Давняя подруга.
Однажды, к нам приехала давняя подруга моей матери со своим мужем(оленем) и со своим ну просто "наимилейшим" ангелочком - Темочкой. С виду вроде нормальная семейка, все по канону: весь день работающий отец, ничего не делающая мать и личинка(7 лет). Меня моя мама отправила в магазин. Придя домой, я увидел, что пацан сидит в моем ноутбуке и смотрит всякую херню, попытавшись забрать ноут, он вцепился в него, заорав на всю комнату, тут прибежала его мамка.
Далее Я -Я, она - Яжм:
Яжм - КАК ТЫ СМЕИШ МОЕГО ТЕМАЧКУ АБИЖАТЬ ОНЖЕРЕБЕНЕК, ОНЖИМАЛЕНКИЙ!(и все в таком духе)
Я - не надо на меня кричать, он взял без спроса чужую вещь, у меня там полно важных файлов.
После этих слов я забрал ноутбук и положил его на верхнюю полку. Но Тема тут же вскочил и завизжал, затопал ногами, требуя вернуть "игрушку".
Яжм - ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО ЧТОЛЕ, НАИГРАЕТСЯ И ВЕРНЕТ!
Я - да, жалко, он стоит ****рублей.
После этого я вышел из комнаты, но тут же вернулся с планшетом и протянул его мелкому. А этот мелкий ублюдок, не переставая кричать, взял и кинул его на пол(слава Богу, что не разбил) после чего получил от меня подзатыльник.
Яжм - ДА КАК ТЫ СМЕИШ РУКАПРИКЛАДСТВОВАТЬ МОЕЙ КРОВИНОЧКЕ РОДНОЙ
Я - нехер выделываться словно ты пуп земли
Яжм - ОНЖИМАЛЕНКИЙ ОННИПОНИМАЕТ.
Я махнул на них рукой,но, как оказалось,Темочка еще покажет себя.
А началось все с того когда я принимал душ. К слову, у нас сдвоенный туалет, а вместо ванной - душевая кабинка. Стою спокойно моюсь как вдруг ко мне в ванную влетает яжмать с Темочкой на руках, быстро спустив ему штаны садит его на унитаз. Все было бы нормально, если бы она не стояла и не ждала, пока он закончит свои дела. Я человек не стеснительный, домывшись, я вышел из кабинки, и пошел вытираться. Но все мои мысли перебил крик этой мамки.
Яжм - Ты зачем извращенец заставляешь ребенка на это смотреть, педик чтоле?
Я - Между прочим это вы пришли ко мне в ванную и вы сами можете заставить ребенка отвернуться(который с упоением взирал на все мои действия).
Яжм - ОНЖИМАЛЕНКИЙ ОН ЗАХОТЕЛ ПАКАКАТЬ А ТЕРПЕТЬ ВРЕДНО!!
Через несколько дней они уехали домой.