1368

Дебилы

У нас в Светлогорске есть озеро Тихое. Я люблю там гулять, ловить рыбу, любоваться на лебедей. Ловлю недавно рыбу , рядом лебеди плавают, утки, баклан прилетел. Идиллия. Вдруг подходит семья. Папа, мама , сын. Достают батон и начинают кормить птиц. А кормить их хлебом категорически нельзя. Ну я думаю, как обычно приехали недавно и не видели плакатов с предупреждением о запрете кормления птиц на озере. Я вежливо обращаюсь к главе семейства. И начинаю объяснять что лебедям хлеб вреден, что еды в озере им хватает, что им можно овощи и то немного. Что они могут даже погибнуть и такое бывало, а папаша мне и говорит: -Да я знаю. Тут я слегка прифигел. - В смысле знаешь и кормишь? Иди голубей корми, мне на них начхать. А это наши лебеди, а ты их сука сознательно убиваешь ! Короче я его обматерил, он меня тоже. Я чуть в драку не полез. Но лебедей кормить они перестали.
Вот, что в башке у этих идиотов? У нас в Калининграде на прошлой неделе погибли три лебедёнка на озере Летнее . Оказалось, что от кормёжки хлебом. https://kaliningradtv.ru/news/18814
А эта мразь приехала в мой город и сознательно травит наших, практически родных лебедей.
В общем, гостям нашего города мы рады, но вот такие мрази портят всё.

Дебилы

Пожалуйста, приезжайте к нам в Светлогорск, отдыхайте , гуляйте, любуйтесь нашем городом. Но не надо его портить, не надо вредить ему. Он такой в России один. И я его люблю.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы