ДДД3
Дай Дураку Дорогу... а больше ему ничего не дать? может вору денег дать? а насильнику дать?
навеяно комментариями терпил под видео с дтп
Дай Дураку Дорогу... а больше ему ничего не дать? может вору денег дать? а насильнику дать?
навеяно комментариями терпил под видео с дтп
.....- А почему я должен?.....
Все время кто-то никому ничего не должен, даже когда его предупреждают об опасности нормативными актами, правилами, предупреждениями и ТБ......
Я неверно выразился, а вы не так меня поняли. Дураки есть разные. Есть неопытные водители, совершающие глупые поступки в силу малого опыта. Любой водитель таким был. И опытные водилы совершают ошибки и тупят часто. Это нормально. Но есть дураки другого типа. Ведущие себя нагло, неадекватно, зачастую с повышенным чсв. Часто передвигаются на тонированных БМВ. Эти персонажи изначально кладут на ПДД и безопасность, мешая своим поведением всем остальным. Так почему я должен пускать его в свой ряд, например? Особенно с обочины?
ДДД применяют в тех случаях, когда вы можете избежать серьезного ДТП в случаях, в которых вы имеете преимущество.
При проезде нерегулируемого перекрестка по главной, когда со стороны второстепенной к вам несется водитель- нарушитель, например. Можете не пропускать. Только цена принципиальности какова?
Это не крайности, это практика. Это ваше неправильное понимание термина ДДД, а я бывший препод ПДД.
Ну так по ситуации же. Или вы склонны бодать всех, кто щемится к вам в ряд? Есть возможность не пустить- не пускаете. Нет- хай он едет. ДДД, еще раз говорю, не про это.
И не про то, и не про это. А про комментарии людей. Лагерь под видео делится на 2 типа. Тех, кто, например, пускает обочечника и тех, кто не пускает . Забавно что оба обзывают друг друга терпилами. А я вообще предпочитаю ездить в правом ряду. Наглых на пускаю, сам стараюсь не лезть.
Да вы делите свой лагерь, как хотите. Вам всем дают одинаковую базу в автошколе. Но одни ей не пользуются на дороге из-за наглости, а другие из-за тупости. Как есть.
А если обочечник идёт на таран наглую, тоже сделать морду кирпичом и ждать ДТП? Чтобы потом узнать, что вину он не признает, зато у него есть друзья в гибдд, которые составят схему так, что сам будешь виноват. Или он будет без страховки и работы, зато с кучей плохо говорящих по русски друзей, из-за которых придётся чинить свою машину за свой счёт? По мне так это и есть поведение терпилы.
По ситуации. Человек в неадеквате может вам ножик воткнуть, ил зубы выбить. Его нокажут конечно... но вам это не поможет.
Поддерживаю, чувак путает царапок на машине когда не пропускаешь водятлов на скорости 5 км в час и возможность убиться в хламину при проезде перекрестка на скорости 60 км в час.🤣
Странно что все так буквально воспринимают. Если отбросить мишуру- ддд - это позволять неадеквату творить дичь. (Немного частный случай,тно лень расписывать). Тс не станет таранить балбеса или ьыковать на него(скорее всего). Достаточно сообщить о неадекватном поведении соответствующим органам. Вот и не дал дураку дорогу. Применимо, кстати, не только на дороге, но и вообще везде. Ну а теперь меня обвинят в стукаяестве. Мы же в интернетах)
Автомобильное сообщество
32.7K пост51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.