печально. особенно печально, что у близзард я в заложниках. я в ВоВ играю с 2004 на оффе. уже просто жаль бросать. но они лишили меня возможности давать им денег. поэтому и обидно сразу с двух факторов
Ребутают вов прям с самого первого патча со всеми ивентами. Бьют прямо по ностальгическому. Олды рыдают и денег заносят.
А что поделать? Из вова некуда уходить, лучшее что есть в жанре. Контент вбрасывают не часто, но сам геймплей приятный. Что-то в нём всё таки есть, какая-то тяга раз в год вернутся и полупить кабанчиков
Из вова некуда уходить, лучшее что есть в жанре.Сейчас в интернете очень часто встречаю восторженные отзывы про 14-ю финалку. Но сам я не пробовал её, т.к. визуальный стиль прям совсем не моё. Но народ пишет, что там прям всё супер-пупер.
Ну вот и проблема. Я прям тоже дико не перевариваю азиатщину в визуале: Это ПВ, Линейка в свое время, Чорный Десерт и т.д. А ВоВ глаз радует несмотря на нафталиновость(
Вот и мы с женой играли, играли и всё. Сейчас на пиратку 3.3.5 пока ушли, но что потом делать, в какую игру уходить - тоже не нашли пока. Всё не то.
Если не брать в расчет сам аддон, а говорить только про ролик, то у меня до сих пор мурашки по всему телу от этой сцены. Не знаю почему так) Схожие ощущения были только при просмотре ролика из ВотЛК'а, когда Артас поднимал свой меч)
А а я дипломат. И там и там имею пристанище. Щас правда из-за приятеля больше на Альянсе тусуюсь. Ну как. В ввиду уже возраста, занятости - играю так, типа зашел, ресы для профы пособирал, на ауке поторговал, в ппг сходил. И это если прям вообще временем располагаешь. Помню, в школьные годы я всю ночь сидел на БК, хонор набивал на сеты.
Ни одна мир не зашла кроме трёх:
EVE которую я бросил сам, потому что - ну нельзя столько на нее времени тратить: я как-то 6 часов на астероидах пиратя в лоусеках трясущимися ручками и бьющимся сердцем. Потом умер, закрыл игру и больше не открывал.
Рагнарок - из нее ушло все комьюнити, но он в моем сердечке навсегда. Самый приятный опыт ММО.
SWTOR - просто понравилась.
SWTOR была крута, когда начиналась. Помню, я еще на збт играл. А потом она стала... В общем, стала тем что есть.
Если бы они вместо ММОРПГ сделали сингл с таким контентом, это было бы бомбой.
Ева это просто отдельный мир, эта игра напоминает Диогена в бочке : пока все носятся и пытаются чем то удивить, он посылает всех к херам и бухает.
В стиме её не купить, на сайте нету нашего языка
А что там по системным требованиям и подумать страшно
В прочем из вова нас тоже выгнали :/
Если бы на ритейл не засунули сгнившее говно из устаревшей классеГи, целователи белочек не так рьяно кинулись бы искать что-то другое.
а что не так? Вов пве игра, пве челленджа там всегда хватало. Я играю только ради рейдов и топ100, больше меня ничего не интересует, ну разве что м+ иногда.
Комьюнити со своими каналами, правилами, тикетами, формальными интервью, уровни доступа, заполнением и пересылкой электронных таблиц с расчётами...
ну, в вов регулярно завозят контент. исключение составил только последний аддон. огромнейший мир, в котором есть чего поделать. отдельная стезя ПвП активностей. для желающих хардкора есть подземелья повышенной сложности и рейды, требующие совместной кооперации большого числа людей. потому 18 лет и играю
Я не знаю как так можно, но это правда
я так же играю, контент естественно вкидываются, новые аддоны выходят периодически. В стагнируюшщую игру вряд ли кто сможет продержаться так долго, учитывая, что пвп составлявляющая в ВоВ слабая. Т.е. нет тебе захвата территорий, построек замков и прочего взаимодействия между игроками, которые сами себе контент генерируют.
Начал с Burning Crusade, закончил в Battle for Azeroth. Ни о чём не жалею.
Моё время в WoW ушло. Так весело как когда-то уже никогда не будет.
Но каждый раз с надеждой заходишь, "а вдруг? а вдруг? а вдруг то время и те эмоции вернутся"... чтобы с разочарованием закрыть по альт+ф4 спустя минут пятнадцать.
у близзард я в заложниках. я в ВоВ играю с 2004 на оффе
Мне кажется вместо того чтобы опечалиться, ты должен примерно так выглядеть:
я успешно ушел с выходом пандарии, чего и тебе желаю.
именно тогда закончились последние остатки настоящего вова, да и хуй с ним.
поиграй в настоящие игры, гта5, рдр2, порты соневских эксклюзивов на пк и тп
пусть ммо идет нахуй.

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.