Т.е. ты пытаешься проникнуть в РУ- сегмент с иностранного ай-пи? У тебя не получается. И при этом ВК - дно?! 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
До сегодняшнего дня заходил без ВПН из-за рубежа в ВК и звонки замечательно работали. Смысл блокировки - просто создать очередное неудобство для людей, потому да, дно. Это субъективное мнение, но все же..
Решил даже приложение Сбера с впн попробовать - всё прекрасно работает. 63 регион, интернет - 4G, оператор Билайн!
И сразу вопрос: а зачем вообще в ВК с впном заходить? Что мешает выключить?!
И сразу вопрос: а зачем вообще в ВК с впном заходить? Что мешает выключить?!
раскрыть ветку (1)
Наверное то, что мой впн это мой ай-пи адрес, а не впн) В России еще, слава богу, вк разрешен))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А какой может быть бойкот, все чаты там, да и привык к сервису, потому обидно, что с каждым годом все хуже и хуже.
показать ответы
Пиздеж! Только что специально проверил - всё работает: лента обновляется, сообщения грузятся, видео проигрывается!
раскрыть ветку (1)
С wifi выдает такое сообщение, все ВПН отключены, интересно что с мобильного интернета такого нет еще, зашел - все загрузилось.
Я так понял это новый прикол от РКН, чтобы россияне меньше пользовались ВПН, ибо с иностранных ай-пи главные российские сервисы работать не будут
Я так понял это новый прикол от РКН, чтобы россияне меньше пользовались ВПН, ибо с иностранных ай-пи главные российские сервисы работать не будут
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Из ЕС, даже в сервис сообщений не зайти. Сам сервис отсекает своих же пользователей, прикол. Это буквально час назад появилось, нововведение, так сказать.
показать ответы