раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
сериал "Криминальная история" про лейтенанта Торелло. Моя мама тоже его смотрела.
раскрыть ветку (6)
Наконец это произошло! Я знал что рано или поздно наткнусь на то, что поможет вспомнить что это за сериал. Смотрел его в детстве. Были только обрывки погонь и стрельбы. И то что именно лейтенант усатый - главный герой. Блин, лет 20 прошло ведь или больше. Теперь у меня не осталось пробелов по фильмам. Это был последний который я хотел вспомнить. Предыдущий был Шина королева джунглей фильм. Эх!
раскрыть ветку (2)
Шикарный сериал был. Совсем недавно его пересмотрел. Жаль что не продолжили его. Вот тут подробнее http://pikabu.ru/story/quotkriminalnaya_istoriyaquot__serial...
от блин.... аж чего-то грустно стало даже после "моя мама тоже его смотрела"... Я его смотрел под пиво и сигареты.... Я древний (((
Автор,может ты имеешь ввиду топ 500 от rolling stones куда входит и эта композиция , так туда входят песни совершенно различных жанров,а не только рок-н-ролла
раскрыть ветку (1)

Surf'n'Roll
180 постов640 подписчиков
Правила сообщества
1. Музыка вне политики и религии
2. Уважайте музыкальные предпочтения других людей
3. Если подобная музыка не в вашем вкусе, писать об этом не стоит, значит вы ошиблись сообществом
4. Любые оскорбления запрещены
5. Предложения о размещение постов по тематике нашего сообщества приветствуются