@antonrado
Пойми меня правильно, сложно подбирать слова.
В общем, я поеду в августе в Новосибирск, можешь сделать пост о том, когда пройдут похроны, где находится могила и пр.? Я бы хотя бы сходил цветочки туда положил, да не я один, наверное.
Пойми меня правильно, сложно подбирать слова.
В общем, я поеду в августе в Новосибирск, можешь сделать пост о том, когда пройдут похроны, где находится могила и пр.? Я бы хотя бы сходил цветочки туда положил, да не я один, наверное.
раскрыть ветку (1)
про похороны вряд ли буду делать пост, если только попутно еще по этому делу что то наберется, можешь просто найти меня тут или в вк, (вместо id вставь мой ник с пикабу)
показать ответы
Я понимаю, что очень плохо этим интересоваться, но от чего он умер? Сердце? Инсульт? Всё же, что?
Земля ему пухом:с
Земля ему пухом:с
раскрыть ветку (1)
результаты вскрытия не дают, мыж ему никто. А от полиции уже прозвучала версия, а с чего вы взяли что он был дома? может он гулял почти две недели, а потом пришел домой и умер. Завтра постараемся добиться и результатов вскрытия и проверки действий по заявлению о пропаже человека и попробуем все же похоронить дедушку по человечески
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а я так не считаю, ну не в том смысле что мы плохо сделали, просто мне хочется верить что многие поступят в своей ситуации так же и даже лучше, потому что это просто по человечески. Я правда так думаю.