2210

Dead Hand сериал

Всем привет! Надеюсь у всех дела норм, у кого нет, то надеюсь скоро станут лучше. В общем, я всяческий аниматор в свободное время. Нарисовал вот этот мульт на деньги собранные здесь, на пикабу (спасибо пикабу и вам всем!).

Год назад я собирался делать 3 эпизод этого своего сериала “мертвая рука” или “Dead Hand”, но в моей жизни произошли события, и я отложил мульт на время, решил не заканчивать сбор т.к. Все равно не сделал бы. И вот, я снова тут, и начинаю рисовать 3 эпизод “Предатель”. В нем будут роботы, взрывы, космос, люди, драма, фатализм и брутальность. Чтобы что-то мне помогали делать другие люди, т.к я ж человек, и сам не успеваю, нужны дэнги, и поэтому я выложил сериал на стиме, где вы можете поддержать сериал купив его за 50р. Можете найти его там вбив dead hand. Ну и за плюсцы и отзывы я тоже буду благодарен! Собсно для этого я и заскочил. Всем пока!:) И вступайте в одноименную группу в вк “dead hand”

P.S. Пост скорее всего удалят, а меня забанят, так как это вроде как реклама, а реклама только за деньги. Ну, пока не удалили повисит немного. Вы удивитесь, но даже чтобы показать свой мульт бесплатно тоже нужны деньги!

“Вам надо показать ваш мульт? Наш паблик в вк готов предоставить вам такую возможность, за н-ную сумму”
даже за ссылку на мою группу мой пост тут удалили год назад. Дура лекс сед лекс как говорится.

А краудфандинг это вообще по большому счету рекламная площадка на которой авторы сами себя дофинансируют за редкими исключениями. Но это хороший рекламный инструмент. Так что если пойдете на краудфандинг спросите меня, может подскажу чего.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, почему в посту видео не с канала автора:
https://www.youtube.com/watch?v=05z4Qj6DH64

раскрыть ветку (15)
78

у нас почему то просмотров маловато. У иносранцев мульт был более популярен. Даже выиграл пару крутых призов.

раскрыть ветку (14)
9
Автор, я смотрел какую-то переделку или у тебя действительно была версия с музыкой Стравинского в конце (вешние хороводы)?
раскрыть ветку (3)
26

Я не имею права использовать классическую  музыку, потомки и правообладатели. Но у меня была типа режиссерская версия с григом и стравинским.

23

Да и первые работы были вроде полностью (или почти) на русском. Было приятно глазу видеть что-то родное в столь годной работе. А сейчас всё ушло в зарубеж. Вероятно и правда есть смысл делать "Мировую" версию. Вне России поддержки будет побольше.

раскрыть ветку (1)
8
есть у него версия с русским и  версия с инглишем, полный ж перевод в обоих видео
2

В начале видео показалось, что там происходит копирование сознания мертвого пилота в робота. Автор зацени идею)

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть сценарий игры FPS в которой будет подобное.

0

а сколько денег требуется на 1 серию и сколько она идет по времени?

раскрыть ветку (5)
0

Минкульт дает своим на 2д перекладки по 200 тыс р на минуту. Серию планирую 5 минут делать. Хотя тянуть или ужимать можно как угодно.

раскрыть ветку (4)
0

А реально то сколько нужно для подобного проекта?

раскрыть ветку (3)
0

Мне тысяч 400 хватило бы за глаза и за уши.

раскрыть ветку (2)
0

т.е. за 400 тыс можно сделать полноценный фильм?

раскрыть ветку (1)
0

400 тыс это меньше минуты полнометражных смешариков. Можно сделать конечно что угодно, но браться за это я бы не стал. Мне этого хватит на мой короткометражный мультфильм. Хотелось бы конечно раза в 2 больше, но, где же их достать.

0
Как успехи?
0
Запили пост, я то за призы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку