483

Делайте добро :)

Делайте добро :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Неделю назад подобрал ещё одного. Одну, точнее. На удивление быстро приучили к лотку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
а сколько до этого подобрал?
раскрыть ветку (10)
Много -_- Часть осела у меня, часть раздал. Некоторые погибли через день-другой (были слишком истощены, или больные). Сейчас на моей квартире их 5 + вот эта, на другой - 9. До этого подобрал (пару недель назад) одну, но хозяев нашли быстро, потом зимой двух (примерно таких же, как на фото, были вытащены из под крыла авто), тоже быстро нашли. В 13 году осенью трёхцветка была. Орала дохера просто. Тоже повезло, нашли хозяев. Ранней осенью оцикет-подросток прибился. Летом кошку беременную взял, 3 котят удалось пристроить, 1 умер, 1 остался, её тоже пристроили. А вот тех, кто до этого момента - практически все остались. В 12 ещё одного в промзоне помню нашёл. Тоже долго не прожил. Ветеринар сделал всё, что смог. Осенью 12 так же котейка мелкий прибился, решил не оставлять, и эта наглая морда отъела себе неплохую харю.
раскрыть ветку (7)
Хуясе, да ты кошатник 80 лвл. Молодец, я бы так не смог.
раскрыть ветку (3)
Потому что я ненормальный идиот, который не может пройти мимо. Нет, я так -то навострился с ними справляться, даже вон, брат подключился. Но когда их много, это не легко. Если ещё и девушка появится, придётся ещё тщательнее время планировать.
раскрыть ветку (2)
Как же они Вас находят в таком количестве? о_о
Или у Вас неподалёку от дома нестерилизованные бездомные кошки живут?
У нас потравили всех животных в районе лет 10 назад, так что для меня подобрать маленького плачущего котёнка во время дождя это что-то вроде романтизированного воспоминания из детства.
раскрыть ветку (1)
Наблюдательность, к сожалению, хорошая -____- , вот и замечаю всякие мелочи, когда иду. И да, некоторые вещи прямо таки сами в руки падают, а некоторые (не менее нужные) никак найти не получается. Закон подлости. Честно сказать, я подумываю в ближайшем будущем либо спонсировать приюты потихоньку, и сообщать им, где кто брошенный, либо уже свой открывать через спонсоров. Но люди ушлые, сообразят, что можно своих сплавлять. Лучше 2-3 держать дома, не больше. А то характером сам на кота стал похож, даром что не шизофреник.
поделись пожалуйста, как у тебя получается пристроить котят, у меня троих пристроить надо, где искать хозяев, знакомые все опрошенны
у самих семеро
раскрыть ветку (2)
УУУуууууууу. Тут как повезёт. Группы в соц.сетях, очень тщательный опрос приходящих посмотреть (абы кому я бы не стал отдавать). Потом, качество снимков немаловажно (привлечь же нужно). А в остальном - как карта ляжет: я рад, что смог хотя бы часть пристроить. Знакомых просить, чтобы просили знакомых знакомых, ит.д (и периодически им об этом ненавязчиво напоминать). Ну и периодически обновлять объявы, делать упор на то, как вы их уже "облагородили" (приучение к лотку, рацион, прививки, стерилизация, состояние шерсти. Вот в таком духе). Хотя и подозреваю, что вы это уже всё прошли, надеюсь, хоть что-то новое я сказал.
раскрыть ветку (1)
нет ничего такого, минимум общения в интернете и социальной активности, а группы специальные есть или через свою раздаёш
У меня их 5. Кошка, 2 ее дочери, белая пушистая кошка и котенок :)
У нас 2 кошки с улицы, и одну нам отдали из-за обстоятельств.
моя тоже быстро приучилась, я была удивлена, буквально с первого раза пошла делать "дела" в лоточек. тоже с улицы подобрала.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы