раскрыть ветку (11)
ТС баян к ситуации прикрутил. Сколько раз смеющегося испанца на ток- шоу прикручивали к разным ситуевинам с различными субтитрами.
ещё комментарии
То есть я могу целыми днями постить один и тот же баян меняя заголовок поста "под ситуёвину" и это будет нормально??
хоть бы озвучку смонтировал "под ситуёвину". Совсем уже поебанулись!!!!!
@moderator, нужен ли тут этот боян??
хоть бы озвучку смонтировал "под ситуёвину". Совсем уже поебанулись!!!!!
@moderator, нужен ли тут этот боян??
раскрыть ветку (9)
Ну если все это будет оригинально, вызывать улыбку, добрые эмоции, не набъешь оскомину, пользователи будут плюсовать (что-нибудь из этого), то кто тебя заминусить-забанит? Почему бы и нет?
Так чё уж мелочиться. Не только озвучку, а полностью переснять ролик, но с участием кандидатов.
Не у всех есть технические возможности для переозвучки.
Не у всех есть технические возможности для переозвучки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Я похож на школьника которые ведется на таких недопровокаторов??
вам нужно, вы и делайте, ну или за деньги
вам нужно, вы и делайте, ну или за деньги
раскрыть ветку (4)
Критика должна быть конструктивной и подкреплена фактами. Покажите как Вы сделаете хотя бы титры, при помощи телефона. В данный момент Вы похожи не на школьника, а на таксиста, который знает как управлять страной/крупным предприятием/строить дороги и т.д. и т.п., только при этом дальше разговора дело не заходит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
"Только за денюжку"...
Говорю же, как всезнающий таксист (не в обиду таксистам). "Да был я бы их всех...", "был бы я президентом...", "та я при помощи говна и палок построил бы...",
только дайте мне власти/денег/волшебного пендюля
Говорю же, как всезнающий таксист (не в обиду таксистам). "Да был я бы их всех...", "был бы я президентом...", "та я при помощи говна и палок построил бы...",
только дайте мне власти/денег/волшебного пендюля
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии