Деформация восприятия4
Если собеседник произносит слово «крайний» вместо «последний», все дальнейшие его слова не могу воспринимать всерьез
Если собеседник произносит слово «крайний» вместо «последний», все дальнейшие его слова не могу воспринимать всерьез
Кстати, да!
Выцеплять неадеквата по первым же словам можно.
Если собеседник начинает беседу со следующих слов, можно сразу подозревать дегенерата:
- Салям
- Альхамдулилла
- Доброго времени суток
- Какие люди
Я такое слышал раза два в жизни, и оба раза очень хотелось подвесить говорящего за анус ржавым крюком и смеяться пока он орет от ужаса и боли. Слюни брызжут, от крика и напряжения даже проблеваться может. Любое движение усиливает боль. В конце концов он охрипнет и только открытый рот показывает беззвучный крик.
Собственно, такая реакция на любые слова в моих глазах является вполне себе признаком неадеквата и (возможно) дегенерата. Впрочем, как и ник "Угнетатор")
А где я говорил, что нельзя?
Давай цитату пожалуйста.
Есть "здравствуй", "привет", даже блять "салют" - используй, если говоришь с собеседником по-русски.
Т.е. франко-немецко-итальянский "салют" - это норма, а тюркско-татарско-восточный "салям" - это неадекват и дегенерат?
Салю́т (от нем. salut «приветствие (залпами)» и итал. salute — «здоровье», а также приветствие, пожелание здоровья при встрече)
Есть.
Ты безграмотный шиз.
Найди здесь слово "нельзя":
>Кстати, да!
>Выцеплять неадеквата по первым же словам можно.
>Если собеседник начинает беседу со следующих слов, можно сразу подозревать дегенерата:
>- Салям
>- Альхамдулилла
>- Доброго времени суток
>- Какие люди
Я перед больницей как раз успел съездить в отпуск в Казань и мне там хотелось сказать ни «салям», ни «крайний» и ни «последний», а простое русское слово «охуеть» - там город конфетка, я таких в России еще не видел, очень красиво и чисто все.
И что в "салям" неадекватного? "Какие люди" ну тоже может быть просто ирония. Ну любит кто-то вычурно выражаться и даже чудить, это не повод считать его дегенератом.
"Доброго времени суток" - да, немного странно, это годится больше для видеоролика.
"Доброго времени суток" - да, немного странно, это годится больше для видеоролика.
Или, к примеру, для спелеологов - приветствие "доброго!" (времени суток) среди них достаточно распространено, ибо в подземной темноте у каждого свой ритм, ощущение времени и даже свое время суток (при длительном нахождении под землёй) )))