409

Дареному коню...

Не помню по какому случаю, да и когда это было, но нужно было отнести букет цветов в школу, в честь какого-то мероприятия.

Мама подошла к выбору букета основательно. А именно надрала того, что с божей помощью выросло в огороде, ибо с водой у нас было туго. Укропа с петрушкой не было в букете, и на том спасибо.

Как я уже говорила, ребенком я была милым, добрым, с изысканным чувством прекрасного. Кроме игр в геноцид, я любила дарить подарки. С таким изысканным вкусом, подарки были всегда кстати, дети бегали, а родители визжали от восторга.

Решила я исправить то, что наворотила мама.

Пошла на болото, рядом с выпасом коров, и поймала огромную жабу. Вот это понимаю подарок! Но лягушку решила оставить себе, т.к помимо немецкой крови, во мне плескалась татарская, и даже еврейская. Жабу было решено отнести домой, чтобы показать маме.

И тут я увидела камыши, с красивыми "колбасками" которые мы любили поджигать. Вот из этого я и решила составить букет. Чуть не убилась, но цель выполнила.

Немного порвала об азиатскую оливу блузку, и хапнула туфлями воду, но ничего страшного! Самое главное букет.

Пришла в школу, прямым ходом пошла к классной руководительнице, и вручила букет.

Учительница не оценила подарка, и отправила меня выкинуть чертов букет, а также привести себя в порядок.

Было настолько обидно, что пошла я к пацанам, и решено было, использовать части букета как меч, и начали бить друг друга. Честно сказать, меч из камыша такой себе, чертовы колбаски развалились, прилипли к костюмам и колготкам.

Когда нас увидела учительница, у нее округлились глаза. Мы все в пуху, как цыплята, липучки для одежды тогда не придумали, потому, она пошла с нами в туалет, чтобы отмыть пиджаки с брюками.

Меня же эта неблагодарная поставила в угол, где я от обиды надулась как рыба фугу.

Какой же несправедливый этот мир...

10
Автор поста оценил этот комментарий

Так что там с жабой?

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Приперла домой, мать в истерику. Мол не впущу домой, пока от этой гадости не избавишься. Я ее отпустила в огороде. На следующий день мать с визгом мне по жопе дала, потому что жаба в клубнике поселилась, я ее так и не нашла.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги