ну, давай объективно.
ты написал пост.
тебя за этот пост начали спрашивать. потому что ты там написал информацию сомнительно характера без доказательств. и ты не стал ниче никому объяснять и снес пост. а сошли с ума все остальные. странно ведь?
ты написал пост.
тебя за этот пост начали спрашивать. потому что ты там написал информацию сомнительно характера без доказательств. и ты не стал ниче никому объяснять и снес пост. а сошли с ума все остальные. странно ведь?
раскрыть ветку (1)
Ок, давай объективно. Я написал пост, ты посчитал, что с меня за него спрашивают и, по твоему мнению, за информацию сомнительного характера, плюс тебе ещё и не доказал ничего и не объяснил. Посчитал, что все вокруг посходили с ума. Кстати, и что? Насчёт странно - это только твое, надеюсь.
"Мы именно тот народ"
Вот так и начинается нацизм, мы не такие, а все они другие, хуже, а мы вон вообще какие ух.
раскрыть ветку (1)
Вот как раз с таких комментов нацизм и проявляется. "Мы именно тот народ" не есть отрицание других, не есть унижение других. Но само по себе извращённое мнение по поводу ранее сказанного - глупость, нервозность, жажда к агрессии. Вы же даже не скрываетесь))) нечисть.
показать ответы
А что же делать мне русскому, который с такими как автор даже какать рядом не сядет. Всё догадался, на Калыму меня, или на рудники.
раскрыть ветку (1)
Да если ты рядом со мной сядешь срать, то просто получишь пизды. Иди дальше как все нормальные, чё ты как дебил рядом то? Это тебе не европа. Тем более эта вся гомосятина...
раскрыть ветку (1)
Нет. Не с кем говорить.
походу, действительно, все сошли с ума. Облить грязью - это первее, чем подумать.
походу, действительно, все сошли с ума. Облить грязью - это первее, чем подумать.
показать ответы
Не считать русских агрессорами? Учи историю что-ли, русские воевали уже с кем угодно, только не нужно мне вытирать что это была самозащита
раскрыть ветку (1)
Втирать тебе твой парень будет, если захочет. Фу бл...
А по факту. Начиная с современных русские всегда стремились к миру. Да даже наша доктрина ЯО - это инструмент сдерживания, а не бейсбольная бита угрозы.
А по факту. Начиная с современных русские всегда стремились к миру. Да даже наша доктрина ЯО - это инструмент сдерживания, а не бейсбольная бита угрозы.
показать ответы
Тут повесточка сменилась, теперь актуально про Израиль и Сектор газа. Надо переписать. Правда как вы в данном случае ущемление славян туда добавите я не представляю.
раскрыть ветку (1)
Пепереписанная конституция, повышение ндс, пенсионный возраст, мигранты, убежавший чубайс, несидящая васильева и её друг...
Кого мы побороли?
раскрыть ветку (1)
Вас, славян, мешают с отходами даже в собственной стране... И нас, татар, тоже. Хотя, говорят, мы тоже от русов пошли.
раскрыть ветку (1)
В нашей стране мы с этим всем как раз и боремся. Причем вместе с татарами плечо к плечу. А кто вы - не понятно.
показать ответы
Не считать русских агрессорами? Учи историю что-ли, русские воевали уже с кем угодно, только не нужно мне вытирать что это была самозащита
раскрыть ветку (1)