Дарите людям радость)
Не люблю смотреть телевизор. Дома остался на кухни, по которому мать смотрит новости. Ну если честно, я его тоже иногда его тоже включаю как фон. Так вот сейчас готовлю ужин, мать смотрела новости, я попросил поставить Москву 24, там хоть по меньше пропаганды. И вот там сюжет: молодой человек раздавал женщинам и девушкам тюльпаны. И подарил женщине маленький букетик, а та расплакалась, у нее черная полоса в жизни, и видать она не как не ожидала получить хоть что-то приятного. Меня почему-то очень тронул момент. Давно я не радовал случайных прохожих. Хотя в кармане все время есть конфеты, просто я заядлый курильщик и курю очень много, и иногда когда нельзя курить или просто хочется курить одну за одной, сосу леденцы или шоколадную конфету (да я их не ем, а именно рассасываю, растягиваю удовольствие)). И иногда угощаю людей. Правда если угостил ребенка в наше время на тебя страну смотрят, а взрослым тоже не особо предложишь. Помню как-то еще с подругой из бумаги оригами разных наделали и чтобы не выкидывать раздавали). Еще когда-то давно, бегали и дарили людям "ничего". Подходили и говорили:
-Возьмите немножко "ничего".
А цветы как не раздавал, а ведь сейчас весна. Думаю попробовать)
(Раздам сделаю еще один пост)
Делайте людям приятно!!!
-Возьмите немножко "ничего".
А цветы как не раздавал, а ведь сейчас весна. Думаю попробовать)
(Раздам сделаю еще один пост)
Делайте людям приятно!!!