Живу в одном месте, прописана в другом. За мусор плачу по месту проживания. Сходила к оператору вывоза мусора по месту прописки, объяснила, спросила, какие нужны доки для того, чтобы им не платить. Сказали принести справки о месте проживания из ук, с работы, от оператора вывоза мусора по месту жительства, любой документ, по которому было бы ясно, что я не проживаю по месту прописки. Взяла и там, и там, отнесла, сделали перерасчет, вернули денежку, больше не начисляют. Каждый полгода подтверждаю.
раскрыть ветку (1)
Приставы снимают деньги законно, на основании решения суда, ну скорее всего судебного приказа. Можно подать в мировой суд заявление об отмене судебного приказа с ходатайством о восст проц срока отмены приказа, а также заявление о повороте решения суда. Если все удовлетворят, то деньги вернут.
По поводу почему с него, перс данные и проч. - я так думаю, имеем дело с какой-нибудь Чистой планетой, данные о собственниках (зачастую некорректные!!!!) им дают сельские/поселковые администрации, дают полную ахинею, но тем не менее. По поводу оформления не поняла - хотите помочь оформит наследство или что?
По поводу почему с него, перс данные и проч. - я так думаю, имеем дело с какой-нибудь Чистой планетой, данные о собственниках (зачастую некорректные!!!!) им дают сельские/поселковые администрации, дают полную ахинею, но тем не менее. По поводу оформления не поняла - хотите помочь оформит наследство или что?
раскрыть ветку (1)