Без желания вы нарушать закон не будете (очень на это надеюсь).
И да, с вашими взглядами, вы как-раз называете черное - квадратным.
Поверьте, со стороны это лучше видно.
А зачем рассказывать? С вашими взглядами и стремлениями вы можете сами там оказаться если захотите.
Именно так.
Его уже пытались убить и сделать мучеником.
А тюрьма для него как санаторий с охраной был.
Но всё-таки как-то до него и в тюрьме добрались.
Использовали его в последний раз.
Но он сам виноват, что выбрал себе таких работодателей.
Извините, я - редиска (читать голосом слонёнка) :V
Мне кажется, что вы (ну или я, ну что поделать, позвольте высказать мнениё) не ту ценность используете. Россияне свободные люди, на обучение, на самовыражение, на работу и оплату, в отличие от, например, северной Кореи где требуют определенную стрижку иначе партийное атата. Если выбирать верную ценность, то это была бы справедливость - справедливая оплата труда, достойные пенсии за годы работы, медицина, рынок товаров-услуг работает как надо, а не для "нужных людей" 👀 как у вас было со всякими никелевыми и автомобильными заводами,это такой цирк, мы покупаем говно по тройной цене но у "нужных людей", несмотря на то, что у соседей области качество втрое выше, а цена вдвое ниже XD попробуй переделать контракты и воскресного кофе тебе не видать (иностранцам можно было заикнуться о нецелесообразности, на что им было отвечено "необходимости в замене поставщика материалов нет и не будет, бо этот настоятельно рекомендован с Москвы.").
Поэтому я и говорю, вам не свобода нужна, а повышения уровня жизни 👀 но вот методы достижения этой цели могут существенно заляпать любого политика, который когда-нибудь придёт на смену нынешнему.
Ключевое слово здесь "когда-нибудь".
👀 я может где-то пропустил десятилетие-другое, а с каких пор россияне рабы, что им надо биться за свободу? Вам не свобода нужна, а повышение уровня жизни 👀
Пожалуйста, уважаемый собеседник, покажите где я хоть раз сказал про рабов ? Это принципиально важно иначе вынужден считать вас "редиской"
Забавно. У меня забанен тег "повтор". Тут он стоит. Не подскажете, почему, если это первый и основной пост?
Кстати спасибо, подписался.
То что он сидел и не мог генерировать никакие инфоповоды. Что тут обсуждать то было.
Что он сидит просто так? Дак это и так было всем понятно.
Что его регулярные отправки в шизо по выдуманным поводам - тоже все было понятно.
То что сделано более 100 постов по его смерти, и все посты перенесены в баяны - всего лишь показывает желание владельцев ресурса "не раскачивать тему". А нынешние владельцы ресурса - понятно кто)
уже не зря значит пишу
Жил - срал России и помереть не получилось без мух.
Печально - жизнь свою слил в унитаз. Бесславно всё как-то сложилось.