Делаем свою жизнь ярче...
Бегонии декоративнолистные😍😍😍Ещё одна моя любовь.Хоть места на подоконниках нет уже давно,но...как тут удержаться от соблазна иметь в доме такое буйство красок.Решила завести пару ярких сортов,каких то не часто встречающихся,добавить изюминку,как говорится в свою коллекцию растений.
Таким растениям не нужно даже и цвести.На листочках природа сотворила причудливые узоры,наградила эти растения безумно разнообразной цветовой палитрой.
Я не смогла остановить свой выбор на паре бегоний....ведь они такие разные,и каждая по особенному прекрасна.Один сорт покоряет нежными оттенками розового,переливы окраса на листочках завораживают,и создается впечатление,что листочки сияют😍😍😍
Решила выделить этим чудесным созданиям один подоконник.И ,когда на улице пасмурно,или на душе немного грустно мне нужно просто подойти к окошку и полюбоваться бегониями.Чуть чуть повозиться с ними и....они делают мой день чуть ярче😍😍😍
А какие у Вас любимые сорта бегоний?Какие интересные идеи в их выращивании Вы используете?

Мне нравится арбузная и та, у которой листья по спирали внутрь закручиваются.
Но уверен что не смогу им создать нужных условий. иногда сложно освещение и полив скомбинировать.