7701

Даже не знаю что и сказать...1

Даже не знаю что и сказать... Пикабу, Аргумент, Недоумение, Как это??, Скриншот, Комментарии на Пикабу, Юмор, Стеб, Троллинг

Ссылка на топик: Недо-Люди, рождаются же

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1293
Автор поста оценил этот комментарий

В " Не грози Южному Централу", отец младше сына на два года.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
178
DELETED

Лапенко с отцом дом построил, где потом сам и родился.

раскрыть ветку (3)
43

отец бил, мать била, брат бил, все меня били ...

раскрыть ветку (1)
21

Вот этими вот руками вековые сосны рубили!

6

Так вроде "тут раньше роддом был"

94
Ну там высмеивалась реальная разница возраста актеров,которые играли отца и сына в другом фильме про черных.Актер игравший сына был старше на 5 лет своего "отца"
раскрыть ветку (40)
150
всегда думал, что это высмеивание того, что настоящего отца у него нет, а это хахаль матери, которого чел считает отцом, на несколько лет младше его самого
раскрыть ветку (11)
15

Да вроде так и было. Там же потом ещё идет стеб на счет того что тригеры всегда уходят как только дитё на горизонте светит.

раскрыть ветку (10)
5

Тригеры?

раскрыть ветку (8)
49

ну функционалные блоки , сохраняющие между циклами свое состояние.

те самые мать их растак тригеры, где можно подать единицу на вход set и он установится в единичку и запомнит свое состояние пока на другой вход reset единичку не подадут, тогда он сбросится.

так что да, самые мать их ети, распростые, ебать их в сраку, триггеры .

раскрыть ветку (6)
8

Изначально автозамена подкузьмила, но ты всё порешал и кстати очень красиво надо заметить)

раскрыть ветку (5)
2

спасибо )) я пиво пью, вот решил себя проверить, в гавно я или нет )

раскрыть ветку (4)
4

Я тоже бро!

раскрыть ветку (3)
0

братан, бери лучше в стекле... да хоть хамовники. левен уже 20 лет не торт. хотя кружки храню, есть еще одна дорестайловая с маленьким значком... еще с Пицца Хат времен, 90е.

0

респект. Ловенбрау давно превратился в пойло. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0

Он им и был, ещё с 2010. А тут чёт последние года 2 они поменяли, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.

П.С. Мне всегда нравилось говяное пиво...

0
Трипперы?
0
Телепузики?
52

Мне кажется, что там высмеивался образ жизни негров в целом, а не конкретный фильм. То что они очень рано начинают размножаться, как цыгане

раскрыть ветку (12)
27

Вдохновлялись фильмами Угроза обществу и Южный централ, который у нас назвали Против течения, почему-то. Собственно эти фильмы и обыгрываются в названии. Даже разработчики GTA Сан-Андреас, много чего из этих фильмов почерпнули. Высмеивают не то что быстро размножаются, а то что растут без отца в основном, множество есть американских шуток про то, как батя негра вышел за сигаретами.

раскрыть ветку (7)
12

И Ребята с улицы, весь фильм это одна большая пародия, даже название это сборная солянка с названий пародируемых фильмов

раскрыть ветку (4)
6
щас бы название было: не грози южному астралу поворачивая не туда в начало своего заклятия
раскрыть ветку (3)
0
Попросил бота написать краткое содержание такого фильма

Герои фильма случайно оказываются в магическом астрале после неудачного ритуала и вынуждены искать путь обратно в реальный мир. На их пути встречаются абсурдные монстры, пародийные злодеи и загадочные маги, которые постоянно подкидывают новые испытания - от битвы с ожившими заклинаниями до абсурдных квестов, высмеивающих клише фильмов ужасов и трэш-комедий; чтобы выбраться, героям приходится объединяться, проявлять смекалку и разгадывать множество нелепых загадок, а финал неожиданно переворачивает всё происходящее с ног на голову.
раскрыть ветку (2)
0

Я бы посмотрел

раскрыть ветку (1)
0
Так это же сюжет Minecraft в кино
1

Там очень много сцен взято из "Boyz in da hood", посмотрел его недавно и подивился, что почти как не грози южному централу пересмотрел)

раскрыть ветку (1)
0

верно, много цитат.

13

Пародия на массу слабеньких фильмов 90-х про тяжкую жизнь негров в гетто, там куча пародийных отсылок к оригиналам, само название фильма Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood, соответственно, фильмы Menace II Society (1993), South Central (1992), Juice (1992), Boyz n the Hood (1991). Плюс Higher Learning (1995), откуда в комедию взяли пучеглазого негра Омара Эппса (он же негр из Доктора Хауса и Дракулы 2000).

7
Это отсылка к фильму «Ребята по соседству», где Лоуренс Фишбёрн (1961 г.р.) играл отца персонажа Кубы Гудинга-младшего (1968г.р.).
раскрыть ветку (1)
0

вчера пересмотрел Шафта (не смотрел с момента выхода и 1го просмотра) - как же я застебался, увидев 1. парня, сыгравшего в Пацанах Экспресса (A-Train) и 2. какой же стеб был у Джексона про Фишберна.. и почти никакой повесточки..

0

со временем понимаешь, что фильм- вообще не про юмор, а про довольно жесткую сатиру а том, что ниггерам только и остается в своих кварталах, что воровать да стрелять друг друга. им не дают нормального образования и они вынуждены жить на пособия. ибо без образования ты хрен найдешь нормальную работу. фильм как раз об этом. а так подростками да- ржали над ним...

хотя хЕрошима и НиггерСаки доставляет до сих пор. Уаянсы (а их целая династия) - довольно-таки молодцы..

4

Кьюба Гудинг и Лоуренс Фишборн, емнип

1

На 6 лет Кьюба-Гудинг мл. моложе Морфеуса (Лоуренса Фишберна), фильм Boys n the Hood.

ещё комментарии
10

там в оригинале было что он все-таки старше сына на пару лет, ну переводчики наши немного приукрасили шутку

2

Не, там батя на два года старше.

3

2 года - не срок☝️🤪

раскрыть ветку (2)
4

А жизненый урок

0

Армия не тюрьма

0

Галкин-Орбакайте

0
Ну там же не говорилось что это родной)
0
1 - сын и отец, 2 - виновник создания семьи))
0

Эх не успел)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку