Давайте знакомиться =)

Всем привет!:)

Я- Анна. И я - иллюстратор.

Давайте знакомиться =) Художник, Adobe Illustrator, Иллюстратор, Цифровой рисунок, Арт, Длиннопост, Rediskart

Рисую сюжетные иллюстрации и персонажей.🎨 Я нахожусь в сегменте Детской иллюстрации.:) В 2016 закончила Институт Искусств в Новосибирске. По специальности я - художник декоративно-прикладного искусства и народных промыслов :) Рисую традиционными материалами, умею многое: от росписи ткани и резьбы по дереву до керамики и витражей. Изучала академические и декоративные живопись и рисунок.

Осваиваю Adobe Illustrator и Adobe Photoshop, стараюсь создавать иллюстрации с необычной,интересной идеей. В общем, пытаюсь креативить и делать работы со смыслом, яркие и запоминающиеся!😍 Надеюсь, Вам понравится мое творчество.:)

Приведу примеры моих ранних работ.

Давайте знакомиться =) Художник, Adobe Illustrator, Иллюстратор, Цифровой рисунок, Арт, Длиннопост, Rediskart

Буду в дальнейшем выкладывать свои работы здесь для Вашего ознакомления =)