1) Пластическая операция с летальным исходом.
2) Надела дорогие украшения, выходя из дома, и её ограбили и убили.
3) Занимаясь на беговой дорожке упала и сломала себе шею.
4) На даче сделал медовую маску для лица и случайно вышедший из леса медведь разорвал её на части.
5) Она надела очень красивую шубу из натурального меха, и её на улице убил фанатичный веган-гринписовец.
Какой-то из вариантов близок к задуманному?
2) Надела дорогие украшения, выходя из дома, и её ограбили и убили.
3) Занимаясь на беговой дорожке упала и сломала себе шею.
4) На даче сделал медовую маску для лица и случайно вышедший из леса медведь разорвал её на части.
5) Она надела очень красивую шубу из натурального меха, и её на улице убил фанатичный веган-гринписовец.
Какой-то из вариантов близок к задуманному?
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Я иду по определенной логической цепочке)
Она умерла получив повреждения от незнакомого ей человека, которые связаны с его работой, при этом она хотела выглядеть красиво. Я решил идти через работу этого человека, попробовал самые возможные варианты.
Так же мы знаем, что не важно, где это произошло.
Значит остается выяснить, с помощью чего она пыталась выглядеть красивее.
Как я понимаю, она погибла в результате неудачной попытки сделать себя красивее?
Она умерла получив повреждения от незнакомого ей человека, которые связаны с его работой, при этом она хотела выглядеть красиво. Я решил идти через работу этого человека, попробовал самые возможные варианты.
Так же мы знаем, что не важно, где это произошло.
Значит остается выяснить, с помощью чего она пыталась выглядеть красивее.
Как я понимаю, она погибла в результате неудачной попытки сделать себя красивее?
раскрыть ветку (19)
Логика не совсем верна, вы сделали не корректные выводы
Могу сказать что ошибки во втором предложении
>>Как я понимаю, она погибла в результате неудачной попытки сделать себя красивее?
Нет
Могу сказать что ошибки во втором предложении
>>Как я понимаю, она погибла в результате неудачной попытки сделать себя красивее?
Нет
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Понятно, что косвенно. Например на неё засмотрелся водитель и врезался в столб, что-то в этом духе, как я понимаю.
И так, вы сказали, что у меня были ошибочные выводы, попробую их исправить.
Она знала человека, который случайно её убил или они встретились в первый раз?
И так, вы сказали, что у меня были ошибочные выводы, попробую их исправить.
Она знала человека, который случайно её убил или они встретились в первый раз?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Честно говоря, я в тупике.) Она погибла потому что кто-то на неё засмотрелся и потерял бдительность? Или наоборот попытался ей сделать что-то приятное?
раскрыть ветку (13)