9

Дамы, смогли бы жить с таким сударем?1

С домоседом-интровертом, который сам себе готовит, стирает, сидит в своей комнате, никому не мешает. Приходя после работы, обслуживания не требует, и вообще как призрак.

Если высовывается, то редко и только по делу.

Но при этом у вас есть общие интересы и гармоничный секс, вы можете проводить время вместе, когда вам двоим это нужно. Но как надоело - разбежались по разным комнатам и никто не обижен, все счастливы.

По остальным параметрам тоже совпадаете.

(Навеяно недавним постом про привычный образ жизни дамы, которая не хочет жить вместе с мужчиной, чтобы обслуживать его в быту и жертвовать своим комфортом.)

Всего голосов:

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

10
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее это отношения соседей, которые иногда трахаются.

раскрыть ветку (1)
6

Ну не сказал бы.

Соседи не помогают друг друг в беде, не воспитывают общих детей, не платят совместную ипотеку, не ездят на общую дачу в одной машине и т.д. и т.п.

(Да, у меня в посте это прямо не указано, но подразумевается).

показать ответы
13

Не понимаю, зачем нужен мужчина, если вы сидите по разным комнатам...

раскрыть ветку (1)
3

Ну там же написано - есть общие интересы, секс и остальные параметры, по которым люди совпадают (да, они не указаны, ибо у каждого они свои, и все их я перечислять не могу).

показать ответы
7

В таком случае нет необходимости вместе жить, можно встречаться раз в неделю/две

раскрыть ветку (1)
3

Ну, необходимость жить вместе всё же может быть. Например, если со здоровьем у кого-то плохо, приступы, например, какие-могут случаться. Другой это услышит и вызовет скорую.

Ну или у обоих тяга к сексу только утром, как проснулись.

В гостевом браке это невозможно, ведь пока доедешь до другого конца города....

то на работу опоздаешь)))

Да мало ли какие ещё нюансы.

показать ответы
19

Почитала комменты, против скорее всего молодые люди или очень крепкие семейные пары. Лично мне (я вдова уже 8 лет), именно такие отношения и нужны. За долгое время одиночества, мне не хочется чтобы 24/7 был рядом другой человек. Я тоже интроверт и мне самой с собой комфортно, но при этом хочется чтобы был рядом человек, на которого можно положиться.

раскрыть ветку (1)
2

Желаю Вам скорее найти такие отношения! Чтобы всё прекрасно было!!!

показать ответы
1

Мой вариант просто да ну нафиг! Движ мне не нужен, просто такой мужик да ну нафиг. Какой то зверек, который выползает пару раз в неделю из своей норки чтобы потрахаться со мной, фу.

раскрыть ветку (1)
1

Ну а как тогда должно быть для Вас в норме?

4

и вообще как призрак.

А разве с человеком-призраком могут быть общие интересы и гармоничный секс? Помоему, здесь противоречие.

раскрыть ветку (1)
1

Могут. Верят же гомо сапиенсы в мистику))

И не только верят, но и тащятся по ней))

А как же браки по расчёту? Они же самые прочные?

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас 90% браков - по расчёту. И кол-во разводов говорит о том, что вся эта прочность исчезает, когда расчёт заканчивается.

показать ответы
9
Когда ему это удобно? У вас были хоть когда-нибудь отношения?
раскрыть ветку (1)
1

Когда обоим это удобно.

Конечно, были. Много раз за всю жизнь.

показать ответы
9

Не девушка, но прокомментирую:

Но при этом у вас есть общие интересы и гармоничный секс, вы можете проводить время вместе

Если предположить что интересы девушки это всякий активный досуг, прогулки-путешествия, театры-музеи-выставки и т.д., то это не очень вяжется с парнем-домоседом.

раскрыть ветку (1)
1

Так-то да.

Но интересы могут быть и чтение книг.

Каждый молча читает у себя.

А потом после дикого секса обсуждают целый час.

показать ответы
9

Мне вот интересно: неужели подавляющее большинство считают что семья - это постоянно сидеть в обнимку с второй половиной или проводить все время вместе? Есть работа которую в семье нужно выполнять, и там не до обнимок вместе, а по мимо этого есть то чем хочется заняться тоже в свое свободное время. Я вот читаю порой людей и анкеты где пишут: люблю гулять на улице, - как по мне так это пишут в основном люди у которых нет увлечений/хобби/досуга и они гуляниями по улице забивают свободное время ибо больше заняться то и не чем. ИМХО.

раскрыть ветку (1)
1

Я так не считаю. Хз, кто так считает и сколько их.

Совместные отношения даже уровня гостевого брака или FWB - это совместный труд.

Если жить вместе и с детьми - труда ещё больше.

0

Не, ну слабенько накинул на вентилятор, неинтересно. Днем ещё почекаю, может тут махач будет.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что и не накидывал. Просто опрос.

показать ответы
0

А срач в комментах будет?

раскрыть ветку (1)
1

Уже начался, запасайтесь поп-корном!

показать ответы
0

Подозреваю, девушек-домоседов весьма много. Но они не такие заметные для парней, как "суперактивные".

раскрыть ветку (1)
0

А мне кажется наоборот.

Домоседки должны активно пользоваться сз и интернетом в целом, ведь как ещё им познакомиться не выходя из дома?

А мне на сз и в инете попадаются гиперактивные. Я искал одно время домоседку целенаправленно. Не нашёл.

1
Примерно такой направленности у меня сейчас и отношения . Не скажу, что оба мы интроверты, но моему мужику вполне нормально сидеть целыми днями в своем телефоне или ноуте. Каждый занимается чем хочет и когда хочет. И особо никто никому не должен и никто никого не бесит. Скажу только, что такие отношения сильно отличаются от общепринятых, так как взаимодействия мало, то и притяжения мало: нет крышесноса и любви до гроба, задушевных разговоров до полночи и бурного секса. И чтобы отношения хоть как-то проходили на семейные, приходится напрягаться. Если все оставить как есть - то натурально соседи по квартире, и максимальное взаимодействие - это фильмец вместе посидеть посмотреть. Могу сказать, что довольно осознанно вошла в такие отношения, так как для меня самое главное - сохранить себя, свою целостность. В предыдущем браке настолько себя потеряла, что понадобилось 7 лет, чтобы прийти в себя. Так что для людей 30+ вполне себе хороший вариант. Наверняка у вас кто-то есть во френдзоне. Не ждите чистой и светлой любви, принцесс и принцев на белых конях, а берите свое счастье за химо и ведите его к себе домой. Если через пару дней вам не хочется откусить ему бошку - то это достаточное условие.
раскрыть ветку (1)
0

У вас прекрасные отношения!

Живите счастливо и дальше!

4

Я так с мужем живу. Да, он любит побыть один, но при этом и вместе мы проводим время, но вот он дома за компом сидит и своим занят, а я в другой комнате или рядом что-то свое читаю это наш обычный вечер. Правда у нас не бывает сам себя обстирывает и готовит, если муж закидывает вещи в стирку, то и мои, и его.

раскрыть ветку (1)
0

Вы - гармоничная пара. Живите счастливо и дальше!

4
DELETED

Есть мнение, что два человека, со схожим темпераментом, приходят к пресыщению отношениями в несколько раз быстрее, нежели противоположности.

Так и не понял, что лучше/правильнее.

А вы уверены, что смогли бы вести себя подобным образом в паре? Мне вот тесты тоже говорят, что интроверт на 97%, факты говорят, что домосед. Но нафантазируешь эту самую девушку рядом и понимаешь, что одним лишь домом не обойтись, надо будет куда-то выбираться, разнообразить рутину и не только надо, но и захочется всего этого - веселее же.

раскрыть ветку (1)
0

Хз. Не знаю. У меня такого длительного периода не было в отношениях. И я не полностью интроверт.

5

Проще в гостевой брак. На одной территории без взаимодействия сложно. А если родится ребенок, у него тоже будет отсутствующий отец?

раскрыть ветку (1)
0

С ребёнком по очереди каждый в своей комнате, иногда вместе.

показать ответы
7
При чем тут готовка? Совместное времяпровождение, а не бобыль сидящий в соседней комнате и наплевавший на свою женщину.
раскрыть ветку (1)
0

Совместное времяпровождение есть. Там же написано.

показать ответы
0

А когда появится ребёнок, как изменится поведение?

раскрыть ветку (1)

Никак. С ребёнком по очереди каждый в своей комнате, иногда все вместе, но не часто.

10

Скорее это отношения соседей, которые иногда трахаются.

раскрыть ветку (1)

Да и как-то странно слышать про аналогию с соседями.

Складывается ощущение, что в Вашем понимании любовные отношения - это зависимость друг от друга по причине несамостоятельности. Например, мужик не умеет готовить и ищет кухарку.

А дама ещё как-то зависима от мужика.

показать ответы
5

Пробовала такого. Секс и общие интересы быстро исчезают. Останется только соседство. А оно нафиг не нужно. Выгнала)

раскрыть ветку (1)

А какое тогда нужно? Зависимость мужчины от женщины в быту, а женщины от чего-то со стороны мужчины?

показать ответы
11
Сложно почитать чужие мысли и кто там что подразумевает. В посте ситуация выглядит именно по-соседски, человек сидит в соседней комнате и не интересуется своей второй половинкой, а выходит лишь когда ему удобно.
раскрыть ветку (1)

Ну хз, наверное, так и выглядит.

Но тем лучше.

Люблю двоякие посты.

Каждый будет их воспринимать по-своему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+