0

Делай добро и потом не делай его...

Нашёл телефон, хороший, новый со всеми привязками (сбер,втб и прочее). Позвонил по последнему номеру телефона, оказалась лучшая подруга, сказал что на домашний наберёт и вуа ля. Хозяйка нашлась. Пришла на указанный мною адрес. Забрала телефон, пожелала счастья, здоровья и удачи и быстро свинтила.

И сказать что меня это расстроило и обидело, ничего не сказать. Дело в том, что за любые находки считаю положено хоть что-нибудь дать. На моей практике нахождения находок была найдена:

1. Карта - за шоколадку.

2. Сумка в парке - 1000 рублей.

3. Телефон - 500 рублей.

Естественно люди сами вручали, хоть и отказались. А тут почему стало обидно...да хоть как за паршивого пса дайте чего-то. Попади данный телефон в плохие руки там ущерб минимум был бы с продажи телефона 10к, и максимум кредиты и прочее прочее.

Я просто следующий раз пройду мимо такой находки, утратил веру в справедливость и должен был духовно почиститься, вот такой я молодец, а по сути в душу насра...

Вы поймите правильно, я не корыстный, на жизнь хватает, но благодарить человека за правильность действий все таки нужно...а почему -то делать добро и бросать его в воду очень тяжело.

Спасибо что нашёл - счатье Тебе и здоровья.

Спасибо что нашёл - счатье Тебе и здоровья.

Лига Добра

1.9K постов7K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)