Давай знакомиться! :)
Я уже публиковал объявление о знакомстве, но откликов не было, на свидания не ходил. Но не намерен сдаваться, и попытаю сейчас счастья ещё раз :)
Я Вадим, 34 года, рост 194см, родился, вырос и живу в Москве. Женат не был, детей нет, без вредных привычек. :)
Работаю программистом, увлекаюсь автопутешествиями (дикарём), пешими походами и автопоездками с турклубами, танцами (конкурсный танцор по хастлу), люблю велопрогулки, лыжи, коньки, теннис, да и просто погулять по городу. Лежать все выходные дома на диване - не моё, люблю активности.
Музыку слушаю любых направлений по настроению, но не переношу тяжелый рок и металл. Из фильмов - комедии, приключения, документальные, "роуд муви" (т.к. люблю автотуризм), лоялен к другим жанрам, но не люблю ужастики.
Очень хотелось бы встретить ту, с которой и пойдём по жизни вместе - прежде всего верного и надёжного друга, открытого, душевного, отзывчивого и искреннего, способного довериться, с кем пройдём вместе через любые трудности, и можно будет доверять самое сокровенное, делиться всепми своими переживаниями и впечатлениями, обсуждать любые темы) Чтобы мы были на одной волне и надёжной опорой друг другу.
Увлечений у меня много, но в последнее время всё больше хочется домашнего тепла, семейного уюта, и любимый человек точно будет на первом месте. Пропадание сутками в залах для тренировок, как у других танцоров - такого не будет точно )
Очень хочется, чтобы девушка была некурящей. И, желательно, высокой, т.к. сам высокого роста)
tzirulnicov@mail.ru

>Я уже публиковал объявление о знакомстве, но откликов не было, на свидания не ходил.
Странно, никто даже не писал? Да не может такого быть, вроде ничего в тебе ужасного нет чтоб кто-то просто не написал хотя бы. Хотя шансы получить вновь 0 откликов велики - ты этой фразой просто идеальное начало анкеты создал! Реально, я хуже не видел. На твоем фоне анкеты с «это моя 3 попытка» кажутся чем-то гениальным.