Дед у окна.
Сидел вчера вечером с сыновьями на балконе. Ели пиццу, запивали лимонадом. Пацаны рассказывали всякие истории со школы. Потом младший замолчал очень подозрительно. Я спросил, что случилось, что его беспокоит. И он начал говорить про то, что он видел незнакомого дедушку ночью в его комнате. Деда он не испугался, а тот в свою очередь просто стоял у окна и смотрел на улицу. Сын также рассказал, что дед был в синем трико и белой футболке, а на предплечье правой руки был рисунок (татуировка) якоря (заранее отвечу, что у сына в комнате ночник). Не верить своему пацанёнку я не мог, так как с легкостью различаю, когда он шутит и когда он говорит правду.
Но страшнее мне стало позже, когда я сходил к соседке тёте Гуле и рассказал ей всё. К слову, она живёт в нашем доме довольно долгое время и знает всё что происходит на округе.
Далее с её слов:
"Жил в нашем подъезде дед. Ветеран ВОВ. Жил он с бабкой своей. Детей у них не было.
Когда бабушки не стало, дед был в депрессии и в один из обычных дней он покончил с собой, выпрыгнув из окна.
Когда его обнаружили, то он был в трико и футболке."
И да... дед был моряком.