поэтому ваш вариант с дачей/квартирой/мастерской очень даже вариант завладеть и пустить в оборот.
Не заморачивайтесь насчет отношений, если что-то получится, то получится, нет ну и фиг с ним. Найдите дело. интересное вам и занимайтесь им. Поживите для себя. Вы никому ничего не должны. В этой жизни вы уже и дерево посадили и сына родили и дом построили.
Даже не сомневайся, ты можешь быть специалистом в своей области с седыми мудями, профессионалом каких еще поискать, то что ты там в своей мастерской производишь может быть 8 чудом света, но мозгами и умением выстраивать причинно-следственные связи ты остановился на уровне 15 летнего школьника, которого еще и все бля обидели. Через все твое полотно красными нитками вышита какая-то обида на женщин и попытка самому себе доказать, что они и нахер не нужны, по поводу отношения к ребенку, тут конечно ребенок выглядит более развитым на твоем фоне.
Так ты самозанятый или со своей фирмой?
Если среди твоих трех высших есть образование психолога, то выкинь диплом нахер.
Ты когда в следующий раз захочешь написать, какаю-нибудь гадость человеку, задумайся: может быть не нужно тратить в пустую своё время? зачем я это делаю? чего я добьюсь?
Тратишь время впустую.
Ничего не добьешься.
Делаешь это чтобы повысить свою самооценку. Она повыситься, но временно, т.к. это всё искусственное и не настоящее.
Возьми на заметку, может тебе поможет.
У вас не было семьи, у вас было два отдельных друг от друга человека, с разными целями по жизни, которые торговались всё это время. А семья это про единые долгосрочные цели ,про заботу друг о друге, про эмпатию. И нет речь не про растворение в другом человеке.
А вообще автор, я уже поняла в чем причина твоиз не весёлых взаимоотношений и неудовлетворенностей. Тебе бы к психологу хорошему походить, разобраться в себе, что ты хочешь от семьи понять(не то что на поверхности, а на самом деле), как это можно реализовать итп. Ты не муж, ты не отец, ты сам по себе. Ты мальчик воспитанный мамой. Примера отца перед глазами не было, вот и мечешься от одной модели поведения к другой, но методом проб и ошибок можно долго метаться и не попасть в нужное. Поэтому и рекомендую психолога поискать, что бы не усложнять этот путь.
и нет, детей не для своей старости заводят. Их рожают что бы любить и воспитывать, в том числе и трудом, да, но не алиментами, алименты это компенсация маме(папе) за содержание ребёнка.
Я консультируюсь с психологом, и совет не общаться с бывшей и ребенком, пока я не приду в себя после развода, был дан именно психологом.
Объясняется это тем, что психолог этот заботиться в первую очередь о моем состоянии, и он видит, что так будет лучше и для меня и для ребенка.
А после 50 вполне вероятно, что у вас начнутся проблемы со здоровьем и вам будет нужна уже не столько женщина, сколько сиделка. Та, которая будет таскаться с вами по врачам и обеспечивать уход во время болезни или плохого самочувствия.
Тем женщинам, кто помоложе, это нафиг не нужно- им мужика здорового и сексуально-активного подавай. А тем, кто постарше- им уже и самим такой же уход будет нужен и ваши проблемы их мало будут волновать.
Тем более, что раз у вас такой прагматичный подход к созданию пары, то и они все будут рассматривать вас как вероятный источник некой выгоды. А что вы сможете предложить женщине в том случае? Уход за ней? Это вряд ли- сами будете в том же положении. Любовь? Не верится, глядя на ваш подход. Детей? Вы сознательно ищите тех, кому это уже не нужно. Благосостояние? Не похоже, чтобы вы были прям вот обеспеченным человеком. А ваше наследство отойдет в большей части вашим детям от прошлых браков.
ТС, прекрасно набросил. В каментах сбежалась куча токсичных баб, делающих из пикабу филиал вумен.сру, как раз можно всех перебанить, удобно
То есть проблем с деньгами у него не было, доход не упал, но из за того что жена стала работать он стал требовать с неё деньги?
Она стала работать и зарабатывать (уже три года), при этом дома она почти перестала готовить, т.к. питалась в столовой. Зачастую она стала покупать уже готовое, или заказывали пицу, суши т.п.
Она стала требовать, чтобы посуду я мыл сам, т.к. за день она засыхает.
Готовить себе я стал зачастую сам, при этом зачастую еще приходилось утром идти за продуктами, т.к. за этим она тоже перестала следить.
Я то в принципе не против, но что получается, она не тратит своих денег, питается и живет за мой счет, ребенок тоже на мне. Домой она приходит, чтобы поесть и поспать, а утром пойти на работу, при этом её затрат Ноль. Какой-то странный вклад в семью))))
Доходы на семью составляли 50 т рублей в месяц. Я предложил поделить из поровну, а на 25 т рублей нанять домработницу.
Еще я ей предлагал, что я буду готовить и мыть посуду, а она пусть платит за квартиру и продукты.
И был третий вариант, что мы поровну делим затраты и готовку.
Но все три варианта, её не устроили))))
Потом я ей предлагал с учетом доходов вкладываться в семью, она 15 т рублей, а я остальное, но и это ей не подошло.
Ты очень меркантильный.
Если бы в нормальных семьях мерялись письками кто и что в семью купил и вот это вот, ненавистное - "я ей огород перекапывал". Ты себе прежде всего его перекапывал. Просил посуду мыть, а она не успевала? Ну купи ты посудомойку и не закатывай скандалы из за тарелочки.
И вот этот подсчет до копеечки - сколько в семью, а сколько на дачу... Душнила.
Ты даже общение с сыном меришь деньгами. Ему сейчас семь, ему мамка нужна только постираться и поесть, а основное время должен занимать папа. Пусть даже только по выходным. Кто его научит шурупы выкручивать, рубанок держать, как правильно червяков на рыбалку искать... Ну ты тоже чего фигнёй то страдаешь? Эмоции где? Это же ТВОЙ ребенок. С твоими генами, похожими на твои привычками и глазами ... Тебе на него настолько пофигу?
Я плохой и я должен всем доказать, что я хороший.
А когда ко мне будут хорошо относиться? Или так вся моя жизнь и должна пройти доказывая что-то и кому-то?
А можно мне собой заняться и жить для себя, для своей жизни?
Видимо по вашему мнению, я должен на себя руки наложить и в гробик по быстрому лечь))) чтобы никому не мешать.
«Когда 20 лет было, казалось, что жизнь с женщиной сделает мою легче, вместе купим квартиру, а потом и машину, заживем счастливо)))))»
Упрекая женщин в корысти вы сами не заметили, как вляпались.
Вы никогда никого не любили.
Вам эти 15к что то бы решили финансово или вам просто её нужно было под себя прогнуть, что бы она поняла за кем последнее слово?
Я зарабатывал 80 т рублей в месяц, минус 50 на семью, минус 10 алименты дочери. Остаётся 20 т рублей, раскидываем на дачу и мастерскую и не остаётся ничего.
Одежду себе я покупал в строительном магазине, или ходил в том, что купил еще до брака. Часть одежды я брал с помойки, это то что люди вешают на забор, чтобы кто-нибудь взял. С помойки я и мебель таскал на дачу. Как вам такое? При этом у меня три высших образования.
В этот момент она получала 35т рублей и 15 т рублей от сдачи своей квартиры, плюс проценты по вкладу (в районе 1-1.5 м рублей). Да же если она тратила в месяц 10 т рублей на себя, то у неё оставалось 30-40т рублей, что больше чем нечего в очень много раз. При этом она работала только в рабочие дни и каждый год ездила на месяц отдыхать к родне, а я работал без выходных и отпусков! )))) вот такие вот дела.
Причем тут ваша сестра? Её отец не вырастил своих детей и вы туда же? Или то, что вы были сестре как отец, автоматически снимает с вас обязанности по воспитанию собственных детей?
Вы же купили в итоге бытовку. То есть нужна была она Вам. Если бы бытовка была нужна ей - инициатива была бы за ней. А то меркантильная потребительница жена не дала 80 тыщ на мою бытовку, детский сад.
Мы в браке купили бытовку, бытовка совместная собственность.
Трусы мы тоже покупаем, мужские для мужа, женские для жены.
Вы не скажете, что если я покупаю женские трусы, то они и нужны для меня?
Если я захочу купить жене трусы, и попрошу у неё денег взаймы, а она мне не даст, и будет ходить голая, вам не покажется, что это странно?
Понял, значит я уже перечитал Пикабу, думал что вы 300к зарабатываете, а из за 15 устроили разборки с женой. Значит где то я это в других комментариях или посте видел
После развода я стал зарабатывать больше, т.к. я забирал ребенка из садика в 4 часа, три раза в неделю с ним гулял, и забирал его еще на выходные на дачу (в этот момент она пила пиво и смотрела "голос").
Когда я жил с женой и ребенком, вечером я не мог работать, т.к. они меня отвлекали.
Какое-то время тратилось и на потребности жены, перекопать грядки, что-то где-то купить и т.п.
Из этого получается, что семья мне обходилась не в 50 т рублей, а гораздо дороже, посчитайте сами)))).
Мне очень смешно, когда бывшая обвиняет меня, что я мало проводил времени с ребенком)))) просто она не понимает, во сколько мне это обходилось.
Да это цинично, но представьте себе, сколько бы я мог заработать за 10 лет, если бы у меня не было семьи, которая всё равно рухнула и я остался один? )))) а я еще поделил "совместно" нажитое имущество при разводе с человеком, который 4 года из брака вообще не работал, а оставшиеся три года своих денег не тратил))))
Когда я купил другую бытовку, то она ей активно пользовалась, если она ей не была нужна, то зачем она там оставляла колеса, грабли, удобрения, горшки, свои два велосипеда и т.п.?
Я ей предлагал, что давай сын останется со мной. Она не согласилась с этим, что я не смогу готовить на двоих, водить его в школу, одевать. В чем то она права, сейчас мне реально было бы некогда этим заниматься.
Может быть попробую еще раз эту тему поднять когда ребенку будем 12-14 лет.
5 лет - нормально. Но 10 - не при вашем текущем имидже. Простите.
"Другой момент, что у меня девушки практически всегда были моложе меня"
Хорошо, но ведь именно с ними у вас и не получилось?
"в большинстве случаев мне вообще не отвечали или отказывали в встрече"
Потому что имидж у вас пока не тот, который вас украшает.
"Я стал считать, что сайт знакомств специально так устроен, чтобы никого нельзя было найти"
А кто-то вот так же думает о сайтах типа хедхантера, что там работы нету.
"хочу знать сколько детей и какого возраста, где человек работает, какие у неё интересы в жизни и т.п."
Я никогда этого не спрашивала, потому что собеседование - это тоска. Просто начинала с человеком говорить о чём-то, что ему, как мне казалось, нравится (а это несложно предположить по фото, по указанным в анкете вкусам, да даже по стилю его самопрезентации иногда ясно, какого он о себе мнения и что поэтому может его увлечь). И, поболтав о своих любимых делах, люди сами всё быстренько рассказывали. Он - заикнётся про работу ("шеф задрал, т.д."), я в ответ : "Он так собрания любит?", и тут сразу и выясняется, где человек служит и какие у него условия труда (а он при этом, значит, осознал, что я собрания не люблю). Или вот оказывается, что человек был в браке или долго с кем-то пробыл. Скажешь "уверена, она была красавица", и тут же выяснится, как он к женщинам относится вообще и что у них как было (а он при этом понимает, что я его считаю красивым, иначе почему бы с красивой его представляла).
С женщинами действует то же самое. И знаю я это потому, что а) сама женщина, и б) мой товарищ на сайтах знакомств общался так же, не в лоб.
"Заметьте, что на сайте можно только выложить фотографию, указать город и возраст и написать пару строк. Как по этой информации можно определить, что за человек?"
У меня было одно-единственное, улыбчивое, портретное фото, снятое в движении, на ветру, а в презентации, среди прочего : "прошла километры под ливнями, люблю Томаса Гейнсборо, а ещё в шахматы выигрываю, иногда". Неужели ничего не определить?
" а не смотреть на отфотошопенные фотографии столетней давности"
А как вы понимаете, какой они давности?
Я тоже стал больше за встречу с человеком и живое общение, но говорю, что они отказываются, что далеко ехать и т.п.
Можно понять, что фото сделано давно, если это фото с поездок (примерно 2-5 лет назад), фото с цветами, фото только лица. Зачастую, если в анкете девушка ищет 25-30 лет, а ей 35, то это значит, что анкета давно не обновлялась.
Потом, есть явное не соответствие возраста, например, он будет 35, а на фото явно девушка до 30 и не рожавшая не одного ребенка.
На сайтах знакомств много странностей.
Раньше когда мне было 22-24 года, я там постоянно знакомился и ходил с ними гулять, а сейчас как-то не зашло, может быть я действительно стал старым, или более разборчивым.
Грабли хранились в мастерской.
Я нашел на авито б/у бытовку в хорошем состоянии, но у меня не было на неё денег. Я подошел к ней, рассказал, что хорошо бы в ней хранить шланги, грабли, колоса от её машины и предложил купить, она согласилась. Потом я попросил у неё взаймы денег, и сказал, что отдам, на что получил отказ.
Деньги у меня в принципе есть, но в тот момент не было, а через неделю уже кто-то купил эту бытовку. Там она еще рядом продавалась на строительном рынке, и можно было дешево привезти.
Угу. Несколько лет назад познакомился с дальним родственником - история почти один в один. И таки да - после 50 он нашел себе женщину. И не так давно с соседом похожую ситуацию обсуждали - тот развелся с женой и почти сразу начал с соседкой по даче жить - оказалось всё просто - оба заядлые дачники, в то время как предыдущая жена дачу на дух не переносила - на том и сошлись. Суть в том что женщину искать специально - не надо, тут ты может и заблуждаешься в категоричности, но суть уловил верно - те женщины что в "активном поиске" те ищут жертву и после 50 тоже будут искать. Так что просто надо оглядываться по сторонам и не пропустить тут у которой схожие или смежные интересы - дабы дополнять друг друга, а не лямку за двоих тянуть.
Когда я начинал с ней встречаться, то сломал ногу, а у меня была собака, и нужно было с ней гулять. Попросив её, я был послан куда подальше.
Мне пришлось в гипсе ходить в магазин, было как-то не очень приятно, но тогда я думал, что у нас только начались отношения и она мне в принципе, ничего не должна.
Поэтому у меня нет чувства, что я ей больной должен помогать.
Я понимаю, почему вы считаете, что я должен быть отцом и т.п., но у меня ситуация другая, что бывшая манипулирует этим чувством, пытаясь улучшить свою жизнь за счет меня.
А вы верите, что она болеет? Вы реально верите человеку, который годами жил в браке и планировал развод? Улыбался, занимался сексом, просил купить то, что уже никогда никому не пригодиться и не окупиться.
Который после развода скрывал, что живет с другим мужиком, для этого не давала встречаться и звонить сыну. Как думаете зачем? С какой целью? Может быть она просто в этот момент болела? ))
Вы очень добрый и наивный человек.
ППЦ у вас отношение к собственным детям!
Что плохого в том, что отец регулярно встречается со своим ребенком и делает с ним уроки?
Что плохого в том, что отец только платит алименты, если у него нет возможности встречаться с ребенком или ему это не приятно или он считает, что пока лучше не встречаться?
Есть много мужчин которые работают вахтой до полугода и не видят своих детей, а только шлют им деньги, или вообще сидят по 8 лет, вы почему то считаете, что они автоматически становятся плохими, или вообще становятся не отцами ребенку.
Это очень странно слушать, что вы потребности ребенка ставите выше отца, который содержит этого ребенка.
Наверно моё мнение идет в разрез с тем, что показывают по телевизору, где только и кричат какие мужики плохие- тот убил, этот изнасиловал, тот алименты не платит, и поэтому вы изначально настроены против меня, но представьте, что я женщина, которая после развода осталась одна, без постоянной работы и ей теперь нужно, как-то устраивать свою жизнь. Просто одна, при этом она 10 лет отдала семье, работала допоздна и без выходных, а развод произошел по инициативе мужа (которые это предательство готовил годами и тянул с неё все деньги), и теперь он живет с любовницей, а ей готов отдавать сына, только в рабочие дни с ежечасовыми отчетами: что делали, что ели, как спали и т.п.. Это не издевательство???? Это точно ей должно нравиться? Имеет ли она права прекратить такие свидания на пару лет и наладить свою жизнь?
Я вам раскрою страшную тайну (это не покажут по телевизору), что полно плохих женщин, которые могут сварить своего ребенка заживо, бить, оскорблять, морить голодом, только если ей нужны деньги отца. Или разрушить семью, которой 10 лет, т.к. развод стал ей выгодней чем совместная жизнь.
Вспомните учителей в школе, которые не всегда бывают добрыми и хорошими.
Подумайте над этим. Благими намерениями, усеяна дорога в ад.
Искал не тех и жил не теми. Психолога бы тебе лет до пятидесяти пройти. Хорошего психолога.
До последнего абзаца причем норм было. А вот там все комплексы вылил.
Если я напишу пост о чьей-то смерти, это не значит, что я одобряю смерти. Но раз уж я о них говорю, мне придётся поставить такой тег.
При чем здесь физиология? К тому же не все женщины кормят грудью. Некоторые даже не сами вынашивают - не могут. Однако такие женщины могут быть отличными матерями. Зачем вообще было нужно заводить детей, если не было желания? После первого ребёнка не было понятно, что отец - это не Ваше?
Она очень сильно хотела ребенка и поставила условие, что будет со мной только если родит. Это тоже кстати, очень интересный момент для меня, в который нужно было задуматься, о том как она меня ценит.
Это не подарок для неё. Читайте внимательно ВЗАЙМЫ.
Я и так оплачивал шланги, грабли, пахоту трактором. За лето набегало 20 т рублей.
Почему? Я же написал, работаю сам на себя, мастерская эта запасной вариант.
Зарабатываю я 300 т рублей в месяц, если что.
"они отказываются, что далеко ехать"
В смысле, им далеко до вас (= возмущаются, что вы и предлагаете поехать к вам) или вам до них (= отказываются от вашего приезда, потому что не хотят вас видеть) ? Если им до вас, то сам езжайте...
"ищет 25-30 лет, а ей 35, то это значит, что анкета давно не обновлялась"
Нет, она до сих пор ищет именно в этой возрастной категории, считая, что этой категории и достойна. А ровесников (и старше) не ищет потому, что считает их скучными и задолбанными жизненными проблемами (а себя считает весёлой, заводной, молодой душой и лицом девушкой).
"когда мне было 22-24 года, я там постоянно знакомился и ходил с ними гулять, а сейчас как-то не зашло, может быть я действительно стал старым"
Ну, вы же тогда со, считай, ровесницами и ходили. Не с 12-14-летними девочками, наверное? Но сейчас хотели бы минус 10 лет.
С начало они отказывались, потом я не стал искать дальше 10 километров. Я мог бы в Москву съездить и там пообщаться, но почитав анкеты где "только Москвич", мне стало как-то не приятно навязываться.
Там еще есть такой нюанс, что большинство девушек из области регистрируются как москвички (там больше народу), и их по сути не найти вообще.
Допустим я найду одногодку, с двумя детьми, одному 6 лет, другому 14 лет. Вы думаете мне будет легче с такой девушкой?
Я понимаю, что никому не нужен на сайте знакомств. Меня сейчас это никак не волнует, просто изначально казалось, что сайт для знакомств и поиска человека по интересам, но потратив тысяч 10, я понял, что это впустую.
Когда я был женат, мне всегда было жалко девушек, которые не родили ребенка, и было как-то стыдно перед ними, что я создал семью и у меня двое детей, а у неё не одного. Но когда я остался один и стал искать девушку, и понял, что им подавай "принца", я как-то даже зол на них стал, и стал жалеть о том, что мне было их жалко. Сейчас я думаю, что у них своё, у меня своё, я завтра ребенка заводить не собираюсь, пусть живут как хотят и ждут "своего, тощего, богатого, внимательного и заботливого, живущего в соседнем подъезде Абрамовича)))".
Правила в том, что люди живут вместе на равных условиях. Она занимается готовкой и моет посуду, а я содержу семью, пока у неё нет возможности зарабатывать и вкладываться материально в семейный бюджет.
Вот только её не стало устраивать, что она готовит и она начала мне мстить за такое "нехорошее " отношение к ней.
Учитывая, что она вышла на работу, я и решил, что нужно тогда всё поделить поровну "по новой".
Да ну нет, не пипец. Вы же с самого знакомства поставили рамки : я оплачиваю вот прям всё. И эта женщина решила быть с вами, наверняка, благодаря именно этим рамкам, этому условию. В голове у неё пронеслось нечто вроде (говорю наобум, логику показать) : "он не особо в моём вкусе, но, раз всё оплачивает, то сойдёт".
То есть деньги - компенсация за отсутствие какой-то нужной внешности или какого-то нужного характера, которые эта женщина считает привлекательными. И если бы вы не всё оплачивали, то она от вас ещё в начале срулила бы. Не настолько нравились потому что.
Поэтому и не делилась, зачем ей?
Да, это была моя ошибка, но так легли карты в тот момент. Тогда я не думал, что доброта приведет меня к таким последствиям.
Я ей предлагал, что готов на примирение. Давай сядем и всё обсудим, договоримся.
Но там уже другой мужик маячил на горизонте, с которым "будет счастье".
Развод произошел не по моему желанию.
Видимо, по нашему закону да.
Если бы по закону не было бы алиментов, и ребенка брал бы себе тот, кто его и будет содержать, то отношение к отцу с которым ребенок не живет и при этом этот отец платит деньги на его содержание, было бы другим, не таким "бессовестным".
А сейчас отношение такое - фууууу фуууу фуууу, он только алименты платит скотина, нет чтобы с ребеночком каждую недели по два три дня сидеть и уроки делать.
Если планируешь искать себе в будущем женщину, причем не абы какую, то этим действительно надо заняться. Хотя, если продолжишь засирать себе мозг МГшным хлебушком, то можно и не заморачиваться, нормальные не польстятся, ненормальных не жалко.
"Хоть какого то тонуса мышц хотя бы в руках - нет." - это патология в локтевых суставах - недостаточное движение, с детства.
У меня еще есть слабая форма ДЦП в шейном отделе)))), не помню как называется, когда движение мускул шеи связано с лицом.
Что есть, то есть))))
Чёт не отпускает меня твоя история, вот открыл барузер и читаю продолжение...
Ты уж прости за прямоту, но раз ты вывесил своё бельё в интернет, а я его прочитал, то я имею полное право выразить своё мнение.
В твоём повествовании очень сильно чувствуется обида. То, что ты старался для семьи, а теперь всё досталось "предательнице" и её хахалю - это обидно, да. Но и здесь же палка о двух концах: может ты домашний тиран? может ты пиздил её до полусмерти? может ты нарцисс и психологический абьюзер? А может ты просто глухой жлоб, который слышать не желает, что именно нужно жене и ребёнку и делает всё только по своему?
Значит то, что происходит сейчас - закономерный итог.
Или, наоборот: ОК, ты хороший и правильный добряк, крепкий семьянин и любящий муж и отец, а всё дело в бабе - это она тебе досталась настолько хуёвая. Ну так ты ж сам на ней женился и сына родил. Тебя разве кто-то заставлял? Ну, заложил ты мину замедленного действия тогда, много лет назад...
Значит то, что происходит сейчас - закономерный итог.
Про сына.
После всего, что ты пишешь, у меня такое ощущение, что ты как-то слишком легко отказываешься от сына.
Но при этом тебя гложет какое-то глубокое чувство вины - я хз за что на самом деле - может за то, что ты вкалывал на двух работах и мало принимал участия в жизни сына, позволив ему привязаться не к тебе, а к мамке?
А может быть сын тебе на самом деле с самого начала не нужен был, но ты боишься признаться себе в этом?
Просто в первом случае у тебя есть прекрасный шанс восстановить отношения с сыном, тем более, пока ему 7.
А во втором - ну не нужен он тебе, пофиг тебе на него - так что ж ты тогда убиваешься-то? Пусть шагают себе дружно в своё новое счастье. Ты-то с чего вдруг маешься?
С точки зрения того, что ты много лет строил семью, а она развалилась - это да, жалко и обидно. Ты переживаешь.
Но мы же все понимаем, что это произошло не просто так. Причина-то в чём?
С точки зрения того, что ты свои обиды переложил на 7-летнего сына - тебе ни в одних интернетах не простят )))))
Я всё вспоминаю, как мы начали с ней встречаться и через пару месяцев я поехал к её родителям с цветами))) Пошли купаться на речку.. и она такая выходит из воды, а я на берегу сижу и говорит "Паша я тебя не люблю". Ничем не объясняя, вот она меня два месяца любила, а тут не любит и всё.
Вот так вот, не стого не с сего, мужику весом 110 кг, по сути в "лесу", она 50кг и ростом 150см. Как я её там не убил, я не знаю, что-то сдержало.
Нужно было тогда сесть обратно в машину и уехать и больше с ней не связываться.
Когда моя мать увидела, что я ночью сижу и не сплю, а я тогда две ночи не спал, то сказала "если бы она тебя любила, то никогда с тобой так не сделала". А я ей доказывал, что человека можно изменить и она измениться.
За 15 лет со мной, 10 из них совместной жизни, можно многое "нарезать" и создать любое представление о мне. Можно сказать, что я самодур (строю мастерскую, которая никому не нужна, ради своего развлечения), тиран (требую готовить и мыть посуду!!), жадный (считаю деньги и не хочу тратить свою "большую" общую зарплату на семью), скупой (отказался покупать трехкомнатную квартиру за 5.5 мил рублей, ведь у ребеночка должна быть своя комната, чтобы там с друзьями играть).
Я требовал у неё, чтобы она сказала причину развода:
1. Что я мало гулял с ребенком
2. Что я стал жадным и скупым до денег.
3. Что её жизнь будет лучше без меня. Теперь она думает о своей душе.
Иногда я тоже думаю о том, что может быть я абьюзер, нарциз и психопат и довел бедную девочку до развода. Хотел деньгами и силой заставить её любить себя))))) Нужно было просто тогда на речку, развернуться и уехать и никому ничего не доказывать и не делать и не пытаться изменить человека, который тебя не любит.
Поэтому и с сыном я не встречаюсь, что не приятно мне это, что не хочу, чтобы сын видел меня униженным и пытающимся кому-то что-то доказать, что я настоящий отец и т.п., когда по сути меня лишили сына и возможности полноценно участвовать в его жизни, оставив только нянчинство, чаепития,посиделки и развлечения с ним. Я думаю как это изменить, но пока выход только один, это заниматься налаживанием своей жизни.
Блин, у меня отец его возраста. 185 рост и 77 вес. И то считает, что у него пузо, ходит в зал, чтобы хорошо выглядеть, ну и ради здоровья. А тут чел реально уверен, что не толстый)) и ведь по-любому ржет на досуге над жирными фемками, которые хотят чтобы их любили такими, какие они есть, и не видит во всем этом иронии
А алименты вы считаете достаточной поддержкой ? В какой примерно суммовой категории эти алименты ?
Мать с отцом должны оба (по закону, можете почитать) содержать ребенка. 50% отец и 50% мать. Если кроме 50% алиментов и 50% затрат матери, нужны будет больше денег, то я готов их предоставить. За этот год такой потребности не было.
И я еще 3500 отдаю на спортзал для ребенка.
То что ребенок проживает с матерью, так это её решение.
Вы пишете, что когда жена сидит в декрете, у неё нет собственных денег. И даже деньги мужа не считаются общими деньгами, а только деньгами мужа. И тут же пишете, что как только женщины идут работать, то подают на развод. Закономерность не находите? Если бы мне сказали в декрете, что денег твоих тут нет, всё моё и вообще ты в отпуске с ребенком чиллишь, то первым бы моим действием был бы действительно развод после выхода на работу))) Потому что я уже отвечаю не только за себя, а ещё и за ребёнка.
А если бы мы с тобой до этого пять лет так прожили и тебя бы это устраивало?
Я гордился тем, что у меня так всё устроенно, я занимаюсь работой, а жена готовкой и моет посуду.
Свои деньги она могла тратить на себя или на семью.
Когда мы с неё знакомились, у неё была ипотека, и поэтому я считал, что у неё нет денег, ведь ей нужно выплачивать ипотеку.
Как-то так сложилось, что она любит копить, а я решил тратить и её это 10 лет устраивало.
Ребенку 7 лет, че с ним сидеть-то? В 7 лет прекрасно можно с ребенком договориться, объяснить, что нужно работать и чтобы он самостоятельно чем-то позанимался. Это же Ваш сын, обижаться на 7-летку, что он слушает маму? Ему, думаете, легко? Он как раз тут самая пострадавшая сторона.
Ну как бы если она считает что так ей лучше, то она имеет на это право. Вы просто люди, когда то решившие жить вместе и ни один из вас не обязан гробить свою жизнь ради удобства второго.
Дает на своих условиях, но что мешает ставить свои в ответ? Ок, беру пока ты болеешь, но тогда прошу давать и в другие периоды. Опять же, может она не хочет ребенка заразить? Ну или ей реально херово? А может уже так приходится изгаляться, чтобы Вы наконец его взяли?
Я реально не понимаю, как ребенок в 7 лет может помешать работе, причем из дома? Я бы понял если б Вы на вахте были или дальнобоем работали, ну где вообще никак. Опять же, вот прям такая важная работа чтобы дня не найти? И даже договориться никак? Типо щас вот заказов много, а потом раскидаюсь и готов брать. Даже директора сверхкорпораций находят время на детей.
И напомню, платить алименты это ваша обязанность. Это не делает Вас героем и не снимает ответственности. Не нравится, берите сыночку себе и живите на алименты от жены. Ребенок, внезапно, хочет есть, пить, одеваться и не быть лохом в глазах сверстников. И заводил его не новый мужик вашей бывшей, но почему то он должен сидеть, обеспечивать и тд. Очень странная логика
Дает она его по середине рабочей недели, чтобы я забрал его из школы в среду в 1 час дня и увел в четверг к 8 утра. В итоге я теряю и среду и четверг. Бывает, в эту же неделю, еще и в пятницу просит забрать в 1 час дня до субботы.
"Просит", это как бы, т.к. когда я ей отказал, т.к. было много работы, она мне его не давала всю зиму, и даже на день рождения сына не позвала.
Когда я с ним, после зимы стал так сидеть, то за месяц я практически ничего не заработал.
Плюс к этому, каких-то положительных чувств не испытал, только понял, что для ребенка я стал никто, что меня полностью исключили из жизни ребенка. Что я превратился в "воскресную няню", которой в случае чего можно скинуть ребенка на время.
И машины у меня нет, это не так всё просто, забрать-увести, накормить, посидеть, уроки сделать. Особенно когда у тебя стройка и в месяц по 200-300т рублей тратиться.
Еще я на машину коплю.
Вы пишете, что когда жена сидит в декрете, у неё нет собственных денег. И даже деньги мужа не считаются общими деньгами, а только деньгами мужа. И тут же пишете, что как только женщины идут работать, то подают на развод. Закономерность не находите? Если бы мне сказали в декрете, что денег твоих тут нет, всё моё и вообще ты в отпуске с ребенком чиллишь, то первым бы моим действием был бы действительно развод после выхода на работу))) Потому что я уже отвечаю не только за себя, а ещё и за ребёнка.
И еще один момент, что её это устраивало.
Но когда ребенок уже пошел в школу и она три года, уже ходила на работу и при этом я всё оплачивал, мне это надоело.
Я стал всё чаще говорить ей, чтобы она тоже участвовала в семейном бюджете, нет я не просил денег на меня, я говорил о деньгах за продукты, ребенка и квартплату.
Я думал, что накопленные деньги она хотя бы будет тратить на себя и для себя и ребенка, но она тупо тянула все деньги с меня, отказываясь что-либо делать для меня и МСТЯ мне за любую мою провинность перед ней.
С этого и началась дорога к разводу.
А я не сужу. Я с математикой дружу. Одного бросили, второго. И сейчас в ус не дуете, кормилец. Виноваты не в разводе, хотя и там скорее всего, а в том что на детей забили. Если это надо объяснять, то не надо объяснять.
Нормальные отцы и после развода ими остаются.
Мать свою зачем приплели? Она каким боком к вам, взрослому дядьке?
Если ребенок будет жить с отцом, то мать автоматически для него перестает быть матерью и перестает участвовать в его выращивании?
Павел вы посмотрите средние зп по РФ и скажите - рочень многие способны содержать семью на одну зп, чтобы так уверенно говорить мол женщины жили за счет мужа.
Точно так же как вы умеете тащить быт, женщины умеют работать. Может и не рвуться в бизнес и все такое, но на жизнь хватает.
Ни М ни Ж не нуждаются в Спасателе.
И еще один момент..
Когда я нашел на авито б/у бытовку практически новую, и хотел её купить для её шлангов, грабель и т.п. на дачу, т.к. она увлеклась огородом и этот хлам нужно было куда то складывать, то она мне не заняла денег, на бытовку для неё))) это просто пипец был.
При этом на тот момент я думаю у неё на вкладе в банке было 600-800 т рублей.
"С (...) сыном вообще не стал общаться, не приятно"
Понятно, что бывшая давно не любит и чморит. Но мальчика-то за что?..
"Наслушался, что я старый, жирный, живу далеко, у меня уже есть дети и т.п.,"
А какого возраста и какой внешности были те женщины, которым вы писали и которые вам отвечали так?
"и нет смысла терпеть женщину и тащить на себе семью"
Терпеть и тащить смысла нет. Но вопрос в том, почему так получается. Вы на изначально нелюбящих вас женились как будто.
"не можешь найти достойную девушку"
Опишите, пожалуйста, достойную.
" Когда 20 лет было, казалось, что жизнь с женщиной сделает мою легче, вместе купим квартиру, а потом и машину, заживем счастливо"
По-моему, поиск отношений из расчёта, простите, что-то с партнёра поиметь (обслуживание там, финансы какие-то) часто и заканчивается нелюбовью со стороны этого партнёра и, соответственно, неприятной совместной жизнью.
"Те которые без, хотят от меня только "серьезные отношения", это замуж и по быстрому ребёнка"
Но зачем вам женщины моложе 44 лет?
"Я сам её как человек не интересую абсолютно!"
Но вы же незнакомец, вы никого не интересуете по умолчанию. Заинтересовать надо. И мужчине 45+ с обычной внешностью ровесницу заинтересовать легче, чем женщину 25-38.
"Я не верю, что у них у всех мужья алкаши и наркоманы, а значит, что они тоже когда-то ради детей вышли замуж, жили с мужиком, и за его счет, а потом увидели выгоду в разводе и его просто кинули"
Ну вот что, у каждой прямо алкаш или наркоман? Пишите некрасивым и по фото скромным, с ними будет, вероятно, иначе. И не будет у них запросов типа "щедрый" и "способный на настоящие поступки", они, как правило, осознают, где живут и кем являются.
Своих ровесниц я никогда не рассматривал как своих девушек, только моложе на 5-10 лет.
Женщины по 45 лет и выше у меня крепко ассоциируются с матерью. Может быть из-за того, что именно в этом возрасте я стал жить один, отдельно от матери.
Другой момент, что у меня девушки практически всегда были моложе меня.
На сайте знакомств вообще нет смысла кому-либо писать, т.к. в большинстве случаев мне вообще не отвечали или отказывали в встрече.
Я стал считать, что сайт знакомств специально так устроен, чтобы никого нельзя было найти. Заметьте, что на сайте можно только выложить фотографию, указать город и возраст и написать пару строк. Как по этой информации можно определить, что за человек? Да я хочу знать сколько детей и какого возраста, где человек работает, какие у неё интересы в жизни и т.п, а не смотреть на отфотошопенные фотографии столетней давности.
А я не сужу. Я с математикой дружу. Одного бросили, второго. И сейчас в ус не дуете, кормилец. Виноваты не в разводе, хотя и там скорее всего, а в том что на детей забили. Если это надо объяснять, то не надо объяснять.
Интересно, что вы считаете выплату алиментов на ребенка не участием в выращивание ребенка. У меня нет нефтяной скважины из которой на меня сыпятся деньги. Деньги я зарабатываю своим трудом и временем и по сути отдаю ребенку "свой труд" точно так же как и мать ребенка затрачивает своё время на него.
Вы думаете, что ребенок когда вырастит обязательно захочет жить с матерью, т.к. её вклад в его воспитание больше? Или что он больше обязан матери чем отцу? и при выборе выберет мать?
Вы очень сильно ошибаетесь или хотите навязать другим свое ошибочное суждение.
Процент разводов знаете какой?
Процент спортсменов, успешно добравшихся до святая святых - Олимпиады - еще меньше. Даже успешно выступающих на областных уровнях от числа пришедших в секцию по фану меньше, чем выживших в браке :)
Давайте сделаем аналогию с инструментом, что есть определенный процент брака, или рано или поздно он ломается, просто нужно покупать дорогой и качественный инструмент, а не китайское г..., вот так вот и у людей, нужно выбирать..., а не всякое г...
Чувствуете, что аналогия не совсем подходит?
Моя мать была в разводе, когда мне было 8 лет. От отца мы вообще не получали алименты. Я его видел, хорошо если раз в три года.
Но я всегда считал его своим отцом!!! Мать и отца я одинаково люблю и для меня нет разницы, кто больше из них провел со мной время.
Да, отец был алкоголик, это болезнь. При этом у него была такая профессия, что он не мог лечиться, потому-что его сразу бы уволили. Так сложилось его жизнь, а он мог еще жить и жить.
Павел вы посмотрите средние зп по РФ и скажите - рочень многие способны содержать семью на одну зп, чтобы так уверенно говорить мол женщины жили за счет мужа.
Точно так же как вы умеете тащить быт, женщины умеют работать. Может и не рвуться в бизнес и все такое, но на жизнь хватает.
Ни М ни Ж не нуждаются в Спасателе.
Когда я развелся с первой женой, то учел свои "ошибки" и посчитал, что:
1. Я буду полностью содержать семейный бюджет
2. Мы будем жить в моей квартире.
3. Мы уедем подальше от родственников.
4. Я буду примерно 50/50 сидеть с ребенком.
Я считал, что после этого, мне уж точно никогда жена не скажет, что я ничего не делал и был плохим мужем)))) Я был наивен и очень сильно ошибался, докопаться можно до любого мужика.
От неё я требовал только, чтобы она готовила и мыла посуду.
Поэтому в моем случае, я содержал семью, и в большинстве семей, когда женщина в декрете, то живут на деньги мужа и деньги на содержания ребенка, которые дает государство на ребенка, это не деньги жены.
Большинство разводов происходит, когда ребенку 4 и 7 лет, это садик и школа, т.е. тогда когда женщина выходит на работы. И 60% разводов происходит по инициативе женщины.
Не забывайте, что у меня двое детей я им обоим плачу каждый месяц. Это не так просто как вам может показаться.
Еще у меня есть мать, которой 70 лет и ей я тоже помогаю.
И у меня нет ежемесячного оклада, я самозанятый, сегодня работа есть, а завтра может и не быть.
Взял ребенка - мудак, не взял - тоже мудак. Потратил время на ребенка вместо улучшения своей жизни - мудак. Ребенок не доволен встречей - мудак и т.д.
Уж лучше один раз, чем много много.
И я так же стал думать! )))
Но есть нюанс, что я исправно плачу алименты. Почему-то никто не поинтересовался, что я получаю взамен? )))
Я плачу алименты. Я понимаю, что я их должен платить по закону, но плачу их я, а не государство.
Вы считаете, что роль отца в воспитании ребенка, это сидение целыми днями возле него, а я считаю, что пример мужика, который занимается своим делом и что-то создает и сын может гордиться таким отцом, что это гораздо лучше для ребенка. Да, и других вариантов у меня на самом деле, просто, нет.
Тащили семью? Ни одного ребёнка не вырастили. Утрудился смотрю. Это ещё вашу портянку не дочитала.
По первому ребенку я исправно платил алименты, по второму тоже плачу.
По суду я не могу забрать у матери ребенка. В нашей стране отец может получить ребенка только если на это согласна мать.
Я же не виноват в том, что по желанию бывшей супруги мы развелись? что вы предлагаете я не совсем понял, и почему я в этом виноват?
Когда моя мать развелась и мы жили втроем с сестрой которой было 2 годика, я сидел с ней и гулял, а мать работала, поэтому не судите о людях о который вы ничего не знаете.
Женщине свойственно нянчится с детьми, мужчине содержать семью. Не путайте цели и ценности мужчины с целями и ценностями женщины.
Я надеюсь вы не начнете меня упрекать в том, что я ребенка грудью не кормил и гантель к животу не привязывал 9 месяцев?
Вы мне пишите, что я не вырастил ни одного ребенка, я вам ответил, что я был своей сестре как отец.
Вот Вы 45 летний мужчина, весом 110кг. Если Вы сейчас пойдете в фигурное катание и у Вас не будет получаться аксель - это не значит, что фигурное катание себя изжило. Для Акселя желательно, как минимум, похудеть, тренироваться и работать над собой. Тогда должно получиться.
Также и брак, женитьбы не гарантирует Вам «долго и счастливо» на всю жизнь. В жизни вообще очень мало гарантий, но если работать над отношениями, то шансов прожить вместе до старость в любви и гармонии значительно больше.
Начиная что угодно, пусть то гончарное дело, баскетбол, рисование и тд, Вы не получаете гарантию, что будете этим заниматься всю жизнь или что добьетесь в этом успеха. Неужели это значит, что эти занятия себя изжили и лучше вообще не начинать?
Нет вообще ничего плохого в выборе в пользу холостяцкой жизни. Но утверждать, что брак сейчас это какая то дичь, только потому что вот у Вас сложилось так, не надо. В любом начинании успех ждет не каждого, но это не причина не пробовать.
Всё рано или поздно заканчивается, как и брак.
Ваши аналогии с футболом и т.п. не совсем уместны. Где вы видели экзамены для брака? или чтобы люди ходили на тренировку три раза в неделю для брачных отношений?
Процент разводов знаете какой?
Ну да, пожалуй ребенку реально лучше там… Я могу понять, когда выкидываешь новую рубашку, потому что ее бывшая подарила и поэтому воспоминания неприятные. Но неприятен ребенок, потому что она его родила… это прям новый уровень…🙈
А схрена ли чужой мужик то должен сидеть с вашим ребенком? Он может и не против, только Вы то кто после этого?
Ну а фраза - бросили меня и я обиделся от 50 летнего мужика вообще трындец
Она разваливает семью, доводит до развода, забирает ребенка, получает алименты, находит другого мужика, приговаривая при этом, что ей так будет лучше. А потом, когда она заболеет, она мне будет привозить ребенка и я с ним должен сидеть? Ведь я же работаю дома, поэтому мне "нечем заняться", и я должен посидеть с ребенком, оставшись без дохода и возможности платить алименты? Хорошая логика.
А теперь представим, что ребенка забрал отец, развалил семью, завел любовницу. А бывшей жене, когда он заболеет будет на недельку-две отвозить ребенка, ну не будет же с ним "любовница" сидеть. А бывшая допустим шьет на дому, она же ничего не делает, кто кроме неё должен сидеть с ребенком?
А давайте представим, что я остался без дохода и мне не на что жить, вы думаете мне поможет бывшая? Я думаю, что она скажет, что я развлекался с ребенком, а нужно было сидеть и работать, а не изображать из себя отца и замечательное "мы тебя не просили". А может быть даже "мы тебя терпели, нам очень не нравилось с тобой оставлять ребенка"
Маленький он еще не понимает, что происходит. Я думаю, это с подачи матери, что пусть там отец узнает, и сам разгребает.
Бывшая скрывала, что уже живет с другим мужиком, мне было это очень не приятно услышать от сына.
Так или иначе, приходилось общаться с бывшей по ребенку, чувствовалось, что это приносит ей радость, что мне приходиться договаритьватся с ней по ребенку.
Я подумал и все психологи советуют не общаться, пока переживается развод.
И дел сейчас много, по сути, они оставили меня одного. Сейчас в первую очередь мне нужно закончить свои дела. При этом я плачу алименты и еще 10 лет буду платить.
А там налажу свою жизнь, съезжу отдохну, буду нужен ребенку, встречусь пообщаюсь.
Психологически ребенок всегда занимает сторону матери, тем более, что ему с ней жить и его жизнь полностью зависит от неё.
Серьёзно? А чего не правительство или масоны в этом виноваты? Или ребёнок хитрый политик в 7 лет? Не надо оправдывать свою лень и похуизм классической фразой - мать настроила! Да, бывают случаи, когда мать просто увозит ребёнка в другой город или отрезает контакты и там только через суды и опеку. Но тут типичное нежелание этим самым ребёнком заниматься, потому что одному то в мастерской повеселее
Да нежелание, да мне неприятно, и поэтому не общаюсь. Вы считаете, что я неживой? Что я не имею право на чувства? Думаете у меня нет души?
Зачем продолжать общение с ребенком, если видно, что оно ни к чему хорошему не приведет?
И мать ребенка сама его не давала полгода, потом стала давать на своих условиях, одно из них брать ребенка когда она болеет. Почему я с ним должен сидеть, отказываясь от работы, когда она живет уже с другим мужиком, почему бы ему не посидеть? Я один, мне на что-то жить нужно и алименты платить, мне никто не поможет, они оставили меня одного, ради "лучшей жизни". А я теперь должен ставить свою жизнь под угрозу и отказываться от заработка?