Даю налоговой беспроцентный займ
Налоговая В Исетский район г.Екатеринбург Четыре года назад закрыла ИП Закрывала через не могу Уже не было дохода Не получилось Переоценила свои Силы не было уже никаких резервов Были арестованы все счета в двух банках В Сбере и в ДелоБанке Все поступления уходили на платежи в соцстрахование,пенсионный фонд,налоги Если какую то копейку успевала перевести на кредитку,то хотя бы могла немного за ДК заплатить Было тяжёлое время Даже два года жила без электроэнергии Я выкрутилась,потихонечку,на все себе наступив,расплатилась Не подумайте,я не жалуюсь я сама туда залезла и смогла вылезла Сейчас я никому ничего не должна За все расплатилась Но тут приходит из налоговой штраф 1000 за что не понятно Может,подумала,какой то отчёт не сдала И за одним налог на имущество уточнитьПриехала- все сдано,все декларации сданы,все налоги уплачены Но у меня на счету в налоговой плюс 20 Так они с меня хапали,что лишние 20900 Нахапали И лежат эти средства прекрасно у них на счету Четыре года А если бы я им была должна? У меня бы приставы четыре года у порога квартиры стояли