Создайте свои дебаты на Пикабу
Создатьничего себе разрыв, вот и говорите после этого что 80% он набрал не легитимно
мэддисон был прав, у него реально такой большой рейтинг, а либералы которые говорят что нет, просто какую то сказку себе придумали типа их много и вот они все соберутся когда нибудь и своей гигантской толпой сотворят революцию либеральную
Их целью было набрать 500000 регистраций.
Это 0.3% населения страны.
И даже в таких условиях они не набрали 500000)
скажите какой % примерно максимально выходил в поддержку например Медведева или товарища Путина на митинги. Мне просто интересно как вы рассуждаете. Кстати что с офлайн митингами случилось в Москве после 19 года?
И если не сложно скажите кто собрал больше и во сколько раз:
а) Навальный голосов на выборах мэра в 2013
б) Путин на митинге в Москве в 2012 или в 2018
Конечно это разные вещи, я это понимаю, но мне кажется вы по другому считаете
Б) ≈ 110 тысяч на митинге
Получается Навального поддерживают в 6 раз сильнее Путина.
Однако на выборах мэра Москвы Собянин набрал ≈ 1,2 млн голосов
Получается Собянина поддерживают в 12 раз сильнее Путина.
Все правильно?)
Получается Навального поддерживают в 6 раз сильнее Путина.
Получается Собянина поддерживают в 12 раз сильнее ПутинаВсе правильно?)
Нет, я же сказал, что это разные вещи и некорректно сравнивать выборы и митинги. И митинги тоже разные бывают.
Но мне было интересно не мнение хоть кого-то, оно у меня самого есть, а именно того товарища, которого спрашивал. Не сочтите за грубость.
Мэд говорил что у него рейтинг 97% был и вбросы на выборах были для того что бы скрутить его вниз, по тому что ну это жесть как не прилично и не правдоподобно выглядело🤣
Так тут и не все население РФ, а с другой стороны, тут еще и население других стран, которые по странному стечению обстоятельств, не могут принимать участие в российских выборах.
Конечно-конечно. Тут голосуют боты. И на выборы тоже боты ходят. Все с чьим мнением вы не согласны - это боты.
Внезапно, нет. Если нет оскорблений и заочного навешивания ярлыков, легко могу поговорить на счёт уровня поддержки президента. Просто хотелось бы больше фактов. Пока что выборы и реальные и сетевые указывают на одного и того же победителя. И слышать о подтасовке без каких-либо доказательств, в логике "Я так чувствую" просто смешно.
Возможно, проблема просто в том, что окружения, где никто за него не голосовал и где большинство голосовали - сильно разделены. Но тем не менее, накрутку ботами не исключаю, за синий вариант просто некому накручивать.